i profumi

イタリアン

【 1日4組 / 完全予約制 】浦和の自然派イタリアンレストラン

シェフ自身が各地を旅し食材を厳選。 御予約頂いたお客様の来店に合わせ、各地より直送で最高鮮度のナチュラルを集めます。 自然農法野菜やジビエなどの、ナチュラルな料理を自然派ワインと共にお楽しみください。 お誕生日や、記念日には特製ドルチェプレートをご用意しております。シェフとソムリエが営む小さなお店です、皆様の大切な人達とゆっくりとお過ごしください。

News  i profumiからのお知らせ

少人数での貸切も承っております。

少人数での貸切も承っております。 貸切は6名様~承ります。 顔合わせや七五三など、大切なお祝い事にご利用ください。詳細はお電話でご確認ください。

i profumi
イプロフーミ

080-9990-0372

埼玉県さいたま市浦和区仲町2-15-9 西山ビル 2F

• JR線 浦和駅

金・土・日・祝 Lunch 11:30~14:30(LO:12:30) Dinner 17:30~21:00(LO:19:30) ※完全予約制

月~木 ※6名様から貸切営業承ります。 詳細はお電話でお問い合わせください。

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50%

詳細はお電話でご確認ください。

浦和駅 北口より徒歩6分

金・土・日・祝
    Lunch 11:30~14:30(LO:12:30)
    Dinner 17:30~21:00(LO:19:30)
    ※完全予約制

2024/04/22
想像していたより店内が広く、女性好みで綺麗に整っていました。器料も料理も好きな私です。なので共に楽しめました。
ランチは2コースしかないので、お高い方を選択しました。お料理の量も多すぎなく、50代と80代の我々には(日本人)丁度よかったです。
サービス担当の女性がフレンドリーで、とてもお話やすく、いろいろ教えて頂けたのもお料理スキの私には楽しめました。
さいたま市は”これっ””うまっ”といえるお店が本当に少ないので、今回は発見できて良かったです。

wamiii さん
2024/04/20
料理もワインもとても美味しい!誕生日のデザートも素敵でした。
1日4組との事で、お店の雰囲気も騒がしくなく、大変贅沢な時間を過ごす事ができました。
生産者さんを訪ねてシェフが食材を集めているようで、食材にもこだわりを感じました。
本当にとても美味しかったです。

zatoaki さん
家族4人での訪問でした。
お店は2023年の10月で10周年とのことですが、オープン当初から事あるごとに家族で利用させてもらっています。
店内はシンプルですが、落ち着いたおしゃれな雰囲気で、オープンキッチンもキレイに掃除されていて好感
が持てます。
料理の素材にこだわりがあるとのことで、自然農法での野菜やジビエの肉、能登地方の魚介などを楽しめます。
素材についての質問にも丁寧に答えて頂き、楽しい時間でした。
メインのジビエ料理や魚料理も当然美味しいかったですが、自家製のフォカッチャや自家製パスタもさすがプロのお店で美味しかったです。
妻と娘たちは毎回、デザートも楽しみにしています。
ワインの知識がない私ですが、ソムリエの資格を持つ店員さんに、ペアリングしていただきお話を聞くのも毎回の楽しみにしています。
家族で楽しめる素敵なイタリアンレストランです。

いつもご来店ありがとうございます。
A.Tatsu さん
素材を活かしたやさしい味のお料理でした。ワインのペアリングもとても良かったです。妻の誕生日に伺いましたが、良い時間を過ごすことができました。

OMAKASE plus
zenzai さん
記念日にいいものを食べたいと予約。
大正解!
素材にこだわり抜いて作られています。
野菜もジビエも最高!
お料理にあったお酒も提供してくださいます。
よい記念日になりました。
また予約して行きたいです。

2024/02/16
店内の空気がとても良く、料理も体に優しい(食べていてわかる)、一品一品が手落ちなくとても美味しかったです。喘息持ちの私が全く咳こみすることなく、とても良い時間を過ごせました。

この度はご来店ありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き、とても嬉しいです。
vivisj さん
記念日のランチに利用しました。評判通りとても満足な時間を過ごせました。ありがとうございます。
店内はシンプルで落ち着いた雰囲気で、当日は2組ということもあり、ゆっくりと美味しい料理でくつろげました。
料理は、素材の良さに加え、絶妙な塩使い等で、思わず美味しいと笑顔がこぼれるほど。
ただ、量と品数は少なく、私たちの年齢にはちょうど良かったのですが、若い人には少なく感じられるのでは。
もう一品またはお得感を感じさせる工夫があばコスパも満点ですね。
給仕の方の接遇も、人柄が素直に感じられて、安心して会話も楽しめました。
次は春の季節の料理を頂きたいと、妻と話しています。

LUNCH
薄味が好みなので、外食の時はコースの途中で飽きて来ちゃう事もあるのですが、こちらはどれも美味しく頂きました。お料理のボリュームも丁度いい感じで美味しく頂けました。
また、訪れたいお店です。

Tottimo さん
誕生日のお祝いを兼ねて予約しました。
ディナーコースにしましたが、どれも素材にこだわっていて、美味しくて繊細でした。
旬の食材(ジビエ、能登鮮魚他)は、もちろんのこと、フォカッチャ1つとっても、シンプルですが自家製の拘りを感じました。
また今回頼んでおいたデザートプレートに、妻もとても喜んでくれました。
10周年だったようで、沢山の花が飾られてました。
店内の雰囲気も暖かみがあり、予約制でゆっくり食事を楽しむ事ができました。たくさんの人に愛されてる理由も分かった気がします。
素敵な時間をありがとうございました。
また伺いたいと思います。

OMAKASE plus
Rui. さん
2024/01/06
ずっと気になっていたお店で、初めて利用させて頂きました。お料理もどれもとっても美味しかったのですが、シンプルなのにお野菜がこんなにも美味しい!と思ったのは初めてでした!メインのジビエもとっても美味しかったです。女性のソムリエの方がお料理に合わせて提供して下さったナチュールワインとお料理が相まって美味しくとっても感動しました!!結婚記念日に伺いましたがまた是非利用したいと思っています。素敵な想い出をありがとうございました。

Bonble さん
料理がどれもとても美味しかったです!特に看板メニューのトリュフと卵のお料理とジビエの鹿に感動しました。お店の雰囲気も良くて、サービスの方も丁寧に説明してくれて、浦和にこんな素敵なお店があるなんて知らなかったです。また伺います!

この度は、ご来店頂き有難うございます。
嬉しいお言葉もありがとうございました!
愉しんで頂けたようで、私達もとても嬉しいです。
またぜひご来店ください、御予約お待ちしております。