鉄板焼 円居 -MADOy- 大宮

鉄板焼

大宮駅から徒歩3分! A5ランク黒毛和牛鉄板焼をカジュアルに

「鉄板焼 円居 -MADOy- 大宮」では最高級A5ランクのサーロイン鉄板焼など日本が誇る和牛をご堪能いただけます。鉄板焼マドイグループとして「和牛」の中でも極上のマーブル(油のサシ)を持つA5ランクの和牛を一頭買い。仕込みから管理方法まで、細部までこだわり、最高の状態でご提供。前菜~メインまで極上の“和牛づくし”でおもてなしをさせていただきます。大切な記念日、会食、接待などにも是非ご利用ください。

News  鉄板焼 円居 -MADOy- 大宮からのお知らせ

大宮の大人の隠れ家の和モダン空間で最上級黒毛和牛A5ランクステーキがお楽しみいただけます!!

クリスマスコース販売開始しました! シャトーブリアンのコースは数に限りがありますのでお早めにご予約下さい。 〇円居のお肉は正真正銘黒毛和牛A5ランク〇  お肉の美味しいところのわずか40%のみ使用!名付けて「大吟醸カット」 「幻のシャトーブリアン」も安定してご提供できます。 ○接待会食に大好評の理由〇  ・シンプルかつ落ち着きのある大人の隠れ家、ニーズに合わせて選べるお席 ・ライブ感ある鉄板前のカウンター席 ・和モダンでゆったり寛げる半個室のテーブル席 ・プライベート重視の個室で大切な会食にも安心です。 ・時間制限なし!閉店時間までゆっくり会食を楽しめます!(飲み放題は2時間制です) ・最高峰生ビール「マスターズドリーム」入手困難ジャパニーズウイスキー、山崎、白州、響、知多、碧」人気焼酎「魔王、村尾」も飲み放題! ・アルコールが飲めなくても楽しめる、充実なノンアルコールカクテルや話題の温州みかんジュースも飲み放題!

鉄板焼 円居 -MADOy- 大宮
テッパンヤキ マドイ オオミヤ

和食/鉄板焼、ステーキ・グリル料理、すき焼き・しゃぶしゃぶ

048-871-7375

埼玉県さいたま市大宮区宮町1-41 八千代ビル 7F

• JR線 大宮駅

夜 17:00 ~ 22:30(21:00) ドリンクのラストオーダーは21:30としております

• チャージ料金 ディナー:800円/人
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners ※少しお時間がかる場合がございますこと、ご了承くださいませ

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 80% ・1日前00:00〜 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 80% ・1日前00:00〜 50% ※ 災害時は交通状況に応じて対応いたします。

お子様メニューに関しましては、ご相談くださいませ。 未就学児のお客様につきましては、完全個室のみのご利用でお願い申し上げます。

32席(個室1室/半個室4室/カウンター5席)

2024/04/22
結婚記念日に利用させて頂きました。
お電話での予約段階の対応から非常に丁寧に対応いただき、当日も素敵な時間を演出してくださいました。
また、利用させて頂きます。
【アニバーサリースペシャルコース】A5黒毛和牛大吟醸ステーキ、伊勢海老+記念日プラン
K&M1031 さん
母の喜寿のお祝いで利用させていただきました。
食事の量もちょうど良く、一品一品の仕事がとても丁寧で美味しかったです。
またこちら側の不手際で妻が妊婦であった旨を通達し忘れていたにも関わらず、急なメニュー変更も快く応じてくださり、とても有り難く感謝しております。
シェフの方も気さくに話しかけてくださり、とても良い記念日となりました。
また何かの記念日の際は是非利用させていただきます。
改めて美味しいお食事の提供、ありがとうございました。
【アニバーサリーカジュアルコース】大吟醸カットA5黒毛和牛 天使の海老+記念日プラン
yk08 さん
料理、美味しかったです。
大切な同僚との食事会でお世話になりました。
お料理は勿論美味しいのですが、スタッフさんの対応が良かったです。
気持ちよく時間を過ごすことが出来ました。
また、機会があれば伺わせて頂きたいと思います。
とても落ち着いた雰囲気のあるお店でした。せっかくの鉄板焼きでしたので、カウンター席を予約しました。石巻出身のお料理を焼いてくださる方がとても温かみがある方で和みました。また伺いたいと思います。
2024/01/12
スタッフの方の対応が大変すばらしかったのが印象です、料理も大変美味しかったです、私が知らないだけかも知れませんがコース料理以外のメニューも置いて頂ければ、よりうれしかったです、今度は家族で行きたいと思います。
【山崎、白州、響、魔王、村尾も飲み放題!】A5黒毛和牛3種プレミアム
彼女の誕生日で利用しました。お肉をサーロインにアップグレードしたのですが、焦げており残念でした。料理の説明も聞き取りづらく正直値段に見合ってなかったと感じました。他にも気になる点があったのですが総じて期待以下でした。
【カジュアルコース】A5黒毛和牛大吟醸カットステーキ、海鮮
tymm5 さん
2023/10/09
娘の誕生日祝いで利用しました。
お料理も接客もとても良かったです。
スタッフの方が写真や動画を撮ってくれたり、シェフの対応もとても良かったです。
また利用したいと思います。
【アニバーサリースタンダードコース】A5黒毛和牛大吟醸カットステーキ+記念日プラン
2023/10/05
丁寧なお店の出迎えから始まりました。お店ができてまだ2年という事で落ち着いた雰囲気の綺麗な店作りでした。今回は個室を頼みましたがカウンターも鉄板焼きのパフォーマンスが見られてなかなか良いです。
個室も雰囲気が良くゆっくり話もでき良かったです。コース料理を頼みましたがお客の好みやアレルギーなどを最初に聞いてくれ料理を合わせてくれました。これはとてもありがたかったです。
各料理が出てくるたびに材料や料理について説明してくれ食べる時の話題を提供してくれました。デザートもアニバーサリーという事で予約の時に細かく聞かれてプレートにチョコレートで書いてくれました。帰る時には店長やコックさんまで出て来て見送ってくれました。
そこそこの金額でしたが出てくるものと店の雰囲気やサービスを見たら十分満足できました。また行きたいお店ですね。
2023/09/03
接待での利用をさせてもらいました。
まず大宮にこんな雰囲気の良いお店はなかなか無いです。
次にスタッフも丁寧で感じ良くとても良いお店です。
ワインの種類も豊富でリーズナブルな種類から高級ワインまで有ります。
とても良いお店でした。次回もまた利用させてもらいます。ありがとう御座いました。

食いしん坊たくぼう様
この度は多くのレストランの中より、円居大宮をお選び頂き、誠に有難うございます。
また貴重なお時間を割いて下さり、ご感想までお送り頂き心より感謝致します。
大切な会食のお席でのご利用かと存じます。大切なお客様は勿論、食いしん坊たくぼう様にも喜んで頂けたようでしたら安心致しました。お店の雰囲気や接客もお褒めのお言葉恐縮でございます。
またワインがお好きな方との会食など、弊店にて相応しい機会がございましたら、ご来店いつでもお待ち申し上げております。
重ね重ねになりますが、この度はご来店誠に有難うございました。
円居 大宮
【スタンダードコース】A5黒毛和牛大吟醸カットステーキ、海鮮等
2023/08/27
今回はママ友と伺いました。どのお料理も美味しかったのですが、やはりシャトーブリアンは最高に美味しかったです。シェフのパフォーマンスもホールの方の心地よい接客もとても良かったです。楽しい時間を過ごせました。また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

りこ@さんぽ様
この度は多くのレストランの中より円居大宮をお選び頂き、誠に有難うございます。
鉄板焼ならではの雰囲気と共に、ご友人との楽しい時間をお過ごし頂けたようでしたら幸いでございます。
お褒め頂いたシャトーブリアンも、限られた量の希少部位でございますが、ご提供が叶い、心より嬉しく存じます。シェフや接客の事もお褒め頂き、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
りこ@さんぽ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
この度はご来店誠に有難うございました。
円居大宮
【スペシャル・飲み放題プラン】山崎・白州・響が飲み放題!伊勢海老・A5黒毛和牛など全7品
2023/06/25
ママ友と利用させていただきました。
お料理もとても美味しかったです。
ワインをボトルで頼みましたが、ワインクーラーに氷など何も入っていなくぬるくなってしまうので、氷水は入れた方が良いと思います。
あと、ワインのボトルがホコリだらけでしたので、拭いて出して欲しかったです。少し残念でした。

kinakari 様
この度はご来店いただいた上にご感想を投稿いただき、誠にありがとうございます。
お料理についてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
しかし、ご注文いただいたボトルワインを最後まで適温でお楽しみいただけず、申し訳ございません。
当店で使用しているワインクーラーは氷不要タイプのものですが、お客様に適温でワインを楽しんでいただくため、サービスの改善を図って参ります。
またワインボトルに関しても、汚れた状態でご提供してしまい、大変失礼致しました。
この件はスタッフ全員に周知し、再発防止に取り組んでおります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
機会がございましたら、kinakari 様のまたのご来店をお待ちしております。
~カジュアルコース~A5黒毛和牛・天使海老など全6品+乾杯スパークリングワイン
2023/06/24
期待以上のサービスでした。
カウンターでしたから、肉を焼くときのパフォーマンスを何度も見れた事。肉はサーロインさしの甘味が舌を包み溶けていきます。
キャベツの添え物も他にはない。是非食べてもらいたい一品です。

アツちんグッジョブ 様
調理風景を目の前でご覧になれるカウンター席は当店の魅力の1つです。
お料理を気に入って頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様により良いサービスがご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
アツちんグッジョブ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2023/06/11
一つずつ丁寧さが感じられる、美味しいお料理でした。半個室の雰囲気も良く、寛がせていただきました。

HiWinnie 様
常に最高の食材を一番美味しくお召し上がりいただけるよう心がけている中で、お料理についてお褒めいただけたこと、大変嬉しく思います。
雰囲気につきましても、「大人の隠れ家」をコンセプトに洗練された心地よい空間づくりを目指しております。
ご来店当日はご満足いただけたようで何よりでございます。
お褒めいただいた言葉に慢心せず、皆様により良いサービスがご提供できるよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。
HiWinnie 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
~カジュアルコース~A5黒毛和牛・天使海老など全6品+記念日プラン
2023/06/11
完全個室が変形で狭い。
飲み放題のメニューが少ない。
料理が値段に見合わない。

masyamakawa 様
この度は円居-MADOy- 大宮をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご案内しました完全個室は席次が分かりづらく、その件についてご質問いただいた際にもはっきりとした回答ができず、混乱を招いてしまい申し訳ございませんでした。
飲み放題メニュー、料理に関しましては、頂戴したご意見を元に改善に取り組んで参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご来店誠にありがとうございました。
~プレジデントコース~希少部位シャトーブリアンを含む豪華絢爛8品+乾杯スパークリングワイン
2023/05/29
口コミを見て予約しました。
接客が丁寧で料理の説明も細かくとても良かったです。
プレジデントコースとデザートプレートを頼んだのですがプレジデントコースに既にデザートが付いていたらしくコースデザートをデザートプレートに変更してもらいました。
デザートプレートがとても豪華でチョコペンアートも可愛く大満足でした。

しば漬け 様
デザートプレートは皆様にご好評をいただいており、ご来店当日はご満足いただけたようで、何よりでございます。
しば漬け様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2023/05/11
20年来の親友とお邪魔させて頂きました。飲み物もご飯も雰囲気も大変満足しました。特にシェフの料理の説明がすごく分かりやすくて楽しかったです。大宮に用事がある際はまた来たいと思います。

怨嗟?めくマガイマガド 様
ご来店当日はご満足いただけたようで、お褒めの言葉にはシェフも大変喜んでおりました。
怨嗟?めくマガイマガド様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2023/04/03
2回目の訪問。今回は息子二人で伺いました。持病があり食べない食材がありましたがコースでお願いしました。細かい注文も快く対応して頂き、お料理もとても美味しくシェフのパフォーマンスも素晴らしくとても喜んでました。素敵な時間をありがとうございました。また機会がありましたら今度は家族で伺おうと思います。

りこ@さんぽ 様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
ご子息のお二人には喜んでいただけたとのお言葉は、大変うれしく存じます。
お褒めいただいたことに慢心せず、今後もより良いサービスがご提供できるようスタッフ一同尽力してまいります。
りこ@さんぽ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
~スタンダードコース~A5黒毛和牛・大粒ホタテなど全7品+記念日プラン
2023/03/07
プロポーズの際に利用させて頂きました!
初めての利用で、プロポーズの時に花束を渡したくて個室なども予約して利用したのですが、花束を渡すタイミングなども軽く打ち合わせしながら決めれて安心しました。
値段は少し高めですが落ち着いた雰囲気で凄く良かったです!
スタッフさんの態度などもしっかりしてるのですが凄く話しやすくて楽しかったので
来年の結婚記念日にも是非また利用したいなと思いました。

タヤ513 様
この度はプロポーズの席に当店をお選びいただき、また感想も投稿いただきまして誠にありがとうございます。
店舗の雰囲気やスタッフのサービスにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
「大人の隠れ家」をコンセプトに木の持つ温かみを大切にした落ち着いた空間づくりを心がけ、サービスもお客様にご満足いただけるよう日々精進しております。
最後に記念撮影をした際の、お二人のとても幸せそうな笑顔が素敵で印象的でした。
ぜひ結婚記念日にもご来店ください。楽しみにお待ちしております。
今度はカウンター席で目の前での調理もお楽しみいただければと思います。
タヤ513様にまたお会いできることを心より願っております。
~スタンダードコース~A5黒毛和牛・海鮮など全7品+選べるドリンク2杯
2023/02/16
始めてお伺いしました。相方が諸事情で遅れてしまいましたが、快く対応して頂き助かりました。食事も全て美味しかったです。「また行きたいお店」が一つ増えました。

りこ@さんぽ 様
ご来店当日はご満足いただけたようで、何よりでございます。
記念日のお祝いや会食の機会がまたございましたら、是非当店に足をお運びいただければと存じます。
りこ@さんぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
~スタンダードコース~A5黒毛和牛・海鮮など全7品+乾杯スパークリングワイン(平日限定)