MILANO GRILL/神戸トアロードホテル 山楽

イタリアン・グリル料理

贅沢空間で味わう新感覚「ローストグリルビーフ」

低温でじっくりと調理したローストビーフを熱々の鉄板でグリルした新感覚のステーキ「ローストグリルビーフ」をはじめ、旬の魚介類や新鮮な野菜の魅力を存分にご堪能いただけるお料理と、それを引き立てるワインと共にお愉しみいただきます。ご家族やご友人の皆様とのカジュアルなご会食、法人企業様のご接待など幅広いシーンでぜひご利用ください。

MILANO GRILL/神戸トアロードホテル 山楽
ミラノグリル
神戸トアロードホテル山楽内レストランはこちら

洋食/イタリア料理、ステーキ・グリル料理

078-391-6771

兵庫県神戸市中央区中山手通3-1-19 神戸トアロードホテル山楽 B1
神戸トアロードホテル山楽の宿泊予約はこちら

• JR線 三宮駅
  • 神戸市営地下鉄線 三宮駅
  • 阪急神戸線 神戸三宮駅

水曜日

三宮駅 徒歩約7分

2024/03/21
静かで落ち着きが有り、料理も美味しく頂きました。ワインも、泡赤白すべて、美味しかったです。

この度は、レストランMILANO GRILLをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事、雰囲気にご満足いただけ、幸いでございます。
お二方の姿を拝見し、お食事だけでなくワインもお好きで楽しまれているご様子が伺え、サービスをする我々スタッフも楽しみながらサービスさせて頂きました。
今後もお食事だけでなく、ワインを楽しみにご来店いただくお客様にもご満足いただけるよう励んで参ります。
お客様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
blue313 さん
2024/03/16
娘と2人で初めて利用させていただきました。ホテルの地下にあるレストランですがとても明るく、ゆったりとしたテーブルの配置で
雰囲気がとてもよかったです。年齢層は若干上の方が多く静かに時間を過ごすことができました。お料理はどれを食べてもおいしかったです。前菜では盛り付けがとてもステキで色々な種類のお料理を楽しむことができました。カリフラワーのポタージュを娘がとても気に入ってました。メインはお肉かお魚を選べましたがお店の方にお肉がおススメと言われお肉にしました。2種類のバター、マスタード、塩を出していただきお肉を食べましたがとても柔らかくおススメされるのも納得でした。デザートはチョコのケーキとマカロンをだしていただきました。このランチコースはしっかりとした量もありすべてをおいしく食べることができ大満足です。スタッフさんも大変気配りのできる方ばかりでとても気分がよかったです。また利用したいと思いました。

この度は、大切な祝いのお席でレストランMILANO GRILLをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事やサービスに大満足とお褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
メインディッシュのローストグリルビーフは、ローストビーフの状態から表面をグリルした当店自慢のお肉でございます。とても柔らかく、そのままの状態のお肉にも味がしっかり浸み込んでいる為、年齢問わず大人気でございます。
美味しくお召し上がりいただけ、光栄でございます。
また機会ございましたら、是非お越しくださいませ。
お客様のご来店を心よりお待ちしております。
【カジュアルランチ】
kerogg さん
2024/03/16
前菜のサラダは種類と量が多く
カリフラワーのスープもとても
美味しかったです。
メインのアンガス牛のステーキ
デザートのチョコマカロン、チョコパウンドケーキ全ておいしく満足しました。
スタッフの方の接客も優しい笑顔で
とても良かったです。
ちょっと贅沢できた気分です。

この度は、レストランMILANO GRILLにご来店頂き、誠にありがとうございます。
前菜、メインディッシュ、デザート全てにご満足いただけ、嬉しい限りでございます。
さらに、サービスにもお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
3月からランチタイムがリニューアルオープンし、今までにないたくさんの前菜、メインディッシュ、デザートになっております。
今後もより多くのお客様に愉しみながらお召し上がり頂き為、スタッフ一同励んで参ります。
【カジュアルランチ】
入ったときの室内の雰囲気から、素敵な空間だなと期待出来て、お料理も、どれも美味しくて特におすすめと言ってもらったお肉が美味しかったです。誕生日プレートも、可愛らしくしていただいて友人に、すごく満足と喜んでもらえて私も嬉しかったです。案内してもらった席も私達に丁度よい空間で、ありがたかったです。
又ぜひ利用したいとおもいました。

この度は、お誕生日祝いと特別な日にMILANO GRILLをご利用いただき、誠にありがとうございます。
雰囲気やお食事、サービスへのありがたいお褒めの数々大変嬉しい限りでございます。
またお誕生祝いに、微力ながらお役に立つことができ光栄でございます。
次回もご満足頂けるように、準備してお待ち申し上げております。
【スペシャルランチコース】選べるメインと旬食材のパスタなど
お肉もお魚も美味しく、大満足です。
また利用します。

この度は、数あるレストランの中からMILANO GRILLをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お食事に大満足とのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
皆様が、ワインとご一緒にお食事を楽しまれているご様子を拝見し、我々スタッフも嬉しく思います。
今後も多くのお客様に、心地の良い空間をご提供しご満足いただけるようにスタッフ一同励んでまいります。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。
新年の家族の集まりで利用しました。落ち着いた雰囲気の店内は席が広々としていて、気持ちよく過ごすことができました。
お料理はどれもとても美味しく、ボリュームもあって大変満足のいくものでした。スタッフの方々の対応も良く、家族みんなが喜んでくれました。
素敵な新年の想い出ができました。またお伺いしたいと思います。ごちそうさまでした。

この度は、新年早々MILANO GRILLにご来店いただき、誠にありがとうございます。
お料理やサービスにご満足いただけ、幸いでございます。
私共がサーブをする際に、ご家族の皆様が仲睦まじいご様子で、お食事を楽しまれているのが印象に残っており、大変嬉しく思います。
新しい年の始まりに良い想い出を作ることができ、スタッフ一同大変光栄でございます。
本年度も、お客様に愛されるレストランを目指してスタッフ一同努めてまいりますので、より一層のご愛顧を賜れますようお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。
【スペシャルディナーコース】本日のお勧めパスタ、選べるメイン含む全6品+1ドリンク(12/29~1/2)
友人と二人でランチに行かせていただきました。想像以上に雰囲気もお料理が良かったので、友人も喜んでくれました。
お店をどこにするか色々迷って決めさせてもらった甲斐があったと思いました。
ひとつだけ要望として言わせていただきますが、デザートですがシフォンケーキが二個が結構ボリュームがあり、シフォンケーキ一一個と代わりにアイスが添えてあれば直良しだったのにと思いました。
ごちそうざまでした。

この度は、MILANO GRILLにご来店いただき誠にありがとうございます。
お料理、雰囲気に満足いただけ光栄でございます。
デザートについては、ご要望がございましたら量を調整することも可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
従業員一同ご来店をお待ちしております。
2023/11/29
初めて伺いました。お料理はどれも美味しく、良い時間を過ごすことができました。何度でも行きたいレストランです。

サービスやお料理、お店の雰囲気への満足のご評価と、さらには「何度でも行きたい」と、お褒めの言葉もいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
今後もそのようなお言葉をもっと頂けるよう、日々励んでまいります。
2023/11/20
父の誕生日祝いで利用しました。
地下にありますが、明るく広々とした空間で落ち着いた雰囲気が素敵なお店です。
お料理はどれも丁寧に作られている印象を受けました。
選べるメインは看板メニューのローストグリルビーフをいただきましたが、
赤身で柔らかくほどよい焼き加減で年配の両親にも好評でした。
全体的にボリュームもしっかりあってお腹いっぱいになりました。
お店の方のサービスも和やかで良い時間を過ごすことができました。

また、大切な記念日に当店をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お祝いのお席をつつがなく提供することができ、従業員一同胸をなでおろしております。
また次の機会もご利用頂く事ができればこの上ない喜びでございます。
ご来店を心よりお待ちしております。
【スペシャルランチコース】選べるメインと旬食材のパスタなど+1ドリンク
2023/11/13
友人との会食に利用させていただきました。静かで落ち着いた雰囲気の中、お料理の見た目もステキで美味しくいただきました。スタッフの方々の接客も丁寧で優しく、心地よく感じました。また寄せていただきたいと思います。

雰囲気やお料理、サービスにご満足いただけ光栄でございます。
我々スタッフ一同、お客様に心地よい雰囲気を味わいながら、
ごゆっくりと楽しい時間を過ごしてほしいという思いで、日々励んでおります。
2023/11/02
秋にぴったりのメニューを頂きました。女性ばかり3人だったこともあり、デザートを食べ終えるとおなかいっぱいになりました。
ネット予約のメッセージで魚介類が苦手な人がいる旨を伝えると、その後丁寧に電話で聞き取りをしてくれました。
接客も、全員が感じがよくて和やかな雰囲気が心地よかったです。

この度は、MILANO GRILLに足をお運びいただき、誠にありがとうございます。
秋のメニューをご堪能頂き、何よりでございます。
お客様が、アレルギーや苦手な物を気になさることなく楽しくお召し上がり頂けるよう出来る限りの対応をしたいと考えております。
その為、事前に詳細を確認させて頂く様、スタッフ一同日々心掛けております。
サービスや雰囲気だけではなく、細かな部分も喜んで頂けて幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。
【カジュアルディナーコース】本日おすすめパスタ、選べるメイン含む全4品+1ドリンク
halcca さん
2023/10/30
いつもながら素晴らしい接客、お味で幸せな気持ちになります。他のお店も開拓したいと思いながらいつもこちらにお世話になってしまいます。記念日のメッセージ、写真撮影などありがとうございました!

この度は、大切な記念日にMILANO GRILLをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉の数々、大変嬉しく存じます。
お二人の仲睦まじい写真撮影等のご様子を拝見し、こちらも幸せな気持ちを感じながら、お食事をご提供させていただきました。
【パスタランチ】選べるパスタ、サラダ仕立ての前菜、デザート+1ドリンク(平日限定)
2023/10/15
リピートしたいお店です。
非常に美味しくいただきました。
接客も感じよかったです。

高評価に加え、嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼を申し上げます。
お客様にこのようなお言葉をいただける事が、スタッフ一同の励みでございます。
今後も、また利用したい、このスタッフに接客してほしいと思っていただける
MILANO GRILLを目指してまいります。
2023/10/07
地下のお店でしたが、雰囲気もよく味も接客もよかったです。
ランチで伺いましたが、人も少なくてとても落ち着いて過ごせました。とてもいいお店だからもっと人が来てもいいのにな。

雰囲気とお食事、さらにサービスまでもご満足いただけ、スタッフ一同嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り地下にレストランがある為、穏やかでゆっくりとした雰囲気を味わうことができ、その雰囲気を壊さないよう日々精進しております。
火曜日レディースデイのランチタイムには、コースのデザートに加え、女性限定でティラミスをご提供しております。
また、機会がございましたら、ご利用くださいませ。
2023/08/03
雰囲気もよく、料理も美味しかったです。
デザートはお腹いっぱいなのもあり
さっばりしたアイスのみで良かったかな?と思いました。

この度はレストランミラノグリルを頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
雰囲気、お料理などにご満足いただけましたようで我々スタッフ一同
大変嬉しく思っております。
またご希望がございましたら、全体的にお料理の量を調節し、ご用意することも可能でございますのでお気軽にお申しで下さい。
【パスタランチ】選べるパスタ、サラダ仕立ての前菜、デザート(平日限定)
2023/07/17
7月17日海の日に利用させていただきました。
12時30分に予約していましたが、少し早くお店に到着してしまいどうしようか迷っていたところ、スタッフの方からお声かけくださり席に案内してくださりました。
その方を含めスタッフの皆様の接客も凄く素晴らしく、妻と楽しい時間を過ごすことができました。
各テーブルには、可愛いらしい一輪挿しが置かれていました。
ここら和みながら、お料理を堪能し評価と同じくらい美味しくいただき、また妻と一緒に利用したいと思います。

この度はレストランミラノグリルを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お料理、サービス共に喜んで頂けたようで心より嬉しく存じます。
またのご来店をお待ち申し上げております。
【フルコースランチ】シェフお勧めフルコースランチ
2023/07/16
連れ合いの誕生日祝いでランチを予約しました。アンガス牛のローストグリルビーフはこちらの看板メニューの一つと伺いましたが
期待にたがわぬ味と食感、素晴らしかったです。連れ合いは本日の魚料理「鯛」を選びましたが、こちらも良かったそうです。
バナナのシャーベットのデザートまで、楽しませてもらいました。スタッフの方々の応対も良く、気持ちよく食事ができました。
連れ合いの笑顔で満足度が良くわかりました。また機会があれば食事に行きたいお店です。ありがとうございました。
2023/07/15
前菜、パスタ、メイン、デザート、どれも美味しくいただきました。
メインはおすすめのアンガス牛ローストグリルビーフに、赤身肉で柔らかかったです。
店内は、静かでゆったりとした時間を過ごせました。
2023/06/29
本日も美味しいお料理とワインをありがとうございました。ゲストのお二人も大満足でした。オードブルの盛り合わせからデザートに至るまで全てが絶品でした。特に赤ピーマンのスープが酸味があり夏向きのお味で全員大満足でした。また、貴店のお勧めのローストビーフにマネージャーがお勧めして下さったボルドーの赤ワインが最高でした。今後ともリピートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

この度はレストランミラノグリルを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お料理、サービス共にご満足頂けたようで心より嬉しく存じます。
季節ごとに料理内容を変更しご用意しておりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
【カジュアルランチコース】選べるメイン料理、スープなど+1ドリンク
2023/06/21
お薦めのメインのお肉とても美味しかったです。
【カジュアルランチコース】選べるメイン料理、スープなど+自家製ティラミス(火曜・レディース限定)