酔香楼

中国料理・広東料理

カジュアルチャイニーズの数々を 四季折々の食材を織り交ぜて

今話題の渋谷の喧騒から少し離れた奥渋にある「酔香楼」は、創業30年余りの信頼と実績をもち、芳醇でバランスの取れた味わいを大切にしているモダンチャイニーズです。

酔香楼

中華/中国料理、飲茶・点心、中華その他

03-3467-2432

東京都渋谷区神山町6-2 ホテルニューワシントン1F

• 東京メトロ線 代々木公園駅
  • JR線 東京メトロ線 渋谷駅
  • 小田急線 代々木八幡

【平日】 昼 11:30 ~ 15:00(14:30) 夜 17:00 ~ 21:30(21:00) 【土・祝日】 昼 11:30 ~ 15:00(14:30) 夜 17:00 ~ 21:30(21:00)

日曜日・年末年始

• サービス料金 ディナータイムサービス料10%
  • 会計方法 レジ/テーブル 【QR決済】paypay・メルペイ・D払い・ハチペイ【交通系IC】Suika 【その他決済】銀聯 ID

近隣の駐車場をご利用ください。

50席0席(個室4室)

• ランチの人気No.1プランは? (2024/04/28 時点)

代々木公園駅 2番出口より徒歩10分

【平日】
    【土・祝日】

2024/04/20
知人とのランチにこちらを選んで大正解でした。
お料理はどれも美味しく、サービスも素晴らしいです。近隣に立ち寄る機会がありましたら、また利用したいと思います。大変ありがとうございました。
飲茶コース点心盛り合わせや薬膳炊きスープなど全7品
お店の方がとても親切です。お料理も美味しくゆったりとした時間を過ごすことができました。またうかがいたいと思います。

本日はランチタイムに點心北京ダックコースのご利用いただきまことにありがとうございます。
お褒めのお言葉頂き大変嬉しい限りです。
今後も、お客様に満足して頂けるよう邁進して参りますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
【休日限定・WEB予約限定】點心北京ダック 北京ダックや香港蒸し点心三種など全7品
以前平日ランチで伺った際に
お料理と雰囲気の印象がよかったので
休日のランチコースを予約してみました。
上品な中華をリーズナブルな価格でいただけて
サービスもとても良く、母もとても喜んでいました。
また中華が食べたい時に伺います。

過日はランチタイムに真珠コースのご利用いただきまことにありがとうございます。
【真珠コース】フカヒレスープや牛バラ肉の煮込みなど全7品
期待通りの食事内容で大変満足しました。静かな個室を用意していただき感謝申し上げます。
スタッフ様の対応も心配りも丁寧で気持ちよく午餐をいただきました。
照明を暗くしていただ上での、デザートの演出には感激しました
又お邪魔したい所存です。

【真珠コース】フカヒレスープや牛バラ肉の煮込みなど全7品
2024/02/06
コースを頂きましたがどれも凄く美味しかったです!

お褒めのお言葉頂き大変嬉しい限りです。
2023 秋【真珠コース】フカヒレスープや海老と黒トリュフと海老のふわとろ玉子炒めなど全7品
2024/01/17
お料理は美味しく、盛り付けも綺麗、サービスもお料理の説明も丁寧でした。
お陰様で友人と楽しい時間を共有しました。
個室も嬉しかったです。

過日はディナータイムに百合コースのご利用いただきまことにありがとうございます。
またご貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
冬【百合コース】北海道産天然平目の塩レモン蒸しや香港薬膳炊きスープなど +選べる1ドリンク
後輩の就職祝いでお邪魔しました。お料理もサービスも良くて、後輩がとても喜んでくれました。サプライズのプレートには感激しました。

ma0627 さん
2023/12/15
口コミ通り、美味しいお料理を、ゆっくりおしゃべりしながら楽しむ事ができました。ご馳走さまでした。

過日はランチタイムに点心コースのご利用いただきまことにありがとうございます。
2023/12/09
全て。パーフェクトでした。
一緒に行ったお友達も大満足でした。
お腹いっぱいとの
口コミが多かったですが、確かにお腹いっぱいにはなりましたが、デザートまで美味しく楽しくいただけました。お店もゆったりした席で、ゆっくり過ごすことができました。また、近いうちに行きたいお店です。

2023/12/09
サプライズで、友人の誕生日を素敵なメッセージプレートでお祝いして頂きました。
可愛いハリネズミのお菓子や、揚げ団子、とても美味しかったです。
友人も喜んでくれました。感謝感謝。
お料理も、どれも美味しくて、蒸し点心と、三種の揚げ物、蓮の葉五目おこわが特に美味しかったです。

2023/11/22
3500円のランチコースはコストパフォーマンスが良すぎます!内容がとても充実しており、味も大変おいしかったです。おちついた空間で、接客もきちんとしており、大満足のランチタイムとなりました。一緒に行った友人もとても喜んでおり、ぜひ再訪したいと思います。ありがとうございました。

本日はランチタイムに点心コースのご利用いただきまことにありがとうございます。
2023/11/18
座席は、ゆったり落ち着くテーブルでした。
4人で伺いましたが、まだ、食べてる途中でも、片付けにどんどんこられて、早く食べないといけない雰囲気でした。
次の料理が、どんどん持ってこられる感じでした。
最初に冷たい飲み物を、注文しましたが、
最後のデザートの時も、(ケーキと)お水と一緒に食べたので、せめて最後は、温かいお茶が、一緒にいただけたら良かったと思います。
お料理は、全体的に、味付けが濃かったです。

またご貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
今後も、お客様に満足して頂けるよう改善し邁進して参りますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2023秋【点心コース】点心盛り合わせや薬膳炊きスープなど全7品
2023/11/01
味、サービス、広々とした空間どれも最高でした!!3500円ですごすぎます!しょっちゅう行かせて頂きます。

2023/09/18
接客、サービスはとても良かったです。時間が少し遅かったせいか、個室状態で気兼ねなくゆっくりできました。
お料理は、中華というのもあるとは思いますが少し味が濃いしょっぱい感じがありました。
2023夏【点心コース】点心盛り合わせや薬膳炊きスープなど全7品
2023/08/11
どれも素材の味が生かされた美味しいお料理でした!清潔で座席も広く快適な空間です。
また必ずリピートします。

昨日はランチタイムに点心コースのご利用いただきまことにありがとうございます。
2023/05/15
連休中のランチでお伺いしました。
お席もゆったりとしていましたし、お料理もとても美味しくいただきました。
何よりもお料理を出すタイミングが絶妙でした。かなりゆっくりと食べていたのですが、急かされることもなく、烏龍茶が少なくなるとお湯を足していただき、更にサービスで烏龍茶を新しく用意していただきました。
場所柄有名な方も来店されていましたが、同じ様に付かず離れずの接客されていて、なかなかプライベートの空間を持てない方達にはとても居心地の良いお店なのではないでしょうか。もちろん一見の私達にも同じ様に接客していただき、とてもゆったりと過ごせました。また伺いたいと思います。

先日はGWのお休み期間にご来店いただきまことにありがとうございます。
今回、ランチタイムでご利用いただきました真珠コースをご満足いただき、大変嬉しい限りです。
当店の、コース内容は季節ごとに変わり、様々な食材やお味をお楽しみいただけます。
またディナータイムではランチタイムとは違う魅力的なコースやアラカルトを揃えておりますので、お近くにお寄りの際は是非ご利用くださいませ。
2023春【真珠コース】フカヒレスープや二種海鮮の桜海老醤炒めなど全7品
2023/05/04
行き届いたサービスと美味しいお料理、落ち着いたお店の雰囲気で素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。
また伺います。

先日はご来店いただきまことにありがとうございます。
2023/04/01
味、サービスともに素晴らしかったです。個室も綺麗で居心地良かったです。一緒に行った職場の上司たちも大満足でした。

先日はディナータイムでのご利用いただきまことにありがとうございます。
お褒めのお言葉頂き大変嬉しい限りです。
2023春【百合コース】和歌山県産サワラの強火蒸しや香港薬膳炊きスープなど全7品 +選べる1ドリンク
2023/03/22
前回よりも美味しく頂きました
蒸し餃子も色取りよく思わず綺麗!
ごぼうの春巻きがやや塩辛く感じました
それとトイレの汚れが気になるところがあり減点しました
また利用させていただきますm(__)m

本日はご来店いただきまことにありがとうございます。
今回、ランチタイムでご利用いただきました点心コースをご満足いただき、大変嬉しい限りです。
また、ご貴重なご意見いただきまして、まことにありがとうございます。
今回、お客様よりご指摘いただきました内容の早急な改善を努め、お客様に今後もより満足して頂けるよう邁進して参りますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
【点心コース】点心盛り合わせなど全7品
2023/03/21
ここの中華が大のお気に入りです!一品一品が丁寧につくられていて、見た目もお味も香りも全てで楽しませてくれます。中華料理と日本料理の良さを融合させた感じで、お上品さのある女性好みの中華だと思います。薬膳スープはいつも心が休まります。コースがいろいろなお料理が食べれてオススメです。日曜日が定休日なのが残念ですが、渋谷へ行ったときは必ず立ち寄ります。ハチペイ対応店なのも嬉しいです!またこちらでお食事できるのが楽しみです。

いつもご利用いただきまことにありがとうございます。
【点心コース】点心盛り合わせなど全7品