ままゆらさんのクチコミ一覧
投稿日:2023/12/31
Salon de Patina
2023/12/29 ディナー

【ハイエンド】全7皿(19品)スタンダードな冬のコース。気取らない日でも。お好みでペアリングも。

利用日: 2023/12/29 ディナー

• 4.54.5
  • 料理・味4.54.5
  • 4.54.5
  • 料理・味4.54.5
お料理、サービス、居心地の良さ(半個室)
全てバランス良く、とても良い時間が過ごせました。
最後に消化に良いとハーブティーの手土産まで用意して下さっていて驚きました。嬉しかったです。
ままゆら様
年末年始でバタバタしてしまっており、ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
この度は高い評価のクチコミをありがとうございました。
当店の料理、ドリンク、サービスや雰囲気にご満足して頂けまして嬉しく思っております。
よく仰っていただくお声の中で1回目のご来店と2回目のご来店、3回目のご来店で感じるお店のイメージが良い意味で違ってくるというお声を頂きます。
私達もそういったことを目指しておりまして、お店も人間関係と同じように回を重ねるごとに関係や理解が深まるべきだと思っており、お客様とお店との距離感や関係なども深くなっていけたらと思っております。
私達はお客様とどのようなお話をし、どのような好みをお持ちでどのようなことに喜んで頂いたかなど、ご来店頂いた際の情報をできるだけ多く残すようにしております。
これは次回ご来店時にできるだけそのお客様の好みに近いものをご提供できるようにする為でございます。
ですので、お客様の数ほど味付けやサービス、雰囲気作りなども変わってくるのですがそれがとても大切だと考えております。
飲食店はこの世の中に星の数ほどございます。
吉祥寺だけでも数えきれないほどの数です。
その中でままゆら様にとって大切なお店になれるように、ままゆら様だけのお店としてご来店をお待ちできるように今後も励んで参りたいと思っております。
最後となりますが、冬本番となり寒さも増して参りました。
お風邪など引かないようお身体をご自愛しお過ごしくださいませ。
この度はありがとうございました。
投稿日:2022/05/22
利用日: 2022/05/22 ランチ

Esquisse

• 5.05.0
  • 5.05.0
事前に苦手な食材を伝えていましたが、それに対して細やかな配慮や、気遣いをしていただきました。
また、席は事前に特に選べないとのことでしたが窓際の景色が素晴らしい席を用意して下さり娘と感動しました。
お料理も全て美しく、芸術性が高く、味も本当に美味しかったです。
サービスも素晴らしいです。
今回はランチでしたが、次は夜景を観ながらディナーもしてみたいです。
素晴らしい時間をありがとうございました。