TEPPAN KAWASAKI

鉄板焼・フランス料理

フレンチのエッセンスが薫る鉄板焼を五感で楽しむ

三宮駅より徒歩3分、知る人ぞ知る大人の隠れ家 鉄板焼×フレンチ「TEPPAN KAWASAKI」。日本中から厳選した食材の美味しさを最大限に引き出し、味付けのこだわりに加え、繊細でお洒落な盛り付けが目を引きます。臨場感溢れる調理風景を目の前で楽しめるカウンター席、お集まりにも人気のテーブル席をご用意しておりますので、記念日や接待、友人とのお食事会など、様々なシーンでご利用いただけます。

TEPPAN KAWASAKI
テッパン カワサキ

和食/鉄板焼、フランス料理

078-321-5101

兵庫県神戸市中央区下山手通2-12-13 太平ビル1F

• 地下鉄西神・山手線 三宮駅
  • 阪急神戸線 神戸三宮駅
  • JR線 三ノ宮駅

12:00 ~ 14:00 17:30 ~ 23:00(21:00)

水曜日

• カード VISA / Master / Amex

時間帯禁煙
ランチ:完全禁煙、ディナー:時間帯禁煙(22時以降は喫煙可)

Mio50on さん
誕生日のお祝いのために利用させて頂きました。お料理は一品一品丁寧に作って頂き、説明も丁寧で、全て美味しく頂きました。
お店も雰囲気はとっても良く、お店もおしゃれですが、決まったドレスコード等もないため、緊張することなく楽しくディナーを頂くことが出来ました。また必ず利用させて頂きたいです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
料理や接客、店内をお褒め頂き本当に嬉しいです!
【KAWASAKIスペシャルコース】特選黒毛和牛イチボ&フィレ、サーモンなど全9品
LuLuCa さん
2023/12/01
結婚記念日祝いで利用させていただきました
一品一品とても美味しく、苦手な食べ物が多い娘も完食出来ていました
1組1組、客に対して丁寧に接客して下さっていると思います
また利用させていただきます
ご馳走様でした
有難うございました

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
当店の料理や接客にご満足頂き本当に嬉しいです!
ダイ& さん
2023/11/23
妻の誕生日のお祝いで伺いました。
途中小さな子供の機嫌が悪くなり、騒がしくしてしまったがすごく丁寧な接客をしていただき大変助かりました。
お料理も丁寧に作られとても美味しくいただけました。
また近くに行ったときには利用したいと思います。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
当店は小さなお子様のご来店がほとんどないので始めスムーズなご対応が出来ず失礼致しました。
お誕生日主役の奥様がデザートプレートのタイミングですごく笑顔でスタッフ一同、嬉しかったです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!
2023/11/19
誕生日で利用させてもらいました。雰囲気、接客、味、コスパ全て良かったです!また何かの機会で利用させてもらいます!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
大切なお誕生日にご満足頂けたことすごく嬉しいです!
2023/09/21
姪の20歳の誕生日のお祝いに伺いました。
1人だけ小学生がいたのですが、わざわざ1人分だけ小学生用の味付けに変更してくれてました(見た目は全く同じなので、よく見ないと気付かないぐらい)
お料理はどれも本当においしかったです。
盛り付けもきれいでした。
あまりにも美味しくて、お肉を追加で注文しました。
追加の焼きしゃぶがまた美味しくて…。
別腹のようにペロっと食べてしまいました。
デザートもメッセージ入りのプレートで出していただきとてもよかったです。
姪にも喜んでもらえて、楽しい時間を過ごすことができました。
お見送りまでしていただきありがとうございました。
是非また伺います。
家族とのお祝い、友人とのお祝い、おすすめします。
対応がすごくよかったです。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
暖かいご感想をいただき、本当に嬉しいです!
誕生日のお食事の場としてお選びいただき、大変光栄に思います。
心を込めて準備する料理を、お客様にお楽しみいただけたこと、そしてサービスにもご満足いただけたことを知り、大変うれしく思います。
私たちのこだわりや努力が、お客様にしっかりと伝わってきたことは料理人として本当に幸せです!
次回のご来店も、お客様にとって特別な時間となるよう、サービスや料理の品質をさらに向上させて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!
2023/09/12
料理の提供時間もスムーズで、ゆっくり過ごさせて頂くことが出来ました。料理の味も期待以上で、前菜から最後までとても美味しかったです。季節のフルーツ(行った時は桃でした)と生ハムのサラダに関して、素材同士を一緒に食べた時は感動しました。また、行きたいと思います。素晴らしい時間を提供して下さり、ありがとうございました。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
料理の提供時間や味を褒めて頂き本当に嬉しいです!
これからもまた行きたいと感じて頂けるように日々精進いたします!
2023/09/06
お店の雰囲気、料理も最高で素晴らしい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
高評価して頂き本当に嬉しいです。
お客様に素敵なお時間をお過ごし頂けるようにお店の内装や料理はすごくこだわり作っています。
そのこだわりがお客様に伝わることはお店をやっている私たちの幸せです。
本当にありがとうございます。
2023/09/02
息子の鉄板のデビューで利用させていただきました。グルメサイトの口コミで気になる点もありましたが、結果、伺ってよかったです。前菜のパテ、そのあとの生ハムと桃とモッツァレラ、ホタテと続きましたが、どれも丁寧な仕事を目の前で拝見しました。肉は、ヒレと赤身の両方をいただきました。妻と息子は絶賛していましたので、伺って良かったと思いましたし、個人的にはイチボの赤身が美味しかったです。〆のガーリックライスは、出汁でたいたご飯をベースにしたこだわりのガーリックライスでした。と、いずれも期待以上のものでした。ありがとうございました。息子は、すごく喜んでましたよ!

息子様の初めての鉄板焼きに当店をお選びいただき、その経験が大変満足のいくものであったこと、心より嬉しく思います。
やはり鉄板の前で感じて頂けるライブ感やこだわりの焼き方などを楽しんで頂くことを大切にしておりますので丁寧な仕事と言って頂き本当に嬉しいです。
ステーキやガーリックライスをお召し上がり頂いた時の皆様のあの素敵な笑顔をまた是非、拝見したいです。
2023/06/01
友人とお店に行きました。
大満足なランチでした。友人もそう言っていました。また行きたいです。
料理もサービスも雰囲気も良くて大満足でした。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂き大変嬉しく思います。
2023/05/14
お料理は女性には丁度良い量でどれも綺麗で美味しかっです。
店内も落ち着いた雰囲気でとても良く、カウンター席でのオーナーシェフの接客も凄く感じが良かったのでまた友達を連れて行かせて頂きたいと思いました。
最後出口までお見送り頂いてお店を後にするまでも気持ち良かったです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
店内や接客にご満足頂きすごく嬉しいです。
【KAWASAKIスペシャルコース】特選黒毛和牛イチボ&フィレ、北海道産ホタテなど全9品
2023/04/30
家族で利用させていただきました。
子供がいましたが接客もよくしていただきとても満足です。
もう少し量があっても良いかもしれませんが味も雰囲気も満足しました。
お会計後シェフが見送りに出てきていただきました。
気持ちの良い食事ができましたのでまた利用させていただきたいと思いました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂きすごく嬉しいです。
ご家族の素敵な会に花を添えられたこと大変嬉しく思います。
2023/04/07
定価からの割引がかなり有り、そんな料理がこの価格でと期待して予約しましたが、値段相応な料理でした。それなら、そのままの価格で勝負して欲しいと思います!もし割引なしであの料理なら詐欺になります。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けず大変申し訳ありませんでした。
ただ分かって頂きたいのはお料理や接客などお客様にご満足頂けるように日々努力しております。
ですので詐欺などという言葉を言われるとすごく悲しい思いになります。
そういう心ない言葉を今後、二度と言われないようにもっともっと頑張ります。
shikuni さん
2023/04/02
おすすめはしません。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
新人のスタッフがスムーズなドリンクのご提供が出来ずご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ありませんでした。
そのためドリンクの代金は頂戴していません。
お会計時のご説明が分かりにくく申し訳ありませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ育成により力を入れてまいります。
Annde さん
2023/03/23
味、焼き方など思ってたのとは違いました。
2023/03/21
美味しく頂きました。落ち着いた雰囲気で気持ちの良いサービスてした。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂きすごく嬉しいです。
よりお客様にご満足頂けるように日々成長し続けます。
2023/03/21
お得な割引が適応されている時に伺いました。
もちろんフレンチですので、量は少ないものの、素材ひとつひとつにこだわられていて、味付け焼き加減共に申し分ありませんでした。
とても感じのいいシェフが最後お見送りにまで出てくださり。また来させて頂きたいと思えるお店に出会えました。
とても美味しお肉を食べたい時絶対行きます。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
当店のこだわりや味付け、焼き加減などお褒め頂きすごく嬉しいです。
こういったお客様の感想を頂けるとお店をやっていて良かったなと心底思います。
2023/03/19
綺麗な店内
素敵な接客
美味しい食事
良いですね

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
店内や接客やお料理をお褒めいただき本当に嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
2023/02/27
人数の変更にも快くご対応いただき、おいしく楽しませていただきました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お喜び頂けて本当に嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
【特選黒毛和牛赤身コース】特選黒毛和牛赤身100g、焼きしゃぶなど+選べる1ドリンク
2023/01/09
お肉メインで選びましたが、とても美味しく、無駄なく目的通り美味しいお肉をいただきました。また、店主さんが誠実な対応でとても丁寧で好感を持てました。神戸に旅行に行った際はまた寄らせていただきます

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
当店のメインディッシュをご満足頂きすごく嬉しいです。
また神戸にお越しの際は是非ご来店下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2022/12/19
友人の誕生日祝いで初めて行かせて頂きました。
何度も時間変更をお願いしたのですが、とても感じの良い応対で、期待が膨らんでおりましたが、某有名ホテルでの腕前然り、本当に期待を裏切らないスマートで完璧なパフォーマンスで、「みつけた」感100パーセント。全てのお料理は絶妙なお味を繊細に提供されていて、店長のお話からもなるほどと研究されているお味を堪能できました。
 シックで落ち着ける大人の隠れ家的なインテリアの中、エイジコードはないとの事、また家族でおじゃましたいと思いました。
お連れした友人もお気に入りで、早速娘さんの誕生日会をと、また予約を入れられるそうで嬉しく思いました。素敵なパフォーマンスとお話も全て、心地の良い異空間をありがとうございました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お店のことやお料理の話など沢山お話させて頂き僕自信もすごく楽しい時間でした。
ご友人様からも早速ご予約頂き大変嬉しく思います。
【KAWASAKIコース】特選黒毛和牛赤身80g、特製ガーリックライスなど+選べる1ドリンク+記念日ケーキ