KOBE BEEF RED ONE

ステーキ

極上の神戸牛をカジュアルに、見た目でも愉しめる逸品の数々

「もっと気軽に神戸牛を」がコンセプトの新感覚レストラン「KOBE BEEF RED ONE」。カジュアルに、世界最高ランクのA5神戸牛をご堪能下さい。

KOBE BEEF RED ONE
コウベビーフレッドワン

洋食/ステーキ・グリル料理

078-331-2944

兵庫県神戸市中央区元町通1-10-4 元町原田ビル2F

• JR神戸線 元町駅
  • 阪神本線 元町駅

ランチ  11:00~14:00 ディナー 17:00~21:00(L.O.20:30)

• サービス料金 ディナータイムのみ5%
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON/銀聯

元町駅 西口 徒歩3分

ランチ  11:00~14:00
    ディナー 17:00~21:00(L.O.20:30)

2024/04/18
サラダのドレッシングもサッパリおいしく、スフレもふわふわでとてもおいしかったです。
【スフレオムライス】選べる1ドリンク付!特製サラダ含むセット(神戸牛赤身ステーキのせ)
zachary さん
こちらの口コミを見ると賛否両論だったので、どうかな?と思っていましたが、お味は文句なし。
接客は、慣れておられない方もいらっしゃるようでしたが、最後には笑顔で送っていただきました。
店内の雰囲気も、BGMも良かったです。
Amyna さん
2024/01/03
お正月早々にありがとうございました。みんなで美味しく頂きました。
【神戸牛3種食べ比べコース】神戸牛ステーキ3種、神戸牛炙り肉寿司など
2023/09/27
事実のみを
大人数(19名)での予約
お店より確認の電話
内容は本当に来るのか?決まってるのか?と聞かれる
うーん迷惑ドタキャンが多発しているから仕方ないのかな
4名テーブル4席、3名1席 の19名
1時間前に電話が入り他のお客がキャンセルになったので6名2席、7名1席に変更しますと一方的に連絡が…
4人掛けがゆっくり座れるんだけどお店のご都合もあるので、これも仕方ないのかな
少し早めに行っても大丈夫か?と尋ねる
遅くなる事はないのか?と逆質問
これもドタキャンを疑っての質問かなぁとお店の対応に少々不安を感じるも仕方ないのかな?
時間通りに全員集合
飲み放題のメニューを見せて頂き、お願いしようとお尋ねしたら、予約の時に言われてないから出来ませんとおじ様がキレ気味に…
個別に注文させて頂きました
他のお客様がきたら大丈夫なのか?って心配しましたがその他は1組お二人様のみ
なんの心配も入りませんでした
お肉の焼き加減はウェルダンとミディアムレアの2択だけらしい
個人的にはレア好きです
メニューに関して当日の追加や変更は触れてもらえず
訪問人数が多かったのでだと思います
予約で準備して対応
飛び込みのお客様はお断りなのかと考えてみました
サーブに関してはアルバイトであれば一生懸命されていたと思います
ご予算的にも期待はしてはいけません
お料理もコストの問題、味は好みなので…
お肉の甘さ、香り、そして後口の余韻を楽しんでくださいとの事でしたが…
うーん色々食べ歩いてますが
個人的にはごめんなさい
人数が多いので提供には時間差は仕方ないと思いますが、最後のお片付けも食べ終わった所から…
という事で早く帰って欲しいんだと感じました
案の定店を出た瞬間にシャッター降ろしてましたw
神戸の夜は20:30過ぎには終わるらしいです
やっぱり正真正銘神戸牛ステーキ(品評会入賞の牛さん)でないとお客様扱いはしてもらえないのでは?
一休さんと言えど安心してはいけないと残念な思いです
hulasis さん
2023/07/24
元町駅からほど近く、便利な場所にありました。店内の雰囲気がよかったです。ふわふわのスフレオムライスをいただきました。おいしかったです。
【スフレオムライス】選べる1ドリンク付!特製サラダ含むセット(神戸牛ローストビーフのせ/平日限定)
2023/07/22
久しぶりに神戸で夫とお誕生日デートで利用しました。
神戸牛炙り肉ずしからのスタートでしたが、柔らかくとにかくすべてのお料理がとても美味しかったです。
今日の赤身のステーキはイチボをご準備頂きましたが、山葵醤油、塩、たれ、ポン酢?とたくさんつけダレもあり大満足!でもスタッフさんにおすすめ頂いた「まずは何もつけずにそのままで」が最高に美味しかったです!
加えて60分飲み放題をつけたコースにしたのですが、グラスワインがとても飲み放題の1つと思えないほどしっかりとした味で美味しかったです。
グラスが空きそうになると、必ずお声をかけてくださり、こちらがスタッフさんをお呼びすることはなかったです。
お味はもちろん、サービスもとても素晴らしかった!
必ずまた伺います!
【REDONEディナーコース】炙り肉寿司、神戸牛ステーキ、デザートなど+60分飲み放題
2023/05/04
店内の雰囲気はとてもよく、料理もとても美味しかったです。一方、接客のレベルについては店員さんによってかなり差があるように感じました。人によっては料理の紹介をしなかたり、何も言わずにお皿を下げたり、まだ食べ途中なのに下げようとしたりすることがあったのが残念でした。また、他のお客さんに「どこから来たのか」等々会話をされているのを見掛けましたが、全てのお客さんだけではなく、一部のお客さんにだけ会話をされていましたが、お客さんによって差があるのは何故なのかな…とも感じました。ちなみに、我々には特段会話無しでした。割引になったコースを選んだからでしょうか…。あと、コースを選んだからかもしれませんが、料理の提供時間が他のお客さんよりかなり遅く感じました。我々より後に来られたお客さんの方が何組も先にお会計をしていたので…。料理はとても美味しかっただけに、そのあたりが残念に感じました。
【神戸牛食べ比べコース】選べる1ドリンク付!神戸牛ステーキ3種、神戸牛炙り肉寿司など
2023/04/23
コースに記載されているライスの提供を忘れられて指摘しても何も謝罪も補填もなかった

KOBEBEEFREDONEにご来店頂きありがとうございます。
昨日お召し上がりの際に、ライスのご用意が遅くなり、更に謝罪に伺う事も出来ず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後はこのような事が起こらないよう、スタッフ全員で再度指導・徹底して快適にお召し上がり頂ける空間をご用意出来るように務めてまいります。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
またご来店頂けることがあれば、安心してお食事をお楽しみ頂けるようにいたします。
【REDONE人気コース】選べる1ドリンク付!炙り肉寿司2種、神戸牛ステーキ、デザートなど
2023/03/19
母が初めて神戸を訪れるにあたり、美味しい神戸牛のお店との評判でしたので、予約いたしました。
お店の雰囲気も良く、肉は味が濃く旨味が強く、後味がしっかり残っていました。
母も大変喜んでいました。
素晴らしいひとときを過ごさせて頂き、ありがとうございました。
2023/02/26
子供連れを配慮してもらい、とてもゆったりと食事することができました。ありがとうございました。
2022/12/19
まるでスフレでした。
新感覚でしたし、赤みのお肉も美味しかったです

この度はREDONEへお越し頂き誠にありがとうございました。
スフレオムライスのメニューは特徴でございます、新食感で大変ご好評をいただいております。お楽しみいただけたようで大変光栄です。
ぜひまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申しております。
【スフレオムライス】選べる1ドリンク付!サラダ含むセットメニュー(神戸牛赤身ステーキのせ)
2022/12/17
母のお誕生日祝いにお世話になりました。
窓際にお席を用意していただき、デザートのメッセージや花火の演出、写真も撮っていただきました。
いろいろなお気遣いが嬉しかったです。
お肉も柔らかく美味しく頂きました。

この度はREDONEへお越し頂き、誠にありがとうございました。
お祝いの貴重なお時間をREDONEにてお過ごしいただきましてありがとうございます。お喜びいただけたようで大変光栄でございます。
ぜひまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申しております。
2022/12/14
肉が冷えていたりと少し残念な状態で提供されていました。

この度はREDONEへお越しいただきましてありがとうございました。
お料理に関しましてご指摘、ご意見頂き誠にありがとうございます。お客様に満足して頂けるものをご提供できるよう、今後も邁進して参ります。ご来店いただきありがとうございました。
2022/11/27
ランチコースを頂きました。
接客も味も申し分御座いませんでした。
【大満足コース】神戸牛赤身と別格を食べ比べ、神戸牛お寿司など全9品
2022/11/06
友人の誕生日をお祝いしたくてコースと誕生日プレートをお願いしました。
予約時間よりも早く到着してしまいましたが、快く案内してくださり、また案内も丁寧で良かったと思います。
料理はそれぞれとても美味しかったです。メインのお肉も勧められてワンランク上の赤身肉にしましたがとても美味しく、友人も大満足だと言っていました。
誕生日プレートは可愛くメッセージ付きで準備してくださり、喜んで貰えました。
また伺いたいと思います!

今回は記念日という特別な日にレッドワンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同嬉しく拝見しました。
またのご来店心よりお待ち申しております。
【REDONE人気コース】1ドリンク付!炙り肉寿司2種、神戸牛ステーキ、デザート付 全5品
2022/11/05
たいへん美味しくいただきました。
お料理はキレイで目でも楽しめました。
サーブも感じが良かったです。
気遣いも心地よくおすすめです。

今回はレッドワンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
3種食べ比べコースはレッドワンのコースの中でも大変人気のコースでございます。
貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ一同嬉しく拝見しました。
3種食べ比べコース以外にもレッドワンのオリジナルコースやオムライスのコースもございますので、
また機会ございましたらまたのご来店心よりお待ち申しております。
【神戸牛食べ比べコース】選べる1ドリンク付!3種類のステーキ、肉寿司、デザート全6品 記念日可(半個室)
Mitsu/ さん
2022/10/29
娘と娘の子供(孫)妻と私の4人で神戸(小)旅行を兼ねお肉のコースをいただきました。
店の雰囲気は静かな音楽が流れており孫もぐずる事なく美味しいお肉とワインが味わえバースデー
プレート、席の配慮を含め良い記念日が過ごせました。有難う御座いました。若葉マークの女性
スタッフ頑張れ。

今回はレッドワンをご来店いただきまして誠にありがとうございます。
生産者応援コースはステーキのコースの中で1番リーズナブルな価格で神戸牛をお召し上がりいただけるコースでございます。新人の女性スタッフもつたない接客でございましたが、今回の貴重なご意見を無駄にしないように新人スタッフ並びにスタッフ一同心地よい店舗作りを目指していきます。
またのご来店心よりお待ち申しております。
【食欲の秋 神戸牛生産者応援コース】神戸牛厳選赤身ステーキなど全5品(平日)
2022/10/11
結婚記念日のランチで伺いました。
美味しく頂きました。
最後のケーキが私達には大きすぎました(笑)
食べ切れないのは持ち帰らせて頂きました。
お写真も撮って頂き 額に入れてプレゼントして下さりました。
こちらでまた 違う部位のお肉やハンバーグも食べてみたいと思っています。
@ssii さん
2022/10/06
誕生日に利用させていただきました。
料理が美味しいのはもちろんのこと、ケーキには花火もついてきて雰囲気も楽しませていただきました。
記念写真もいただけて本当に満足です!ありがとうございました!
【記念日コース】ウェルカムドリンク・メッセージ付ホールケーキ、神戸牛ビーフシチュー等全8品(半個室)
2022/09/19
昭和レトロの雰囲気のある落ち着いたお店でした。サプライズで、誕生日メッセージプレートとデザートに花火が添えられていて、スタッフの方も丁寧に対応していただき、とても素敵な時間を過ごすことができました。南京町の通りで立地条件もよく、食事の後も観光も出来ました。