おにぎりたぬきさんのクチコミ一覧
投稿日:2022/10/25
オールデイダイニング シェフズ テラス/仙台ロイヤルパークホテル
2022/10/24 ランチ

DELI BUFFET&PREFIX LUNCH 2,400円〜(9/1〜10/31)+仙台泉プレミアムアウトレット クーポン付

利用日: 2022/10/24 ランチ

• 1.51.5
  • ご利用シーン家族との会食
  • 1.51.5
  • ご利用シーン家族との会食
当日は道路が工事のため混んでおり、予約時間に少し遅れそうだったため、事前連絡をしてひとつ後ろの回に再度予約をし直しました。
お電話で対応してくれた方はとても丁寧な対応をしてくださったのですが、到着して事情を説明した際に対応したスタッフの方が、こちらが話をしている途中で遮り、とりあえずお名前教えてください、とかなり無愛想な対応をされました。
こちらもグダグダ話したわけではなく、簡単に遅れそうだったので予約を変更した旨を説明をしている最中でしたので、遮られてびっくりしました。
座席に案内されてビュッフェ利用の説明をする際も、矢継ぎ早に説明され面倒くさそうな対応をされました。
私は、こちらのホテルの近くに長年住んでいたこともあり、家族の会食などで度々利用しておりまして、最近もGWにこちらのレストランでお食事をしとても満足していたので今回も利用しました。
しかし、入口で対応したスタッフの方のおかげでとても嫌な気持ちになりました。
一緒に利用した夫とも感じ悪かったねと苦笑いしながら食事をしました。平日に休みが取れたのでご褒美の意味合いもこめて利用しましたががっかりです。
当方30代前半ですが、実年齢よりも若く見られることがあるため、若者が来たということでぞんざいな扱いをされたのでしょうか?
料理はとても美味しかったので、1人のスタッフの方の対応だけがとても残念です。

この度は仙台ロイヤルパークホテル レストラン シェフズテラスをご利用頂き、
平日にお休みが取れて、ご褒美の意味合いもあった今回のご利用を
台無しにしてしまったこと、
大変申し訳ございませんでした。
同じことのないよう全スタッフで共有させて頂きました。
また、機会がございましたら、
レストラン シェフズテラスへの
ご来店を心よりお待ち申し上げております。
シェフズテラス 一同