• ランチ 5,000円
  • ディナー 6,800円

ビュッフェ

ミシュランスターシェフTATERU YOSHINO×La Jyhoコラボブッフェ

2024年3月3日(日)から5月28日(火)の期間「ミシュランスターシェフTATERU YOSHINO×La Jyho ~グルメサミット inLa Jyho~」と題し、フランス料理をはじめ和食、中華、イタリア料理、スペイン料理などを取り揃えた、バラエティ豊かなビュッフェを開催いたします。吉野 建氏は、1997年にパリ8区シャンゼリゼ通りに「STELLA MARIS」を開業し、2006年より7年連続でミシュラン1つ星を獲得。また、帰国後に大阪で開業した「メゾン タテルヨシノ」でも「ミシュランガイド京都・大阪」にて2023年まで6年連続でミシュラン1つ星を獲得し、世界の美食家たちを魅了してきました。和歌山、福井、大阪にレストランを開業し、国内で多くの店舗もプロデュースしていますが、京都でフランス料理を監修するのは初となります。今回のビュッフェでは、吉野氏のスペシャリテであるBortsch froid(ボルシチの冷製)を含む監修メニュー5品が登場いたします。うららかな春の訪れを感じながら、フランス、日本、中国、イタリア、スペインの各国料理が集結する食のグルメサミットを心ゆくまでご堪能ください。

News  All Day Dining La Jyho/京都センチュリーホテルからのお知らせ

3月1日~スタート「CRAFTBEER&WINEビュッフェ」

3/1~「CRAFTBEER&WINEビュッフェ」がスタート! 販売価格:お一人3,000円 時間:90分間 内容:生ビール、クラフトビール4種、ワイン5種

• ランチ

• ディナー

• ※表示されている料金は最新の状況と異なる場合があります。予約情報入力画面にて合計金額をご確認ください。

京都センチュリーホテル内レストランはこちら

その他/ブッフェ

075-351-0085

京都府京都市下京区東塩小路町680 京都センチュリーホテル2F
京都センチュリーホテルの宿泊予約はこちら

• JR線 京都駅
  • 京都市営地下鉄 京都駅

昼 11:30~15:00(最終入店 13:00 ※イベント開催時には変更になる可能性がります。) 夜 17:30~21:30(最終入店 19:30)

2023年7月以降全日営業致します。

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 100% ・2日前 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 100% ・2日前 100%

※アレルギーによる食材変更をご希望の場合、お客様の安全を守るため、当店よりアレルギー食材の詳細とご提供しない旨の確認をさせていただく、アンケートをご記入いただきます。あらかじめご承知おきください。

有料50台(30分800円) レストラン3000円以上の利用で3時間無料 ※満車により、駐車いただけない可能性がございます。  その際は、近隣の有料駐車場をご利用いただく形となりますので、  予めご了承ください。

京都駅 烏丸中央改札口より徒歩1分

夜 17:30~21:30(最終入店 19:30)

2024/05/12
ほぼ全種類食べました。全部美味しくて満足です!ただ、少し種類が少ないかなと…もう少し種類が増えると嬉しいです。スタッフの方々が食べ終わったお皿に気づいてすぐ下げてくださるのがありがたかったです。接客が丁寧で、その辺りがさすがホテルだと思いました。子どもがまた来たいと言っていました。ありがとうございました。

この度はオールデイダイニングラジョウにお越しいただきありがとうございます。
お料理に関しまして貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
料理長にも共有し、今後の参考にさせていただきます。
又お近くお寄りの際はスタッフ一同ご来店お待ちしております。
2024/05/11
コラボのお料理も、そうでないお料理もおいしく、久しぶりに会う友人と楽しいひとときを過ごせました。
ホテルの中というのもあり、綺麗で素敵な空間でした。

ご友人様とゆっくりとお楽しみ頂けたご様子でうれしく拝読させて頂いております
2024/05/06
ホテルの雰囲気はシックで落ち着いた雰囲気。何故か古き良き時代を彷彿とさせ懐かしさを感じました。ブッフェではステーキが焼き上がった時、又 チュロスが出来上がった時、スタッフが知らせてくれます。お肉は軟らかく美味しかったです。口コミで評判の良かったカレーもいただきました。びっくりしたのがアイスクリーム。種類が多く迷ってしまう程です。小さなお子様連れを多く見かけましたが、静かにお食事を頂くことができました。

当レストランのお料理をお褒め頂きまして感謝申し上げます。
今後も、ご満足いただけるようなサービス、お食事が提供できるよう
スタッフ一同精進してまいります。
又お近くお寄りの際はご来店お待ちしております。
Shohei2 さん
2024/05/06
レストランの雰囲気も味も最高でした。また利用させていただきます。

2024/05/02
ミシュランに釣られて1人5,000円のランチビュッフェへお伺いしました。
店内のビュッフェ台は結構狭く、品数も少ないと思いました。
ミシュランと謳っている料理が、イマイチでした、、。鶏もものコンフィ、ヤンニョムチキン、焼きたて?ステーキ 全て硬い(・・;)
全然ジューシーじゃない( ;  ; )前菜などはグラスに入っていておしゃれですが結局何も手を加えていない生魚(刺身)が美味しかったです。
ライブキッチンはしゃぶしゃぶのところだけで、スタッフさんいなくても置いてあるだけでした。
チリンチリンと出来立てをお知らせしてくださりますが、毎回同じで硬いステーキと焼きたてチェロスの繰り返し。
お料理のソースやトッピングは沢山あり楽しかったです。
アイスクリームが10種類もあり、クオリティが高くこちらはお値打ちだと思いました!
スタッフさんはとても姿勢がよく動作も綺麗でみなさん素敵でした。
駐車場も無料で良かったです。
お料理が良かったらまたリピートしたいと思いましたが残念です。

この度はオールデイダイニングラジョウにお越しいただきお越しいただき誠にありがとうございます。
この度はお客様のご期待に添うことが出来ず誠に申し訳ございません。
今回いただきましたご意見は店舗スタッフにも共有し、改善に努めさせていただきます。
2024/04/30
料理はおいしかったのですが
同時刻に食事をされたのが外国の団体様で騒がしく、またお料理を取りながら試食する、並ばない、食べ歩きをするなど
マナー違反ではないのかと思われる行為がありテーブルもビュッフェテーブルに近かったので落ち着いて食事をすることができませんでした。テーブルの場所をビュッフェテーブルから離れていたら少しはよかったのかなと思います。
記念の食事会だったため非常に残念な思いをしました。

ご来店当日は配慮が欠け申し訳ございません。
団体様には食べ、飲み歩きはご遠慮していただく旨は案内させて頂いておりました。
サービススタッフにも注意喚起を行い、今後改善対応してまいります。
今後もお客様に寄り添ったサービスが提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
又のご来店是非お待ちしております。
2024/04/30
孫の入学祝、カナダからの帰国を記念して食事会を開きました、他のホテルと違いホールに入る人数が少なく、料理を取りに行くにしても並ばなくて、料理も人が少ない分すれ違いがスムーズに歩けました、料金の方はクーポン、シニア割引が有りませんでした、ちょっと残念ですが料理内容もよく、スタッフの人たちも人数が多いから飲み物を注文するにもすぐに対応してくださいました
自分的にはすごく気に入っています、機会があれば是非もう一度行きたいです、その時は夫婦で行きます。ありがとうございました。

記念日に当レストランご利用、お気に入りといううれしい言葉を頂戴しましたこと
感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるようなサービスが提供できるよう
スタッフ一同精進してまいります。
又のご来店是非お待ちしております。
2024/04/15
ミシュランスターシェフ・吉野建氏監修のコラボ企画という楽しみで利用しました。特に「ボルシチの冷製」はユニークで、氏の思い入れと共に、さすが自信作に相応しい一品でした。「魚介のスープ」では、(私事ながら)パリ滞在中の料理を思い出させてくれた、フランスの懐かしい味付けでした。また、スタッフに至っては、食後の食器を引かれるタイミングも良く、きめ細やかさが行き届いておられました。案内担当の紳士からも丁寧な説明と対応をして頂きました。味もサービスも、両方の質の高さを感じられたランチタイムでした。ありがとうございました。

里田 洸平
こちらのビュッフェはセイボリーも充実しているのが魅力的です。
スイーツはもちろんセイボリーもおいしいです。中でもカレーは絶品です。
メインのいちごはウェルカムメニューでいちごがびっしりのお重がまず先にセットされてきます。
わたしたちはこちらのボックスから食べましたが、丸々残してる人が結構いて驚きました。
HPにウェルカムボックス付きとあるのに、、
お客さんとしてビュッフェなので好きなものを食べるのは当たり前ですが、丸々残してたりするのは見てるのも不愉快でした。
確かにあの苺を食べた後に改めていちごの食べ比べをするのはお腹のキャパ的に難しいかもしれませんし、予約の時点でウェルカムボックス付と付けないを選択できるといいなと思います。でも私はホテル側ではなくて食べないお客さんが悪いと思っています。
スイーツはいちごのかたちそのままのミルクムースが可愛くて美味しかったです。
他にはレアチーズケーキ がお気に入りです。
ジェラートコーナーのいちごのショートケーキを添えて食べました。
食器を下げてくださるスピードは後半に向けて増えていきました。前半は料理が凄いスピードで無くなるので、料理を足す方に多くスタッフさんが動いてたからだと思います。遅いわけではないので安心して好きなものをとりにいけました。
フォトコーナーからアイテムをテーブルに持ってこれるので写真もたくさん撮れて楽しいです。

この度はオールデイダイニングラジョウのスイーツビュッフェにお越しいただき誠にありがとうございます。
お食事もお楽しみ頂けたご様子でうれしく拝読しております。
又スイーツBOXに関しまして貴重なご意見頂きましたこと感謝申し上げます。
店舗責任者とも協議し、今後の運営の参考にさせていただきます。
里田 洸平
【ストロベリースイーツビュッフェ】~ブランドいちご5種 食べ放題~(1/12~5/6)
can3500 さん
2024/04/10
お誕生日の心遣いしてくださり、ありがとうございました。。
スタッフの方ありがとうございました。

誕生日という特別な日にご来店頂きまして感謝申し上げます。
1007@ さん
2024/04/02
これまでも何度か利用させていただいていましたが、家族のお祝い事で利用させていただきました。春らしい見た目もきれいなお料理でした。事前予約の際に、お祝い事で何かできないか?とメッセージを送っていましたら、おめでとうのメッセージが入ったデザートプレートを内緒で用意してくださいました。記念写真も撮ってくださり、本人はサプライズプレートに大喜びでした。デザートプレートもとても美味しかったそうです。よい記念になりました。ありがとうございました。

デザートプレートお喜び頂けたご様子でうれしく拝読させて頂きました
里田 洸平
お洒落な雰囲気の中、美味しいお料理を堪能でき、幸せでした。ありがとうございました。

ティー デート
今回始めて利用。ブランドいちご5種類食べ比べできるのが魅力的で予約させていただきました。ですが残念すぎるくらい、スーパーの安いイチゴが並んでいて、味も水っぽく糖度のないイチゴばかりで残念でした。チョコと練乳でごまかし食べろということなのか…口コミでイチゴ満喫できたと言われていた方々は美味しいイチゴ食べたことないのかな?っ疑問に思うレベルでした。二人で13600円も出せばもっと美味しいイチゴがたくさん食べれたなと後悔。ティーと銘打ってるのでお茶も期待してたのですがティーバッグが置かれており、自分では淹れなければならないのも、すごく残念。
ケーキは美味しかったですが、ビュッフェなので、ぐちゃぐちゃになってて取りにくかったり、早く行って待ってた割には雰囲気のある席には通してもらえず、料理が並んでいるところから一番遠い席なのも不満でした。
ホテルは高級感があり、スタッフの皆さんも笑顔で対応してくださるので雰囲気はとても良かったです。
勤学の割には期待以下で残念でした。

myaown さん
コロナ禍以降、久しぶりに寄せていただきました。春休みの土曜日ということもあり満員。90分ということでしたが、最初のお皿を取りに行く際、順番待ちのような長蛇の列。なかなかお料理にたどり着けませんでした。列がデザート側からになっていて、そこからだとオードブル系が最初にとれなくて。スタッフがその奇妙な列をうまく誘導してくださればなあとも。
いつもはこうしたビュッフェスタイルの時は、必ずオードブルベースから取るのになぁ。ワインも頼んだのに、いきなり小籠包ってなぁ、とモヤモヤ。
それ以外は、スタッフの方はにこやかで、暖かくとても居心地が良かったです。
ただ、もうしばらくビュッフェは行きたくないなと感じてしまいました。

頂きました貴重なご意見に関しまして、スタッフからお客様に声掛けを行い、
列の緩和ができるよう改善してまいります。
今後も、ご満足いただけるようなサービスが提供できるようスタッフ一同
精進してまいります。
又是非ご来店お待ちしております。
2024/03/29
子ども連れで行きました。
雰囲気も良く落ち着いていて、お料理もデザートも美味しかったので大満足でした。
苺を余すところなく楽しめたことと、さすがセンチュリーホテルだけあってセイボリーも抜群に美味しかったです!
ただ3点気になることが。
まずはウェルカムスイーツですが、大きめのプレートにミルフィーユが置いてあって、周りは沢山の苺が飾られていました。
その数30個。
1人が食べる数にしては多過ぎますよね。
苺のビュッフェだから苺は楽しみたいですが、並べられた沢山のスイーツを食べたいのにこの苺を残す訳にもいかず、勿体ないですし、頑張って食べました。
ですが周りのお客さん見てると大量に残している方も多くて、当然ビュッフェ後は廃棄になること必須なので、勿体なくて見ていてあまり良い気はしませんでした。
そして4人がけのテーブル席の柱横の席だったのですが、柱側の出入りが危ないです。
椅子を引いて立ち上がろうとしたら斜めの柱にゴツン。
硬さもそれなりにあるものなのに景観のためかカバーなどはしておらず、その後も何度もぶつかりそうになり怖かったです。
椅子を少し引いた状態で背もたれに持たれたら、頭が柱にかすりましたし。
配置的に角のお席は仕方がないのだとは思いますが、もうちょっと配慮があっても良かったのかな、と。
そして最後はバッシングについて。
17:00までがビュッフェで17:30からラウンジがオープンするため、まだ終わらない最中からバッシングが始まりました。
もちろん食べ終わったお皿は下げていただいて構わないのですが、胸の真ん前に置いてある空のお皿を見付けたスタッフさんが、私がテーブルに体を寄せて飲み物を飲んでいるのを分かってて手を出してきた時は少し不快でした。
飲んでいる最中に、胸の真ん前まで手をずいっと差し込んでお皿を回収するのはどうなの?
次の準備があるから早く片付けたいのはわかりますが、驚いて思わず身を引いてしまいました。
下げることに気を取られ過ぎでは?
時間を過ぎているわけでもないのに、そこまでして下げる必要ありましたか?
あと、下げる時は声を掛けてから下げるもの。
お皿を取った後に「お下げしますね。」は順番が逆です。
大学生などのアルバイトでしょうが、それなりのホテルでの対応にガッカリです。

お料理、デザートお褒めいただきまして感謝申し上げます。
サービスにつきましてはお客様に対してサービスの配慮が欠け、大変申し訳ございません。
早急に共有させて頂き改善させていただきます。
又お近くお寄りの際ご来店お待ちしております。
kayu@ さん
スタッフの接客がとても丁寧で雰囲気の良いレストランでした
お料理はどれも美味しくて とても良い時間を過ごせました

2024/03/27
特別に美味しいほどではないが、並みの上かな! 特別に有名なシェフとのコラボと言うけれど、大した味ではない。むしろ
 ラ・ジョーのオリジナルの方が美味しく思います。もっとオリジナリティーの有るメニュウ開発をお願いします。

この度はオールデイダイニングラジョウをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
頂きましたご意見はシェフにも共有させて頂き、今後のビュッフェの参考にさせていただきます。
サービス向上をを再度心掛けスタッフ一同精進していく所存でございます。
2024/03/26
品数が豊富なビュッフェで、味も良く、雰囲気も良く、ゆっくりと堪能できました。
また利用したいです。

お食事もお楽しみ頂けたご様子でうれしく拝読させていただいております。
里田 洸平
【TATERU YOSHINOコラボブッフェ】ミシュランスターシェフ吉野建氏とのコラボ春ブッフェ(3月・4月限定)
お料理も美味しくて、しかも制限時間も終了までと長くて驚きました。思いがけず誕生日のお祝いまでして頂き、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

お誕生日のお祝い席でのご利用、プレートもサービスも喜んで頂けたご様子で
感謝申し上げます。
精進してまいります。
又是非ご来店お待ちしております。
myk17 さん
2024/03/22
家族で旅行に京都に来て利用しました。母が足が不自由な事を予約の時に記載していましたが、こちらが言うまでは何の対応も無かったです。90分制と伝えられて、料理を食べていると60分ほどした時に90分後はレジが混み合うので早めに精算して下さいと言われました。これが、早く帰れと言う意味か、先に清算を済ませて下さいと言う事か、理解に困りました。そのうち少しずつ片付け始め、料理やドリンクを取りに行くと、少し嫌そうな態度に見えました。残りの時間を楽しむ事は出来ませんでした。料理を運んでくる女性のシェフの方達もお客さんファーストでは無く、お客さん達が、よけても当たり前のように、何も言わず無愛想に振舞っておられました。次のディナーの支度があるのは仕方ないですが、こちらも楽しみにしていたのに、本来のゆっくり楽しい時間を過ごす事が出来ず残念でした。
良いホテルで楽しみにしてたのに、家族にも残念な思いをさせてしまいました。
90分以内に、片付けたりするのなら、90分制にするべきでは無いと思いました。
知人にもお勧めしようと思いましたが、お勧めすることは無いと思います。

事前に何かお手伝いできることがないかの声をお掛けするなどの配慮が欠け、
楽しみにされていたスイーツブッフェにおきまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
ご指摘頂きましたご意見に関しまして全スタッフにも共有させて頂きました。
今後はお客様に寄り添ったサービスが提供できるようスタッフ一同精進していく
所存でございます。