オールデイダイニング シェフズ テラス/仙台ロイヤルパークホテル

洋食

地元食材を使った旬の味覚を、ガーデンを望む開放空間で優雅に

大切な方との記念日やデートなどのシーンにも最適です。シェフ珠玉の料理を気軽に味わえるリゾートレストラン。豊かな自然に囲まれて、時間帯や季節で表情を変えるガーデンを見渡しながらいつもとは違う特別なひと時をお楽しみいただけます。

仙台ロイヤルパークホテル内レストランはこちら

洋食/フランス料理、洋食その他、ブッフェ

022-377-2111

宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1 仙台ロイヤルパークホテルB1F
仙台ロイヤルパークホテルの宿泊予約はこちら

• 地下鉄線 泉中央駅
  • JR・市営地下線 仙台駅

【平日】 朝 07:00 ~ 10:30(10:00) 昼 11:30 ~ 15:00(14:30) 夜 17:30 ~ 21:00(20:30)  【土日祝】 朝 07:00 ~ 10:30(10:00) 昼 11:30 ~ 15:00(14:30) 夜 17:30 ~ 21:30(21:00)

• サービス料金 15%(表示価格は税・サービス料込み)
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON / 楽天KC

106台(平面35台 ※車いす使用者優先スペース3台/地下71台 ※EV・PHV用充電器対応20台、テスラ専用超急速充電器「スーパーチャージャーステーション」対応4台)

96席(個室3室 ※大人6名様~、個室料6,000円~8,000円 ※詳細はお問合せください)

全席禁煙(館内に喫煙スペースあり)

ファミリーランチフルビッフェの2部に予約しました
90分食べ放題とありましたが
60分を過ぎたあたりから
スタッフがメインブッフェ台から片付けをはじめだしデザートと飲み物くらいしか残っていませんでした
片付けた事がわからないブッフェ台から遠いお客様は料理を取りに来て困惑してました
90分でスタッフの片付けが終了する内容であれば記載方法や席に着いた時にきちんと説明があるべきだと思いました
2部の席に着いた時も
ブッフェ台のお料理は無い物もあり補充にも
時間がかかっていました
1部終了後 料理の確認や補充等はないのでしょうか
デザートの苺もふんだんどころか
補充してくださいと伝えないと
ブッフェ台にはありませんでした
すべてにおいて中途半端なファミリーブッフェで値段相応ではないと思いましたし
記載とは内容が違うと思いました
年に何度かお伺いしておりますが
今回は残念でした
記載内容
【週末や祝日限定のファミリーランチフルブッフェはシェフズテラス名物のグリルチキンサラダバーや
お子様からご年配の方まで好評いただいているピザやパスタ、ホテル自慢のカレー、ブイヤベースなどの
料理が 90 分食べ放題。デザートは苺をふんだんに使用したアイテムをバラエティー豊かに取り揃えております。
ご家族みなさまでお楽しみください】

先日は、レストラン シェフズ テラスにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
せっかくお越しいただいのにも関わらず、ご満足いただくことができず、
誠に申し訳ございませんでした。
メニュー下部には2部目ご予約のお客様へのご案内はさせていただいてはおりますが、
こなグラ様の仰る通り、今後は記載方法の改善検討やラストオーダー時のご案内強化に努めて参ります。
今後もこなグラ様に愛されるレストランとなれますよう精進いたします。
引き続きご愛顧賜れます様よろしくお願い申し上げます。
【土日祝限定】ファミリーランチフルブッフェ(1/9~2/29)
2024/02/22
予約の時に「初めて行くので店内分からないが料理に近い席希望」と書いたけど、1番奥の1番遠い席に案内された。初めてなのにビュッフェの説明等何もされず、周りを見て取りに行ったが、料理置いてある場所が狭くて長蛇の列で、やっと順番が来た時にはお皿は空っぽで何も無く、スタッフに「無いです」と言ってやっと空の皿を持っていくもいつまでも補充されないまましばらく待たされた。いちごのデザートビュッフェを楽しみに行ったが、茶色がほとんどでいちごのデザートブッフェと言うにはお粗末。席が奥だから空いたお皿も下げてくれず、こちらから言わないと持って言ってくれない。お客さんを入れるだけいっぱい入れるなら、ビュッフェの場所を広くしてお皿を大きくしないと、空の皿ばかり目立って全然取るものがなく、時間ばかりが過ぎていった。
初めてで車で1時間かけて、友人と楽しみにして行ったけど、かなり残念でリピートはありません。

このたびは、シェフズ テラスをご利用いただき誠にありがとうございます。
お時間を割いて口コミを投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。
初めてのご来店でありながら説明が不足していて申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を元に改善に努めてまいります。
どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
【平日限定】苺デザートブッフェ付 冬の熱々グリル&オーブンランチ3,300円~+仙台泉アウトレットクーポン
2024/02/16
どれも美味しい料理でした。
残念だったのは、テーブルがとても狭かった事
荷物置き場はあったけれど、冬でコートがかさばるので、別にコート置き場があれば良かったと思うし、もう少しまめに、空の器を下げてもらいたかった。
若いウェイターは一緒懸命に片付けしてくれて、「おさげしてよろしいでしょうか」と声がけをしてくれたが、女性の方、無言で片付けするのはホテルとしていかがなものか?と残念に思い、全体のポイントが下がってしまった。

この度は、ランチにてシェフズテラスをご利用いただきありがとうございました。                             料理に関してお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、スタッフのお皿の下げるタイミングにてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。                                      下げるタイミングについては、本日よりお客様へ声掛けするよう指導・教育しております。                                      尚、コートについてはクロークをご用意しておらずご迷惑をお掛け致しました。こちらについては社内で検討する所存でございます。                                      貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
2023/09/26
数年ぶりに県外から来た両親&姉、子供達と一緒に利用しました。当日はお天気も最高で、料理も美味しく大満足しました。みんな大変喜んでいました。
ただ、一つ残念だったのが、お子様ランチのデザートのバニラアイスにイチゴのソースがかかっていたことです。娘がイチゴが食べられないので泣きそうになってしまいました。アレルギーではないのですが、生理的に無理なようです。わがままで申し訳ないです。
メニューには、イチゴソース添えとは書いていなかったので。私も想定外でびっくりしました。
何もソースがかかっていない、バニラアイスだと完璧でした。

この度は、シェフズ テラスをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お時間を割いてご感想を投稿していただき、重ねて御礼申しあげます。
ご満足いただけたようで大変光栄に存じます。
バニラアイスの件はお子様の好みではなかったようで残念です。ソース無しでご対応いたしますのでご利用の際はお申しつけください。
【CHEESE CHEESE CHEESE】イタリアンデリブッフェ,メイン,デザート+仙台泉アウトレットクーポン
2023/08/27
アニバーサリーコースで予約しました。デザート前にプロポーズを考えており、事前にお電話しました。席やケーキを出すタイミング等の融通をきかせて頂いて、大変感謝しております。とっても良い日にすることができました。

プロポーズという大切な日にご利用くださり、ご満足いただけて光栄です。
記念日には、ぜひまたお越しください。スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
ANNIVERSARY COURSE1(7/3~9/3)
2023/04/01
天気がよく暖かかったのでテラス席に座りました。
日陰になる場所に案内していただき、暑くなく風が気持ちよい席でした。
料理もどれも美味しくてビュッフェなので何回もお代わりしました。デザートもかわいいし美味しかったです。また行きたいです。

当店自慢のガーデンが眺められるテラス席にご満足いただけて光栄です。
DELI BUFFET&PREFIX LUNCH 2,400円~(3/1~4/28)+仙台泉プレミアムアウトレット クーポン付
2022/10/25
当日は道路が工事のため混んでおり、予約時間に少し遅れそうだったため、事前連絡をしてひとつ後ろの回に再度予約をし直しました。
お電話で対応してくれた方はとても丁寧な対応をしてくださったのですが、到着して事情を説明した際に対応したスタッフの方が、こちらが話をしている途中で遮り、とりあえずお名前教えてください、とかなり無愛想な対応をされました。
こちらもグダグダ話したわけではなく、簡単に遅れそうだったので予約を変更した旨を説明をしている最中でしたので、遮られてびっくりしました。
座席に案内されてビュッフェ利用の説明をする際も、矢継ぎ早に説明され面倒くさそうな対応をされました。
私は、こちらのホテルの近くに長年住んでいたこともあり、家族の会食などで度々利用しておりまして、最近もGWにこちらのレストランでお食事をしとても満足していたので今回も利用しました。
しかし、入口で対応したスタッフの方のおかげでとても嫌な気持ちになりました。
一緒に利用した夫とも感じ悪かったねと苦笑いしながら食事をしました。平日に休みが取れたのでご褒美の意味合いもこめて利用しましたががっかりです。
当方30代前半ですが、実年齢よりも若く見られることがあるため、若者が来たということでぞんざいな扱いをされたのでしょうか?
料理はとても美味しかったので、1人のスタッフの方の対応だけがとても残念です。

この度は仙台ロイヤルパークホテル レストラン シェフズテラスをご利用頂き、
平日にお休みが取れて、ご褒美の意味合いもあった今回のご利用を
台無しにしてしまったこと、
大変申し訳ございませんでした。
同じことのないよう全スタッフで共有させて頂きました。
また、機会がございましたら、
レストラン シェフズテラスへの
ご来店を心よりお待ち申し上げております。
シェフズテラス 一同
DELI BUFFET&PREFIX LUNCH 2,400円~(9/1~10/31)+仙台泉プレミアムアウトレット クーポン付
2022/10/23
家族が久しぶりにそろった日ができたので、前日に予約しました。
雰囲気は高級感があり、スタッフの方がとても優しくてお料理もとても美味しくて
とても素敵な時間を過ごせました。
また家族がそろう日ができたら行きたいと思います。

この度は、仙台ロイヤルパークホテル レストラン シェフズテラスをご利用頂き、
家族がそろって久しぶりの食事の時間を共有出来たこと、
嬉しく思います。
また、機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。
シェフズテラス スタッフ一同
2022/09/20
料理は、どれも美味しかったです。
ただ、一番高値のメインにしましたが、値段の割には、残念でした。ただ、メイン以外も美味しかったので、安いメインにするともっとお得感を感じられたと思います。また、アウトレットの利用日が9月30日まででした。あと10日。
10月から期限が更新されるようですが、ちょっと損をした感がありました
2022/09/07
奮発して1万円のアニバーサリーランチコースを頂きましたが、場所代が半分以上なんだろうなと思う内容でした。色んなお店のランチコースを食べて来ましたが、この程度の内容なら5千円以下で食べられるお店は沢山あります。ひとつの料理を食べ終わっても次が出てくるまで遅かったり、飲み物も1杯千円程するのにコースターも無く、水滴でビシャビシャになったり、デザートもビュッフェで置いてるような安っぽい小さなケーキにフルーツが少し乗ってる程度、お値段がいいので期待して行きましたが、もう行くことは無いと思います。

この度は、仙台ロイヤルパークホテル シェフズ テラスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
折角のご記念日にご満足いただける料理やサービスを提供することが出来ずに、大変申し訳なく存じます。
ご指摘いただいた点はスタッフ全員に共有させていただき、今後の営業に活かしてまいります。また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いにございます。
ANNIVERSARY COURSE2(9/1~10/31)
2022/08/27
パートナーの誕生日にディナーを予約しました。
ホスピタリティに溢れる接客・サービスを提供いただき、パートナーにも喜んでもらえました。

この度は、オールデイダイニング「シェフズ テラス」をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お時間を割いてご感想を投稿していただき、重ねて御礼申しあげます。
大切な記念日利用、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ANNIVERSARY COURSE1(7/1~8/31)
2022/08/18
どれをいただいても美味しかったです。
ガーデンテラスでのランチは、最高にリフレッシュできました。
また行きたいです。

全てにおいてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
Nloa さん
2022/08/09
会計時、誰もおらず、目があっても通り過ぎ、
最終的には、何かありましたか?と。
謝罪もなく、接客は今までで最低でした。
安いお店なので、そこまで求めるのが間違いなのかとは思いますが、最後にとても不快でした。
2022/07/11
新鮮な夏野菜がとてもおいしくて何度もおかわりしました!お天気も良くお庭を眺めながら、ゆったりと寛ぐことができました。ありがとうございました。ひとつ申し上げるとしたら、アウトレットクーポン付きに魅力を感じてこのプランを選んだのに、今回のお買い物で実際に使えるクーポンが無かったことです。(セール中対象外店舗、対象外店舗、◯◯円以上購入しないと対象外など)。アウトレット側の問題でもありますが。このプランを付けなくても充分満足できるランチです。

お食事にご満足いただけたとのことで大変嬉しく存じます。
また、クーポンに関しましては貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
時期的な問題もあるかもしれませんが、今後ともご満足いただける内容が提供できるよう検討してまいります。
DELI BUFFET&PREFIX LUNCH 2,400円~(7/1~8/31)+仙台泉プレミアムアウトレット クーポン付
2022/07/11
全てにおいて満足できる内容です。また行きたいです。

全てにおいてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
2022/05/07
友人の結婚式でホテルを利用した際に、とても料理が美味しかったので家族の誕生日で利用させていただきました。
メインを選んで、他はビュッフェ形式でした。
野菜も新鮮で、ミネストローネスープがとてもおいしかったです。
メインのお料理もハンバーグとステーキを選びましたがボリュームがありました。
デザートはパンナコッタとバスクチーズケーキを選びましたが、こちらも見た目も綺麗で甘すぎず良いお味でした。
お店の方々もサプライズで誕生日で写真撮っていただいたりとサービスも良かったです。
ひとつだけ気になったのはコーヒーマシンが一台しかないので、マシンを使う際にかなり待ち時間が発生しているときがありました。
それ以外はとてもよく、また利用させていただきたいと思います!

お食事にご満足いただけたとのことで大変嬉しく存じます。
また、コーヒーマシーンに関しましては貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。スタッフ一同今後のサービス向上に努めて参ります。
DELI BUFFET&PREFIX LUNCH 2,400円~(4/27~6/30)+仙台泉プレミアムアウトレット クーポン付