あさひなたママさんのクチコミ一覧
投稿日:2024/02/22
オールデイダイニング シェフズ テラス/仙台ロイヤルパークホテル
2024/02/22 ランチ

【平日限定】苺デザートブッフェ付 冬の熱々グリル&オーブンランチ3,300円〜+仙台泉アウトレットクーポン

利用日: 2024/02/22 ランチ

• 1.01.0
  • 1.01.0
予約の時に「初めて行くので店内分からないが料理に近い席希望」と書いたけど、1番奥の1番遠い席に案内された。初めてなのにビュッフェの説明等何もされず、周りを見て取りに行ったが、料理置いてある場所が狭くて長蛇の列で、やっと順番が来た時にはお皿は空っぽで何も無く、スタッフに「無いです」と言ってやっと空の皿を持っていくもいつまでも補充されないまましばらく待たされた。いちごのデザートビュッフェを楽しみに行ったが、茶色がほとんどでいちごのデザートブッフェと言うにはお粗末。席が奥だから空いたお皿も下げてくれず、こちらから言わないと持って言ってくれない。お客さんを入れるだけいっぱい入れるなら、ビュッフェの場所を広くしてお皿を大きくしないと、空の皿ばかり目立って全然取るものがなく、時間ばかりが過ぎていった。
初めてで車で1時間かけて、友人と楽しみにして行ったけど、かなり残念でリピートはありません。
このたびは、シェフズ テラスをご利用いただき誠にありがとうございます。
お時間を割いて口コミを投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。
初めてのご来店でありながら説明が不足していて申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を元に改善に努めてまいります。
どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
投稿日:2024/02/12
FOREST KITCHEN with Outdoor Living/ホテルメトロポリタン仙台イースト
2024/02/07 ティー

【1〜2月限定】「苺×ルビーチョコレート」アフタヌーンティー19品+ドリンクフリー+乾杯付(平日)

利用日: 2024/02/07 ティー

• 3.03.0
  • 3.03.0
予約の時に円形のソファ席を希望したが、案内されたのは1番奥の狭い席でした。店内はガラガラでソファ席には誰もいないのに、わざわざ奥の狭い席だったので、がっかりして「予約の時にソファ席希望したんですが、空いてるのにダメなんですか?」と聞いたら、男性のスタッフが慌てて来て「こちらにご用意してました」とソファ席に移動しました。受付で名前を言っているのに、何も確認しないで案内するのはどうかと思います。
アフタヌーンティーの予約でしたが、インスタの特典もついていて、予約の時にそれも書いたのにやっぱり確認していなかった。
乾杯のモクテルも忘れ去られてて、伝票を置いていったので、こちらから確認して説明しないと理解出来ていなかった。食べる前から女性スタッフ2人の不手際で嫌な気分になって、せっかくのアフタヌーンティーが台無し。スイーツはどれも美味しくて紅茶も最高でした。スタッフの教育だけ何とかしてほしいです。
あさひなたママ様
FOREST KITCHEN with Outdoor Livingをご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、サービススタッフの不手際が重なり、大変ご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。ご予約情報の共有を徹底し再発防止に努めてまいります。引き続き、何卒よろしくお願い申し上げます。