鉄板焼 円居 -MADOy- 新橋

鉄板焼

大人の隠れ家で高級鉄板焼を気軽にカジュアルに楽しめます

最高級A5ランクの赤身肉、サーロイン、フィレ、シャトーブリアンなど厳選された黒毛和牛を取り揃えております。和牛をはじめ、伊勢海老、塩水ウニと北海ホタテ、天然タラバ蟹など厳選素材もお楽しみ頂けます。ワインも常時50種類以上取り揃えておりますので、ゆっくりと時間を気にせずお過ごし頂けます。

News  鉄板焼 円居 -MADOy- 新橋からのお知らせ

東京都公認推奨店!A5ランク黒毛和牛の鉄板焼きを大人の隠れ家でお楽しみいただけます!!

〇円居のお肉は正真正銘黒毛和牛A5ランク〇  お肉の美味しいところのわずか40%のみ使用!名付けて「大吟醸カット」 「幻のシャトーブリアン」も安定してご提供できます。 ○接待会食に大好評の理由〇  ・シンプルかつ落ち着きのある大人の隠れ家、ニーズに合わせて選べるお席 ・ライブ感ある鉄板前のカウンター席 ・小庭が見えるゆったり寛げるテーブル席 ・プライベート重視の個室で大切な会食にも安心です。 ・時間制限なし!閉店時間までゆっくり会食を楽しめます!(飲み放題は2時間制です) ・最高峰生ビール「マスターズドリーム」入手困難ジャパニーズウイスキー、山崎、白州、響、知多、碧」人気焼酎「魔王、村尾」も飲み放題! ・アルコールが飲めなくても楽しめる、充実なノンアルコールカクテルや話題の温州みかんジュースも飲み放題!

鉄板焼 円居 -MADOy- 新橋

• JR線 新橋駅
  • 都営三田線 内幸町

日曜日

• チャージ料金 お一人様 786円

■キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ・当日コース料理100%、席のみ1名様10,0000円 ・前日コース料理50%

円居グループでは厳選されたの食材を直接生産者から買い付けており、急なキャンセルで希少な食材が無駄になってしまいますので、キャンセルの際はお早めにご連絡お願いいたします。

近隣にコインパーキング有り

30席(個室 2室)

• ディナーの人気No.1プランは? (2024/04/26 時点)

新橋駅 烏森口を出てNEWしんばしビルを右手にみながら直進、新橋三丁目交差点を左折し城南信用金庫の角を右折。右手側の「クレグラン新橋3」の1階です。

stm. さん
2024/04/04
お誕生日のお祝いで利用させていただきました。
当日ギリギリの予約になってしまいましたが、丁寧に接客していただきありがとうございました。
料理も美味しく相手の方にも喜んでもらえました。
【アニバーサリースタンダードコース】A5黒毛和牛大吟醸カットステーキ、海鮮など+アニバーサリー特典
rei25 さん
2024/02/08
誕生日のお祝いに利用しました。
料理は全て美味しかったですが、特に海老のガーリックオイル焼きが美味しかったです。
接客も丁寧でとても良い時間を過ごすことができました。
また利用したいと思うお店です。
【アニバーサリーカジュアルコース】大吟醸カットA5黒毛和牛、A5赤身肉など+アニバーサリー特典
2023/12/12
鉄板焼きといえばてっきりカウンターに案内して頂き、鉄板焼きの様子が見れるものだと思っていましたが、違いました。
普通のテーブル席でした。
別途料金を払って個室のテーブル席はあるようなのですが、それとは別でした。
店側になんの指示もしていないとテーブル席になる可能性があるので予約される方はお気をつけ下さい。
料理はとっても美味しかったです。
私はフィレ肉変更したのですが、絶品でした。
hcan さん
2023/12/02
お料理がどれも本当に美味しかったです。シェフの方、ウェイターの方皆さんホスピタリティにに溢れていて、とても良い誕生日祝いになりました。どうもありがとうございました!
2023/10/21
接待で利用しました。
店長のサービスがとても素晴らしくお料理もとても美味しかったです。
ゲストも大変満足されておりました。
是非、また利用させて頂きます。
【スペシャルコース】A5黒毛和牛大吟醸カットステーキ、伊勢海老
2023/09/26
結婚記念日に利用しました。お肉もやわらかくおいしかったですが、ホタテの鉄板焼きが特においしかったです。
スタッフの方も口調が穏やかで一品ずつの説明が丁寧できっちりされていました。
特にお願いしていなかったのですがデザートをメッセージプレートで用意していただき写真も撮影していただき感動しました。
次はぜひカウンターでお伺いしたいです。
【スタンダードコース】A5黒毛和牛大吟醸カットステーキ、海鮮等
2023/09/07
お祝いで利用いたしました。
とある食材にアレルギーがあったので、その旨を書いていたらすぐにお電話をいただき、変更するという対応をしていただきました。
お食事はどれも美味しく、とても良いタイミングで出していただき、すっかり長居してしまいました。
料理人の方も、サービスの方も、プロフェッショナルで、とても良い時間を過ごさせていただきました。
ごちそうさまでした!
2023/08/10
結婚記念日にて利用いたしました。
カウンター席で食事することができ、まさに鉄板焼のお店という雰囲気を味わうことが叶いまして、また料理もとても美味しく充実した時間を過ごすことができました。
また、結婚記念日に当たりお祝いのメッセージプレートなどはお願いしなかったのですが、お店の方が気を利かせて用意してくださり、嬉しいサプライズもあったことでより良い時間を過ごすことが出来たこと、口コミ上ではございますが御礼申し上げたいと思います。
また機会がございましたら、訪れたいと思わせてくれる良店です。
【カジュアルコース】A5黒毛和牛大吟醸カットステーキ、海鮮
2023/07/21
当日予約ではじめてお伺いしましたが、笑顔での接客、お食事のお味、タイミング、どれを取っても素晴らしいものでした。予定のお店が取れず困っていたところでしたが、一緒した方も大満足で面目も立ちました。ありがとうございました。
【カジュアルコース】A5黒毛和牛大吟醸カットステーキ、海鮮
2023/07/17
新橋駅付近の雑踏からは少しだけ離れたところにひっそり佇むお店は、
ワイワイと食べるよりも大切な人やパートナー、また仕事関係の話をしたいというビジネス利用にも適している名店と思います。
シェフの手捌きも、勿論そのお味も量もとても満足出来ました。ありがとうございます。
今回はカウンターでしたが、個室もあるようなので次回以降はそちらも候補に入れたいです。
来月も伺おうと思いますので、宜しくお願い致します。
お店を出た後までも、お礼のお声掛けをいただきましたが、とても気持ち良いものでした。
スタッフが一流ですと、味に表れますね!
【プレミアムコース】A5黒毛和牛3種盛合せ、伊勢海老の鉄板焼など
Catling さん
2023/07/01
当日Web予約したにも関わらず、とても良くしていただきました!
アレルギーなどの確認のお電話もとても丁寧で、友人の結婚のお祝いも素敵にしてくださいました!
店内の雰囲気と接客もとても気持ちよかったですが、お皿や飲み物を置く場所がなぜか目の前から少しズレるので気になって何度か直しました笑
あとお手洗いの洗面台付近がびしょびしょしてるのは気になりました。
飲み物や食事の声掛けのタイミングなども気配りされていたし、写真を撮りましょうか?などの配慮もとても気持ちよかったです。
【飲み放題コース】A5黒毛和牛赤身肉、前菜4種盛合せ、海鮮焼が盛合せになど+スタンダード飲み放題
2023/06/29
彼との久しぶりのデートの為に、予約をしました。
予定より早めの到着にも、気持ち良く対応していただき    スタートから感じの良い対応に感心しました。
お料理やお酒の説明も丁寧で、会話が弾みました。
デザートのタイミングで、さりげなく個室に案内していただいた事も     本当に嬉しいサプライズでした。
お食事の素晴らしさは勿論ですが、スタッフやシェフの皆さんの心遣い   接客に、 お食事と共に   おもてなしの気持ちも、合わせていただいたような幸せな時間でした。
彼も  本当に喜んでくれて、2人にとって  また一緒に訪れたいお店となりました。
清算後に直ぐに帰ってしまった私達を、お店の外まで出て来て    ありがとうございました・・・と見送って下さり、最後まで   あたたかい気持ちになりました。
ステキな時間    空間    お食事を、ありがとうございました。
3726 さん
2023/06/27
本来の精算予定では2人で23119円でしたが、実際のお会計では追加注文等していないはずなのに27930円程のお会計になっていました。プラス消費税だったのかななんて思って計算してみるも違うようで…特に説明がなかったので、物価が上がったのかと何も言わずにお会計をしました。
店内の雰囲気はとてもシックで、出入口付近の個室に案内していただいたのですが好きな雰囲気でした。
若い男女2人での高級店への入店ということもあり、雑な対応をされてしまったらどうしようと心配していましたが、対応してくださった男性スタッフの方がとても好印象でした。
お料理のご説明はもちろん、様々な点でお気遣いいただきました。
最後のデザートプレートでは、奥側の個室にご案内いただき、彼に喜んでもらえる素敵なサプライズをすることが出来ました。
お写真も、こちらから言うまでもなくお声掛け頂きとてもいい思い出ができました。
また東京へ旅行に行くことがあれば、利用したいと思いました。
素敵な時間をありがとうございます
2023/06/11
誕生日で利用しました。
コスパよくとても美味しいものがいただけます。
働いている人シェフ含めて、ホスピタリティがすごく良くて、気を張らずに食事できました。ありがとうございます。
また、苦手なものを別のものに変えてくれたり、増量していただけたのでありがたかったです。
またいきます。
空寂 さん
2023/05/28
当日急な予約だったのですが、とてもご丁寧に対応してくださりお料理もとても美味しかったです。雰囲気も静かでとても素敵で、またぜひ利用させていただきたいと思いました。
Kt100sd さん
2023/05/01
場所は新橋から少し離れていて、落ち着いた雰囲気の個室で良かったです。食事も十分な量があり、とても美味しかったです。
2023/04/09
美味しく頂きました
フリードリンクのスパークリングやワインなど美味しく頂きました
2023/04/09
お安いのに全て凄く嬉しかったです。
お肉はもちろん、前菜からデザートまで大満足!
初め鉄板の前あいてなかったんですが、空き次第案内してくれる心使い。他の人はデザートの時に席の移動をしたりと気が回る接客が、より嬉しくなりました!
おトイレのハンドソープがエルメス、ハンドクリームがウソップとこだわりも嬉しくなり、幸せな時間でした。
客層も良くとても大満足です!
2023/04/08
コースに伊勢海老を単品追加しました。すべてが美味しく、料理の説明も丁寧にしていただき、良かったです。
2023/01/14
彼女の誕生日祝いで利用させていただきました。
予約時間より少し早めに来店してしまいましたが、快く案内していただきました。
調理されている方とホールスタッフそれぞれ一名ずつだったので大変そうでしたが、料理の提供するタイミングなどもバッチリでした。
何よりも接客いただいた方々の優しさをとても感じました。
事前にバースデープレート等は予約していなかったのですが、来店してからの私たちの様子を見てお店側からメッセージ入りのプレートでデザートを用意いただきました。
彼女も自分もびっくりしましたがとても嬉しかったです。
提供いただいた料理もとても美味しく、また食べに来たいです。
接客から料理すべて大満足でした。

kamekichizzzzz様
この度は大切なお誕生日のお祝いのお席にお選びいただいた上に、お忙しい中ご感想までご投稿いただき、誠にありがとうございます。
少し早めのご来店で大丈夫かをご確認いただいたkamekichizzzzz様のお心遣いが優しい接客に繋がったのだと思います。
お出ししたメッセージプレートもシンプルなものでしたがお喜びいただけたのでしたら幸いでございます。
お料理もご満足いただけたようで料理長も喜んでおりました。
今後もより良いサービスが提供できるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
kamekichizzzzz様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。