BALCONE SHIBUYA

タイムセール実施中

ラグジュアリーでエキゾチックな本格イタリアンレストラン

優雅なお時間をお過ごしいただけるテラス席で気持ちよい季節に爽やかな風を感じながらイノベーティブなイタリアンをお楽しみください。 ビルの最上階の開放的テラス席、渋谷という大都会でありながらリゾート感を感じていただける、ラグジュアリーかつエキゾチックな内装の店内。都心で働く慌ただしさを癒していただけるよう、ゆったりと優雅な時間をこだわりのワインとお料理と共にご提供いたします。 アニバーサリーや誕生日など記念日、貸切やパーティーといったイベントでのご利用もお待ちしております。

News  BALCONE SHIBUYAからのお知らせ

団体予約に関して

一休プランのご利用最大人数はは6名様までとなります。7名様以上のグループ、団体利用のご予約は店舗に直接お問い合わせください。

• テラス席
  • タイムセール開催中

BALCONE SHIBUYA
バルコーネ シブヤ

洋食/イタリア料理、フランス料理、ワインバー

03-6416-1104

東京都渋谷区宇田川町10-3 Daiwa SHIBUYA EDGE 9F

• 各線 渋谷駅

【ランチ】 11:30~15:00(ランチL.O.14:00) 【ディナー】 18:00~22:30(フードL.O.21:00、ドリンクL.O.22:00)

毎週月曜日 ※月曜日が祝日の場合は、翌火曜日が定休日

テラス席は天候によって変更になる場合があります。

ランチ:3歳以上可能 ディナー:小学生以上可能(コースオーダー必須) ※子供用の椅子はございません

2024/04/20
エレベーターがわかりにくいだけで、あとはロケーション最高。お料理もどれも美味しく、接客も暖かく丁寧。
店内もテラス席あるけど、テラス席がおすすめ。

この度はバルコーネ渋谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。
非常に高い評価をいただき、大変うれしく思います。
昨日は天気が良く風も穏やかで絶好のテラス日和でしたので、気持ちよくお食事を楽しんでいただけたようでしたら幸いです。
2024/04/12
息子たちと初めて伺いました。テラス席でしたが、とても雰囲気がよくいい時間を過ごせました。お料理もスタッフの方たちの接客もとても良かったです。コースで頼まれる時は、是非季節の〆リゾットを追加してみてください。美味しいです!

料理や接客に対しお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。リゾットは季節によって食材を変えますので、季節ごとに楽しんでいただけたら幸いです。
バルコーネ渋谷
【Menu Esperienza】 前菜、メイン、デザートが選べる全5品+乾杯シャンパーニュ
2024/04/02
味もコスパパフォーマンスもとても良かったです。
お友達にお薦めしたいお店です。
焼きたてパン美味しかったです。
また、お祝い時に利用したいです。

お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。ぜひご友人の方々にもお薦めいただけますと幸いです。
バルコーネ渋谷
お友達の国家資格合格祝いを兼ねて初めてお邪魔しました。店内は着いた雰囲気でサービスも程よい距離感で居心地良かったです。お料理は前菜からメインまで全て選べるコースをチョイスしましたがどれも美味しく次回は別のものを選んでみたいと思いました。お子様連れの若いママさんグループは個室で楽しまれており、上手に対応されているなと思いました。お天気も良くテラス席がとっても気持ちよさそうでした。またお邪魔したいと思います。ごちそうさまでした。

サービスやお料理にご満足いただけたようでしたら幸いです。
今後、暖かくなり、テラス席もより気持ちよくお使いいただけると思いますので、機会がございましたらご利用ください。
バルコーネ渋谷
【Pranzo B】 前菜、パスタ、メイン、デザートが選べる季節のランチ全5品+乾杯1ドリンク付き
2024/03/26
ランチミーティングで利用しました。お料理はすべて美味しかったです。

お料理にご満足いただけたようでしたら幸いです。
バルコーネ渋谷
子供の進学祝いで利用しました。ルーフトップを楽しみにしていましたが、あいにくの雨天。それでも、美しくおいしいお料理や、配慮あるサービスで楽しく過ごさせていただきました。またぜひ利用したいと思います。

あいにくの雨となってしまいましたが、お料理や雰囲気を楽しんでいただけたようでしたら幸いです。
バルコーネ渋谷
【Pranzo A】 前菜、メイン、デザートが選べる季節のランチ全4品+乾杯1ドリンク付き
店員の対応が非常に良い。料理内容の説明も丁寧であった。

お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
今後もスタッフ一同より一層気を引き締め、お客様に喜んでいただけるサービスを目指してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
バルコーネ渋谷
友人3人で伺いました。ビルの奥にエレベータがあり、9Fまで上がるのは1台だけのようで少し迷うかもしれません。
店内の雰囲気は写真通りで素敵です。
前菜は迷ったので盛り合わせとし、Primo Piattoはクラムチャウダーのパイ包み焼き(パイが散らかりますが(笑)、美味しいのでお勧めします!)、メインの大山鶏はとても柔らかく美味しかったです(添えた野菜はほうれん草だけだったのでもう1種欲しいところ)。デザートは、パンナコッタ 季節のフルーツゼリー添えにはベリー系のアイスが乗っていました。友人が選んだティラミスは柔らかいものでした。
楽しく、美味しく眼にも健康にも良いひとときを過ごさせて頂きました。
数組が来店していましたが、私達3人の傘3本を記憶されていたのか、渡してくださったのに驚いたことも含めて素晴らしいサービスができるお店だと思います。

よりご満足いただけるようレストランとして何が足りないのかを従業員一人一人が考え、至らない部分を改善して参りたいと思います。
バルコーネ渋谷
娘と2人でランチにお邪魔しました。ビルの9階にあり、静かな雰囲気でゆっくりした時間を過ごす事ができました。
前菜、メイン、デザートも選べて、お料理も彩りがあり、特にメイン料理の大山鷄はとても美味しかったです。

サービスでも高評価をいただけるよう、スタッフ一同これから精進して参ります。
ssize さん
2024/02/15
バレンタインディナーで伺いました。去年お店選びで失敗してしまったので、今回は行くまで少し心配だったのですがとても素敵なお店で嬉しかったです!!サービス、店内の雰囲気、ホスピタリティ全てとても良かったです。高級ホテルレベルのサービス力だと感じました。連れて行った夫もとても喜んでいました。テラス席もあったのでまた暖かくなったら今度はそちらで予約させて頂きます!!本当にありがとうございました!

大変すばらしいお褒めの言葉を与り、恐悦至極でございます。
素敵なバレンタインをお過ごしいただけたようでしたら、我々といたしましても大変うれしく思います。
今後は高級ホテル以上のサービスとおっしゃっていただけるように、さらに励んでまいります。
2月を過ぎましたらディナーでもテラス席が過ごしやすくなるかと思いますので、
Bunkamuraのコンサート前にランチで伺いました
エレベーターが難しかったですが、サービスもお料理も期待以上でした。美味しく楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました!

サービス、お料理共にご期待に応えられたようで、大変うれしく思います。
tonton* さん
友人とのランチで利用させていただきました。入店時からお食事、そして最後はお見送りまで、全てにおいて最高のパフォーマンスでした。スタッフのみなさんのおもてなしの心が伝わる、すてきなお店です。

皆様に喜んでいただけるようなパフォーマンスが出来ていたようでしたら、大変うれしく思います。
こういったお褒めの言葉が従業員一同のさらなる励みになります。
バルコーネ渋谷
渋谷駅から10分ほど歩いた立地で飲食とは結びつかないオフィスビルのような建物の9階にありました。
エレベーターを降りると高級感のある内装で期待が一気に高まりました。
接客もお料理もタイミングも最高に良いです。
オススメできるお店が一つ増えました。
また伺います。
ご馳走さまでした!

お料理、サービス共にお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
今後もよりご満足いただけるよう努力してまいります。
バルコーネ渋谷
2024 Menu Esperienza 前菜、メイン、デザートが選べる全5品(火、水、木、日曜日限定)
2024/01/15
上京した時に、家内と利用させていただきました。雰囲気も良く、良い時間を過ごさせていただきました。コストパフォーマンスもいいので、ご推薦します。

お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
今後より良い店を目指し、満点の評価がいただけるよう従業員一同努めて参ります。
holes さん
一年に一度会う友達4人と楽しいひと時を過ごすことが出来ました。

ご友人方との大切なお食事とのことでしたので、お席の配置など出来る準備はしたつもりでいましたが、
料理・味、サービス、コストパフォーマンスといずれもご満足いただけるものとは程遠い内容となってしまったようで、大変申し訳ございません。
これからより良い店にしていくためにも、至らなかった点など具体的にご指摘いただけますと幸いです。
今後は従業員一同さらに気を引き締め、お客様にご満足いただけるよう努めて参りたいと思います。
バルコーネ渋谷
Pranzo Stagionale A 季節のランチ ショートコース全4品+乾杯1ドリンク付き
文字通り、「最高」でした!ワインがグラスで色々楽しめるのも嬉しかったです。友人もとても喜んでくれて、素敵、美味しい、の連発でした。とても和やかで美味しい時間を過ごさせて頂きました。またお世話になります。有難うございました。

お料理や、ワインを楽しんでいただけたようで何よりでございます。
お連れ様にも喜んでいただけたとのことで、大変うれしく思います。
バルコーネ渋谷
Menu BALCONE 魚&肉のWメインを含む全8品+乾杯シャンパーニュ
ki ko33 さん
2023/11/20
道に迷い時間に遅れてしまいました。大変ご迷惑をおかけしました。にも関わらずスタッフの方たちは嫌な顔もせず、気持ちの良い接客をしていただきました。
テラス席は開放感があり素敵です。雰囲気がとても良くゆったりと食事が出来ます。お料理はどれも美味しく量もちょうど良かったです。
また伺いたいと思います。

開放的な雰囲気をご堪能いただけたようで大変うれしく思います。
お料理に関しましても高評価をいただき、ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2023/11/15
料理も雰囲気も接客も、ステキでした。
店内は、素敵な女性のお客様でいっぱいでした。

とても素敵な評価をいただき大変うれしく思います。
今後もお客様によりご満足いただけるよう努めて参ります。
バルコーネ渋谷
Pranzo Stagionale Q 平日ランチ クイックコース全3品+乾杯1ドリンク付き(平日限定)
2023/11/10
初めて利用しました。テラス席でランチしましたが、渋谷とは思えない静けさの中でゆっくりお食事出来ました。プリフィクススタイルなのも良かったです。スタッフの方々の応対も丁寧でした。また女子会などで利用したいと思います。

ゆっくりとランチの時間をお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。
2023/10/29
テラス席を利用しました。センター街から近いのに外の音はほとんど聞こえず、落ち着いて食事と会話が楽しめした。お料理も美味しかったです!寒がりなので、ひざ掛けを貸していただけたのもとても助かりました。

この度はバルコーネ渋谷にご来店いただき、誠にありがとうございました。
少し肌寒くなってまいりましたが、テラス席でごゆっくりとお食事を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
テラス席は冬でも赤外線ヒーターを使用し、快適にご利用いただけますので、
Menu Esperienza カジュアルコース全5品