焼肉

コンセプトはお肉とワインをカジュアルに楽しんで頂くこと

お肉とワインをカジュアルに楽しんで頂くことをサービスコンセプトに、お客様にはストレス無く、心地よいお時間を過ごして頂くことを何よりも大切にサービスいたします。また、特に弊社では皆様にアニバーサリーでご利用いただける焼肉レストランをめざしております。記念日、お誕生日、歓送迎会、様々なお祝いを一緒に演出致します。

シブヤヤキニクキンタン

アジア・エスニック/焼肉

03-6861-2929

東京都渋谷区宇田川町15-1 渋谷パルコ 7F

• 東急各線 渋谷駅
  • 東京メトロ線 渋谷駅
  • JR線 渋谷駅

3月8日より下記の営業時間とさせていただきます。 【平日】 LUNCH  11:30-15:00(14:30) DINNER  ビルの営業時間に従う 【土日祝】 LUNCH  11:00-通し (16:00) DINNER  ビルの営業時間に従う

席指定ご希望のお客様は店舗に直接お問い合わせください。

施設の有料駐車場をご利用くださいませ。

94席【個室5室(ルームチャージ 5000円)、 カウンター10席】

• ディナーの人気No.1プランは? (2024/04/27 時点)

• ランチの人気No.1プランは? (2024/04/27 時点)

渋谷駅 徒歩4分

3月8日より下記の営業時間とさせていただきます。
    【平日】
    LUNCH  11:30-15:00(14:30)
    DINNER  ビルの営業時間に従う
    【土日祝】
    LUNCH  11:00-通し (16:00)
    DINNER  ビルの営業時間に従う

いつも利用させてもらっています。コロナ禍の時とは違いやはり人気店なので予約は必須かと思います。
丁寧な対応もありがとうございます。又来週も伺います。

いつもご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中、励ましの言葉をいつも頂けて、スタッフ一同非常に励みになっております。
来週もお待ちしております!!
渋谷焼肉KINTAN MGR松原
【豪華焼肉ランチ】サーロインユッケをはじめ、熟成KINTAN、希少部位ミスジなど仙台牛と黒毛和牛が楽しめる
オーダー等々声を張り上げないと気付いていただけないのが残念でした。

この度は大切なお食事の機会に数あるレストランから当店をお選び頂いたのにもかかわらず、我々のホスピタリティに欠けた接客のせいで、お客様とお連れのお客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
全ては店舗の責任者として常日頃の姿勢、教育が行き届いておらず
また、指導する立場の私自身の接遇に対する姿勢が未熟であることが原因であり反省しております。
私自身がまずサービスの本質を再度勉強し、接遇レベルの向上に努めるとともに、
2度とお客様に不愉快な思いをさせないよう、今回の件はすぐに全スタッフに共有し、今後の指導に役立たせて頂きます。
最後に、今回の私共のご無礼により、メールにてご報告を受け賜り、
お客様の大切な時間を割いてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
渋谷焼肉KINTAN シニアマネージャー
松原 大
豆打 さん
2023/08/28
立地柄か、店員さんもお客さんも若い層が多く、店内は活気がありました。半個室を用意してくださっていてありがたかったです。お肉の質はそこそこかなぁと思います。混んでいる日曜のランチタイムだったせいか、ロースターの焼き網が焦げ焦げになっていても取り替えてもらえなかったのがちょっと残念でした。と思いきや、コースのデザートまで全て出て、食べ終わったタイミングで突然「失礼しま~す」と店員さんが入ってきて焼き網を交換して行かれたのには(何故このタイミングで…!?)とビックリしました笑 もう少し落ち着いて食事したい我々にはちょっと賑やかすぎかなと思いました。若い方向けですね。

この度は数あるレストランの中から渋谷焼肉KINTANをお選びいただいたのにもかかわらず、お連れのお客様も含め、ゆっくり過ごすことが出来ず申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いだお言葉を胸に、改善していきます。
MGR 松原
人気の和牛握り寿司&肉総量300g超えのボリュームランチセット
2023/08/16
ランチなのでお安いしお肉はそこそこのものでしたが、受付の若い男性スタッフさんがとても素晴らしかったです。感じよく色々説明してくださりまた行きたいなと思えるお店です。

この度は数あるレストランの中から渋谷焼肉KINTANをお選びいただきありがとうございます。
当店スタッフへの嬉しいお言葉を頂き感謝いたします。
お料理に関して、満足して頂けるお肉を提供できず申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を胸に改善に努めて参ります。
2023/08/05
接客も雰囲気もとても良く、子連れでも楽しめました。ありがとうございました。

この度は数あるレストランの中、渋谷焼肉KINTANをお選び頂き誠にありがとうございました。
お料理、サービス、雰囲気も含め嬉しいお言葉を頂き感謝いたします。
今後もお子様連れのお客様でも安心してご来店して頂けるようサービス、料理に磨きをかけていきます。
MGR 松原
ランチタイムをごゆっくりお楽しみ頂ける、KINTANランチコース
2023/07/23
個室を用意して下さり、サービスはとても良かったのですが、ワンドリンク制なのは土日のみと記載されていたにも関わらず、ワンドリンクオーダーが必要なのは残念でした。(コーン茶で十分だった為)
それ以外はお肉も十分な量があり美味しかったです。今回、予算が決まっており、それに合わせて予約をしたのでコストパフォーマンスが残念でした。
2023/06/10
以前は無料でとうもろこし茶だったと思うんですがお水になっていました。
お水のおかわりも店員さんが来てくれずモヤモヤ。
店員さんは皆感じよくて大勢いるが固まって喋っている。
味は美味しいが以前のがサービスは良かったなと思いました。

いつも渋谷KINTANをご利用くださり誠にありがとうございます。
お客様の期待に応えるサービスが提供できず誠に申し訳ございませんでした。
お客様の期待に応えられるよう今一度サービスを見直していき「良かった」と言って頂けるように努めて参ります。
とうもろこしのお茶に関しては現在平日のみの提供で土日はお水の提供に変更になっております。説明がなく申し訳ございませんでした。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【ランチ お席のみのご予約】
marrron さん
2023/05/01
家族で初めて伺いました。店員の方の応対が感じよく、終始気持ちよく食事をさせて頂きました。お肉もみな美味しかったです。梅干しキムチはちょっと病みつきになりそうでした!

この度は数あるレストランから渋谷焼肉KINTANをお選び頂き誠にありがとうございます。
全ての項目で高評価を頂き、ご家族との素敵な時間をお過ごし頂けたこと、我々も嬉しい限りでございます。
お言葉を励みにより一層サービス、料理に磨きをかけてまいります。
渋谷焼肉KINTAN 松原
3/1~【カジュアルコース】人気の30日間熟成KINTANをはじめ、和牛握り、サーロインの焼きすきetc
EDSD さん
2023/03/24
とても良いお肉がお得な値段で味わえました。 サービスも雰囲気も良かったです。テーブルもこちらのわがままを聞いてもらい変更してもらった際もとても優しく対応して頂きました。あえていうなら飲み放題のオーダー受注とドリンクを持ってくる頻度がもう少し多いと良かったくらいです。
3/1~【リッチパーティーコ―ス】2時間フリードリンク 新名物ザブトンすだれステーキ,仙台牛を贅沢に堪能!
2023/03/17
アニバーサリープランコースで予約させて頂きました。
お会計も内緒で済ませたかったので食べログなどではなく事前決済ができるこちらで予約させて頂いたのですが、ドリンクを追加で頼んだため帰り際に追加のお会計だけをしようと思ったら、決済しているはずのコースの金額まで提示をされました。コースの金額もモロバレで、せっかくサプライズをするはずだったのに残念です。
ですが、お店の雰囲気や食事中のスタッフの気遣いなど細かいところまで行き届いていて、それ以外は大変満足です。
大人気肉ケーキで大切な方へのお祝い 豪華AnniversaryCourse
2023/01/15
この度は落ち着いたお席で
ゆっくりお食事を楽しませていただき
とても美味しく大満足でした!
また是非
伺わせていただきます!
その際はまたどうぞ
よろしくお願いいたします。

この度は数あるレストランから渋谷焼肉KINTANをお選びいただきありがとうございました。
料理もサービスも高評価を頂き嬉しい限りでございます。
頂いた評価を励みに、サービスも料理もより一層磨きをかけて参ります。
【ランチ お席のみのご予約】
2023/01/13
いつも利用させていただいています。今回もありがとうございました。

この度もありがとうございました。
本年もご愛顧頂けるよう渋谷スタッフ一同サービス、料理により一層磨きをかけていきます。
2022/12/28
今回は夜のご飯を頂きました。ランチとは違い内容もサービスもとても良かったです。また行きますね。

いつもご愛顧頂きありがとうございます。
今年は大変お世話になりました。
来年もよろしくお願いします。
渋谷焼肉KINTAN 松原
【リッチコース】KINTAN名物のサーロインユッケ、希少部位ザブトンなど仙台牛を贅沢に堪能
2022/12/27
お料理はお肉がとっても美味しくて、量は足りるかな?と思ったけど、一つ一つのお肉がしっかりしていて食べ応えがあり、お腹いっぱいになりました。中でも私はタンもとが1番好きでした。結婚10周年のお祝いを兼ねて、焼肉が食べたい!と予約したのですが、一休で予約した際に今回の利用理由のアンケートがあって、結婚記念日にチェックしていたところ、お店側からお祝いのデザートプレートがサプライズでありました!
これには予約した私が1番ビックリ。
お肉が食べられるだけで幸せだったのですが、思ってもないおもてなしにとても気持ちがほっこりしました。料理はもちろん美味しいですが、そういったお心遣いがとても温かいお店です。

この度は大切な記念日のお食事に数あるレストランの中から渋谷焼肉KINTANをお選び頂きまことにありがとうございました。
当店の看板メニューである“熟成KINTAN”(牛タン)に満足いただけてよかったです。
今回頂いた評価を励みに料理もサービスも磨きをかけていきます。
大人気“ユッケ”がお楽しみ頂けるスペシャルランチコース
2022/12/09
いつも美味しく頂いてます。お肉はもちろん美味しいですが、サラダもお代わり出来て最高です。スープも毎回違うものが用意されていてこちらも美味しく頂いてます。
今回は商談しながらの食事をしました。
また伺いますね。

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
冬の寒さも一段と厳しくなってまいりました。
是非お体にお気をつけて下さい。
またのご来店心よりお待ちしております!
松原
大人気“ユッケ”がお楽しみ頂けるスペシャルランチコース
2022/11/26
いつも良い対応をしていただきありがとうございます。また近いうちに行きますね。

いつもご来店いただきありがとうございます!
またのご来店時も楽しんでいただけるよう、サービス、料理、ともに磨きをかけていきます!
いつでもお待ちしております!
omomo_ さん
2022/11/06
とても素敵な時間を過ごすことが出来ました!要望のところに書いた事をご対応いただきありがとうございました。

この度は数あるレストランの中、渋谷焼肉KINTANをお選びいただき誠にありがとうございました。
料理、サービスともに高評価を頂き、うれしく思います。
今後もお客様のお言葉を励みに、料理、サービスともに磨きをかけていきます。
aging さん
2022/11/06
KINTANのランチはコスパがよい。
祝日予約だったためワンドリンク追加で自家製?ジンジャーエールをいただきました。
とても美味しかったです。
スープは紫色のスープ、味は芋感はなく普通のスープです。
お肉含め全て美味しかったです。

お肉、ドリンクにご満足いただけうれしい限りでございます。
お客様のお言葉を励みに、サービス、料理にさらに磨きをかけ、次回は満点を頂けるよう精進してまいります。
2022/10/09
お洒落で、美味しく、頂きました。
また伺います。ありがとうございました。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けて良かったです。
またお近くにお越しの際は是非気軽にお立ち寄りくださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。
2022/10/02
今回もお世話になりました。また近いうちに行きます。

いつもご利用ありがとうございます。
またいつでもお気軽にお立ち寄りください。