銀座 鳥真

焼鳥

大人な艶空間で伊達鶏をお楽しみ下さい。

銀座 鳥真は、特別な雰囲気と上質な体験を提供しております。 ここでは、日々厳選された焼鳥とお酒を、美しい器でお楽しみいただけます。銀座の名店が軒を連ねる路地に位置してあります。 鳥真では、お客様に対して居心地の良いおもてなしを提供することを心がけており、店内は清潔感と艶のある大人な雰囲気が漂い、食事やお酒を楽しむのに最適な環境を提供しています。 ワイン愛好家には特におすすめです。ナパバレー中心のワインが30種類以上用意されており、希少な銘酒も毎月厳選して提供されています。したがって、バーのような雰囲気でワインや銘酒を楽しむこともできます。 特別な瞬間を過ごしたい方々に向けた理想的な場所です。上質な焼鳥とおもてなしを楽しみながら、特別感と居心地の良さを存分に堪能できることでしょう。ぜひ一度足を運んでみてください。

銀座 鳥真
ぎんざ とりしん

和食/焼鳥、割烹・小料理

03-6263-8288

東京都中央区銀座7-3-13 ニュー銀座ビル1号館1階4号室

• 東京メトロ各線 銀座駅
  • JR線 新橋駅
  • JR線 有楽町駅

17:00~23:00(Food L.O22:00 Drink 22:30)

• チャージ料金 席チャージ1100円

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50% ※ ※予約時間の遅刻について 万が一ご予約時間に遅れてご来店される場合は、遅刻の可能性があるとわかった時点でお早めにご連絡ください。 なお、あるいは予約時間を15分を越えてご来店されない場合は無断キャンセルとさせていただきます。 また、無断での遅刻が繰り返される場合、次回ご予約をお断りする可能性がありますので、予めご了承ください。

とてもリーズナブルで、お料理も美味しく、接客も心地良く、友人も喜んでくれました。また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

この度はご来店いただきまして
またお褒めのお言葉も頂戴でき
スタッフともども大変喜んでおります。
これからもブラッシュアップして参る所存です。
【おまかせコース】希少部位含む全15品+ドリンク3杯付き
オープンしてまもない時に訪問しましたが、リピートでまた来ました。
表は美しい大谷石?タイルの壁で老舗懐石料理屋の表情。
中は薄暗く、焼鳥台ではいい感じに煙が漂い非日常的な空間でした。
焼鳥は噛むと肉汁がちょうど良い感じでタレも塩も美味しかったですね。
サービスも行き届いており、各焼鳥に合うワインや日本酒をちゃんと提案して頂きました。
焼き鳥とお酒がすすみ追加串をお任せ食べしてしまいました。。シメのそぼろ丼は卵の黄身と絡まる感じがめちゃ美味しかったです!!
美味しさに加え清潔感があってスタッフさんも丁寧だったことも加味してまたまたリピ確です!

この度は2度目のご来店誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。
【17時30分迄入店限定!】おまかせ串10本コース
KSGK さん
銀座の新橋寄りにあるシックな焼き鳥屋さん。焼き鳥は総じて大ぶりで、焼き加減も絶妙、大変美味しくいただきました。キンカンの火加減、追加のソボロご飯の卵も美味しかったです。

ご来店と口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございます。
お客様がお食事を楽しんでいただけたこと、そして当店で素敵な時間を過ごしていただけたこと、心より嬉しく思います。
今後もさらなるサービス向上に努め、お客様によりご満足いただけるよう努めてまいります。
【おまかせコース】希少部位含む全15品
王道のモモ肉のやきとりから、珍しいちょうちんまで、全部で15品のコースは、いくらのトッピングがある茶わん蒸し、鴨肉や鶏肉の西京焼きまで勢ぞろいしていて、飽きることなく最後まで楽しめました。コースが終わると、追加注文で、希少部位のリンパや食道などを出していただき、鶏肉の深いところまで食すことができました。ビルが密集した新橋寄りの銀座という土地の雰囲気も久々で楽しめました。獺祭のスパークリングや、日本のウイスキーが置いてあるところもいいですね。何度も時間を変更していただいたり、道に迷ったらお迎えにきていただいたり、お店の方にはとても親切にしていただきました。数日前に予約した時には割引価格になっていませんでしたが、今料金をチェックしたところ、同じコースが2割以上も割引価格に!これから行く方は今がチャンス、とてもお得ですね。

この度はご来店いただきまして誠に有難うございました。
またお褒めのお言葉も頂戴でき大変嬉しく感激しております。
重ねて御礼申し上げます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
【おまかせコース】希少部位含む全15品+ドリンク3杯付き
銀座で綺麗めの焼き鳥屋さんをさがしていて、こちらに伺ってみましたが、非常に美味しかったです。
器や盛りつけもよく、ちょっとした接待にも利用できるかと。
また必ず行きたいお店です。

この度はご来店いただきまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉も頂戴いただき重ねて感謝申し上げます。
少しずつではございますが、お料理、接客、オペレーションなど
ブラッシュアップしております!
【20時30分以降限定!】おまかせ串10本コース
店内はお洒落な雰囲気です。デート向けのお店だと思います。

この度はご来店いただきまして誠に有難うございました。
クリスマスの大切な日に当店をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
これからも更にブラッシュアップしてまいる所存です。
またのお越しを心よりお待ちしております!
【Xmas2023】~希少部位含む全15品~+ドリンク3杯付き
素晴らしい。丁寧なお仕事、接客ありがとうございました。再訪させて頂きます。

この度はご来店いただきまして誠に有難うございました。
またお褒めのお言葉もいただきスタッフ一同感激しております。
9月にオープンしまだまだ至らない点も多数ありますが、
日進月歩ブラッシュアップしてまいる所存です。
Acchun さん
2023/11/15
新橋の「鳥さと」は6ヵ月で7回行って、堪能しておりましが、銀座の「鳥真」は初めて。
バージョンアップされていて、さらに高級感も増しておりました。
シャンパン、ワインも品ぞろえ良く、特に日本酒の冩楽は最高でした!
またリピーターになりそうです!

いつもご来店いただき有難うございます!
また、お褒めのお言葉も頂戴し冥利に尽きます。
これからも更にブラッシュアップしていく所存ですので
何卒宜しくお願いいたします!
またのご来店を心よりお待ちしております!
【20時30分以降限定!】おまかせ串10本コース
初めて伺ったのですが雰囲気の良いお店で、とても居心地が良かったです。
若いスタッフばかりで、焼いてる職人さんもかなりお若い。しかし、腕は一流で出てくる物全てが美味しかったです。
様々な焼き物を10種ほど食したあと、別オーダーでTKGを頼んでみましたが、これも焼き物に負けず劣らず美味。満足のディナーでございました。
又、お伺い致します。ご馳走様でした。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
またお褒めのお言葉も頂戴でき皆で大変喜んでおります。
まだ出来たての店舗ですので、現状に満足せず、
ブラッシュアップしてまいる所存です。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!
【年末特別コース】希少部位含む全15品
2023/09/27
工事中にお店の前を何度か通ることがあり、お洒落な感じのお店だな…とずっと気になっていたお店です。オープン日に利用させて頂きました。
想像していた以上に内装デザインと照明計画がすごく素敵でオーナーさんのこだわりを強く感じました。同業(設計業)から見ても完成度が非常に高いと感じます。ゆらゆらと立ち昇る煙がピンスポットライトで幻想的に照らされる演出、これが意図的だとしたらすごすぎますねー!デートや接待で利用するにはもってこいのお店なのではないでしょうか。
料理も一品一品とても美味しく、お酒もかなりすすんでしまいました。焼き鳥屋はけっこう行っているほうですが、仕事の丁寧さは私が知る限りはピカイチなのではと思います。店員さんも気さくでみなさんいい人でした。
価格はこの空間込みと考えるとかなりコスパがよいのではと思います。またお邪魔させて頂きますね。ご馳走さまでした!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
地域に根付いた愛される店舗を目指して精進してまりますので
今後とも何卒宜しくお願いいたします!
おまかせコース
2023/09/27
オープンと同時に来店。店構えがとても上品で入るのにビビりましたが扉を開けると暗闇の中に綺麗な器、焼き台から出る煙に光があたりとても素敵な空気感が伝わりました。
料理はおまかせコース。一品一品が美味しく、器も高価そうで気持ちよく食べられました。
鴨肉は特に素晴らしかったです。聞くとエルメスのお皿を使っていて映えてました!笑
コース料金も安く来年から値上げ予定とのことですがまた伺いたいです。
もう少し高価なワインがあれば銀座でキラキラディナーになると思いました。
リピート確定です。
デートに利用すると女性は喜ぶと思いました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
今後も炭火での焼鳥を提供して参ります。
また季節の野菜やお酒の種類も豊富に取り揃えております。
お客様に満足頂けるよう日々努力します。
次回のご来店も心よりお待ちしております。
おまかせコース