ステーキハウスウイスキーノヴァ/センタラグランドホテル大阪32階

ステーキハウス

熟成国産牛サーロイン

ドライエイジング専用熟成庫で2~4週間熟成させた交雑種。赤身と脂身のバランスが良く、濃厚な赤身の味と脂身の甘みを堪能していただけます。

センタラグランドホテル大阪内レストランはこちら

洋食/ステーキ・グリル料理、魚介・海鮮料理、フランス料理

06-6616-9945

• 南海本線 南海なんば駅
  • 御堂筋線 なんば駅

昼 11:30~14:30(14:00) 夜 17:30~22:30(21:30)

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50%

※その他割引等との併用不可となります。 あらかじめご了承ください。

タイムズパークス サウス スクエア(立体) 6000円以上のご利用 2時間無料/12,000円以上のご利用で4時間無料 お会計の際に駐車券をご提示ください。

2024/04/21
プロポーズで大変お世話になりました。料理も盛り付けも味も楽しめます。
味もなかなか良くかなり居心地が良いです。
高級レストランですが、タイの一流ホテルの遊び心が内装や雰囲気づくりに出ており、とてもおすすめです。
店員さんも気持ちよい対応で最高のプロポーズができました。
【New York】サラダ、熟成国産牛サーロインステーキなど全5品+選べる1ドリンク+窓側確約
t-ttm さん
ゆったりとした空間で、外国のレストランで食事しているような感じでした。料理も美味しく、接客も素晴らしく良かったです。飲み放題の飲み物も上質なもので、とても満足できました。

t-ttm様
この度は、WhiskyNovaにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご貴重なお時間を割いてご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お食事だけでなくサービスに至るまで、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
今回ご提供いたしましたコースは、お食事と共にこだわりのドリンクをお楽しみいただけるコースでございます。
季節やお料理に合わせて、ドリンクの内容も随時変更を予定しております。
これからも、t-ttm様のご贔屓レストランとなれますよう努めて参ります。
【Gathering】サラダ 、国産牛などのメイン盛り合わせなど全5品+120分飲み放題+記念日デザート盛り合わせ
ベーシックな肉をオーダーしたが、シッカリと適正な期間熟成されているとみえ、上手なミディアム・レアの焼き加減と相まって素晴らしい味わいのサーロイン。かなり速いペースで食べ進める私達の観察も怠らず、良いペースでサーブされたことも感心した。店内のクリンリネスも音楽も問題なし。内装にグリコやその他大阪らしいペイントはいらないかな。すぐ見に行けるロケーションだし。まぁ、綜合的に最高ですね。

ボボッピ様
この度は、WhiskeyNovaにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お食事やサービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
当店のお肉はシェフが厳選し、ドライエイジング熟成でお肉本来の旨味を最大限引き出しご提供させていただいております。
これからもボボッピ様のご贔屓レストランとなれますよう努めて参ります。
【Old Fashioned】ガーデンサラダ、国産牛サーロインステーキなど全4品+選べる1ドリンク+窓側確約
記念日ということで利用させていただきました。
食事のクオリティもさることながら、ボリュームもちょうど良く、またウィスキーも美味しかったです。加えて、接客も楽しませてくれる対応でとても良かったです。
お店の雰囲気や景色含めて大変満足しましたので、また利用しようと思います。

すずき0418様
お食事やサービスに関しまして、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今回頂きましたお言葉に甘えることなく、すずき0418様のご贔屓レストランとなれますよう努めて参ります。
すずき0418様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
【Manhattan】オマール海老のビスクスープ、T‐Boneステーキなど全5品+選べる1ドリンク+記念日ケーキ
TUT/ さん
2024/04/02
前回、食事してとても美味しかったので再訪しました。温かい丁寧な接客対応で心和まさせてもらい、食事は胃袋を掴んでくれる美味しさでした。熟成お肉は厳しい温度、湿度で管理されていて程よい柔らかさ、美味しそうな盛り付けでした。サラダもバランス良くきれいに盛りつけされ、美味しい手作りドレッシングでとても美味しくお代わりしました。パンは程よい温かさですっごく美味しい、ここで食事して本当に良かったです。素晴らしい誕生日を楽しませてもらいました。また、家族の誕生日予約したいです。ありがとうございました。

TUT/様
この度は、WhiskeyNovaにご来店くださいまして誠にありがとうございました。
また、お食事だけでなくサービスに関しましてもお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
WhiskeyNovaでは、厳選したお肉はもちろん、その他にもホテルメイドのパンや、有機野菜といったこだわりの食材を数多く取り揃えております。
今回いただいたお言葉に甘えることなくよりよいレストランづくりに努めて参ります。
TUT/様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
お肉が美味しかったです。
コストパフォーマンス最高!

Ting0917様
この度はWhiskeyNovaにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お食事にご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読させていただきました。
今回いただいたお言葉に甘えることなく、より良いレストランづくりに努めて参ります。
Ting0917様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
以前、一休から予約してうかがったランチはガーデンサラダがおかわりできましたが、もう出来なくなっていました。ドレッシングも選ぶことも出来なくなったそうで、わざわざサラダを楽しみにも、していましたが魅力がなくなりました。デザートの、チョコアイスみたいなのも、可愛くもなんともなく甘いだけ。せっかくメッセージプレートをお願いしていましたが
なんとも貧相で、悲しくなりました。
サラダがおかわり、2回くらいしかしませんが、またドレッシングも選べるようになれば
不味いデザートでなければと
お肉は美味しいしロケーションは良いので
残念でなりません。改善してくださればまた行きたいですが。

江坂大好き様
お肉やロケーションに関しましてお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、楽しみにしていただいておりましたサラダやデザートで期待に沿えずご不快の念を感じさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をもとに、皆様にご満足頂けるレストランづくりにより一層励んでまいります。
甚だ勝手ではございますが、江坂大好き様に再度ご来店頂ける機会を頂戴いたしましたら、必ず挽回させていただきたく存じます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
サラダも新鮮で、パンは熱々でおかわりもでき、ステーキにはソース等4種類で味変ができ、デザートも美味しく、大変満足でした。
また、途中で窓際の席が空いたので、移りませんか?と声を掛けて頂いたのも嬉しかったです

らら30様
この度はWhiskyNovaにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お食事やサービスに関しましてもご満足頂けたご様子、大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルでは、2階 プラットフォーム2 にてホテルメイドのパンの販売を行っております。
春限定の華やかなパンもご準備しておりますので、ぜひお買い求めくださいませ。
これからも、いただきましたお言葉にお応えできますようスタッフ一同励んでまいります。
らら30様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ここのおいしい料理にハイボールは、とても合うのでお勧めです。2種類ありますがとても飲みやすくて気に入っています。
ここの料理でお気に入りは、今回は食べませんでしたが なんといっても「パテ・アン・クルート」ですね。
料理全体は素材にとても気を使っており、完成度が高く素材の味が楽しめる素晴らしいものとなっています。
最後の締めにウイスキーをロックでいただきましたが、これも秀逸です。

ぱだるりたえお様
この度はWhiskyNovaにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間を割いてご感想を賜りまして誠にありがとうございます。
厳選された食材とシグネチャーカクテルの1つであるオリジナルハイボールとのマリアージュをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思います。
現在世界各国約80種類のウイスキーをご用意しており、中には日本の希少なウイスキーをはじめとして、入手困難なものもございます。
次回のご来店時にも、ぴったりの1杯をお探しするお手伝いをさせていただきますので、ぜひお立ち寄りくださいませ。
ぱだるりたえお様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
【New Orleans】鮮魚のソテー、熟成国産牛サーロインステーキ、全6品+選べる1ドリンク+窓側確約
新しいホテルが好きで大阪の新しホテルが建ちましたらほとんど3か月以内に食事にいきますが
とても残念です。お金持ちの友達にもすすめませんでした。
ステーキは、色々なステーキ屋さんに行きましが、かたくて!接客は、説明不足と疲れた感じが?
厨房のパンを持ってこられた人だけが、感じよかったです。私も経営者ですが
愛想のよいパートが、楽しく働いてくれて感謝してます。
窓際を希望しましたのに、窓から遠い窓際は、初めてです。先日いきましたマリオットのZKは、
窓が、横でした。

master-of-stock様
希望されておりましたお席への案内、当日のレストランでの体験に関しまして当方のサービスの拙さからご不快の念を感じさせてしまい、誠に申し訳ございません。
master-of-stock様にいただきました貴重なご指摘はチーム全体で真摯に受け止め、オペレーションの改善に努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、master-of-stock様に再度ご来店頂ける機会を頂戴しましたら、必ずご期待に沿った対応にて挽回させていただきたく存じます。
急に時間ができたので、母とお伺いしました。
どのお料理も美味しくて、接客の感じも良く
満足です。
少し早めに着いたのですが、お店の入り口が閉まっており戸惑ったこと、ホテル価格すぎる
ビールのお値段に笑いしか出なかったこと(あのお値段であれば、グラスまでキンキンに冷えているとか、美味しい生ビールであるとか改善してほしい。そしてビールにはワイングラスは飲みにくい)など、ツッコミどころはありましたが、
楽しく美味しい時間に満足いたしました。
パンのおいしさには感激でした。
次回は友人たちとお伺いしたいです。

なおうみ320様
スタッフのサービス、お食事共にお楽しみいただけたとのコメントを大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、お出迎えの準備が整っていなかった事、ビールのクオリティにつきましてご不快の念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。
なおうみ320様のご贔屓レストランになれますよう、いただきましたご貴重なお言葉をスタッフ一同で共有し、心に残るひと時をお過ごしいただけるよう励んでまいります。
また、パンのお持ち帰り販売を2階 プラットフォーム2 にて行っておりますので、是非ご自宅でもホテルメイドのパンをお楽しみくださいませ。
なおうみ320様のまたのご来店を心からお待ち申し上げております。
ランチに伺いました。32階からの眺めも素晴らしく、スタッフの方も大変感じがよく、料理も美味しく、いい時間を過ごせました。ステーキハウスだけあって、ステーキが凄く柔らかく美味しかったです。また行きたいと思います。

KAMEGON555様
また、スタッフのサービスお食事共にお楽しみいただけたとのコメント大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもいただきましたお言葉にお応えできますよう励んでまいります。
KAMEGON555様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
WhiskyNova 川上
【Boston】選べるメイン 、デザートプレート、 サラダおかわり自由 +選べる1ドリンク+窓側確約
両親の誕生日祝いとして家族4人で利用させてもらいました。
景色も綺麗で、ご飯も全て美味しかったです。
サービスも丁寧で特別感がありました。
メッセージプレートも両親が喜んでくれて嬉しかったです。

この度はご来店誠にありがとうございました
ご両親のお祝いのお席に当店をお選びいただきことと
沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございます
まだまだこれからのホテルでございますので
お客様のようなお言葉をこれからも沢山いただけるように
お客様と共に成長して参りますので
次回お越しの際にその姿をお見せできればと存じます
またのご予約をお待ち申し上げております
TUT/ さん
家族の誕生日で利用しました。最後のデザートにロウソクを付けて演出してくれました。レストランは32階にあり窓際だったので大阪が一望出来気持ちよかったです。丁寧な接客に対応もよく料理はとても美味しくてもう一度来たいと思いました。柔らかいお肉にに付け合わせのソースはなかなかない味でとても美味しく買って帰りたいほどでした。このレストラン選んで良かったです。とても良い一日になりました。本当にありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございました
満点の口コミとたくさんのお褒めの言葉を
いただきまして誠にありがとうございます!
誕生日のお祝いに当レストランをお選びいただきありがとうございます
次回お越しの際は記念日でのご利用でなくとも
何か私共がお手伝いできることがあれば
より良いお日にちになるように尽力いたしますので
どうぞお気兼ねなくご連絡いただければと思います
それでもお客様のまたのご利用をお待ち申し上げております
2024/02/16
シンガポールからの友人のウェルカムランチで利用させてもらいました。タイの系列ということで、最近のアジアをちょっと感じたいという方にはぴったりかと思います。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます
私共のホテルは昨年7月にタイのセンタラグループホテル
日本第一号店としてオープンしたホテルでございます
レストランだけでなくホテル全体の雰囲気も
お楽しみいただけたようで何よりでございます
タイにちなんだイベントもホテルとして
行っておりますので是非ともご友人もご一緒に
ご参加いただければと思います
それではまたのご利用をお待ち申し上げております
家族の誕生日のお祝いで利用させて頂きました。二度に渡り、体調不良で日にち変更、人数の変更、大変なご迷惑をおかけしてしまいましたが、ご親切に対応いただき、ご配慮頂いたこと感謝申し上げます。
窓際にお席を準備して下さっていたようで、素晴らしい眺望とともに、とても美味しいお料理を楽しみ、スタッフの方も、とても親しみやすく気持ちのよいご対応をして下さったとのこと、喜んで帰ってきました。
また、ぜひぜひ伺いたく思います。ありがとうございました。

ぴのん子様
また、お食事スタッフのサービス共にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも、いただきましたお言葉にお応えしていけますようレストランづくりに励んでまいります。
まだまだ寒さの厳しい日もございますがお身体にはくれぐれもご自愛くださいませ。ぜひ次回は、ぴのん子様もご一緒にご来店されますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
WhiskyNova 川上
【Chicago】ウィスキーノヴァサラダ 、選べるメイン、デザートなど全4品+選べる1ドリンク
結婚記念日で利用させていただきました。
料理には、非常に満足しましたが、料理の出てくるタイミングが遅かったり、店内の貸切スペースがクラブのように激しい音楽が流れており、ゆっくり落ち着いて食事をすることが出来なかった。
また、店員さんがホールから居なくなることが多くあり、注文などをしたくても出来ない状況になっていた。
金額に対し、料理の味や豪華さ、夜景の雰囲気を見ると満足しています。

タケモン89様
当日は特別なお食事のお席にも関わらず、当方のサービスの拙さからご不快な思いを感じさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
店舗内での音楽やスタッフの対応に関しましてもご指摘いただきました事がすべてで申し開きのお言葉もございません。
この度頂戴いたしましたご指摘をスタッフ一同真摯に受け止め、オペレーションの改善に努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、タケモン89様に再度ご来店頂ける機会を頂戴いたしましたら、必ずご期待に沿った対応にて挽回をさせて頂きたく存じます。
まだまだ寒い日が続きますがどうかお身体にはくれぐれもご自愛くださいませ。
WhiskyNova 川上
【St Louis】アミューズ 、熟成国産牛サーロインステーキ など全5品+選べる1ドリンク+窓側確約
父の誕生日祝いに利用させて頂きました。
接客が素晴らしく、とても特別な時間を過ごす事ができました。
お料理は、味も格別ながら、ボリュームも大満足です。
ごちそうさまでした。ありがとうございました。

19808様
これからもいただいたお言葉にお応えしていけますようより良いレストランづくりに励んでまいります。
19808様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
2024/02/08
素敵なホテルレストランの32階の窓際で、丁寧な接客をしていただき、素敵なランチタイムでした。途中、トイレへの案内も的確にしていただき迷う事なく行けました。柔らかいお肉はとっても美味しかったです。付け合わせも美味しくいただきました。今度はランチでなく夜にウイスキーと美味しい料理を楽しみたいと思いました。

この度はご来店誠にありがとうございました
沢山の素敵なお言葉ありがとうございます
ランチタイムのお時間を楽しくお過ごしいただけて何よりでございます
次回はディナータイムは大阪の夜景を眺望していただきながら
お食事とお好みのウィスキーを探しながらゆっくりお過ごしくださいませ
それではお客様のまたのご予約をお待ち申し上げております
ステーキハウスということで、鉄板焼のイメージがありましたが、見事にその固定観念がくつがえされました。
海の幸をふんだんに使い、素材の特徴を活かしたお料理が次々に登場。
コースの、ここぞという場面で、主役のお肉がキラリとその存在感を光らせる、ゴージャスなメニューでした。
最後のデザートの演出にも一本取られました。
夜景の美しい、高層フロアのロケーションといい、初めての利用は、大正解。

この度はご来店誠にありがとうございました
遠いところからわざわざ足をお運びいただき
満点の口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます
重ねてお礼申し上げます
存分にお席から見渡せる眺望と
熟成肉を使ったメインのお料理からデザートまで
お楽しみいただけたようで何よりでございます
何度もお越し頂ける距離ではございませんが
次回お越しの際にも変わらぬサービスとお料理をお届けできるように
尽力してまいります
それではお客様のまたのご利用をお待ちしております