ニュー松坂 西宮北口店

鉄板焼

こだわり抜いた最上級食材を1956年創業の伝統と革新の技法で

美しい松坂牛や神戸牛、新鮮な海の幸に季節の野菜など、当店で使用するのは選び抜かれた食材ばかり。創業から続く伝統に加え、枠にとらわれない多様な技術も用いて素材の味わいを丁寧に昇華いたします。気軽にお愉しみいただけるランチから、ライブ感溢れるディナーコース、ソムリエ厳選のワインまで多彩なメニューをご用意。くつろぎと至福のひと時をお過ごしいただけるよう、「おもてなしの心」でお待ちしております。

ニュー松坂 西宮北口店

和食/鉄板焼、ステーキ・グリル料理

0798-58-0161

兵庫県西宮市高松町8-25 阪急西宮ガーデンズプラス館1F

• 阪急線 西宮北口駅

【ランチ】11:00 ~ 15:00(14:00) 【ディナー】17:00 ~ 22:00(21:00)

木曜日(第2・第4)

西宮ガーデンズ本館共用1,800台

• ランチの人気No.1プランは? (2024/04/28 時点)

西宮北口駅 東改札口徒歩3分

【ランチ】11:00 ~ 15:00(14:00)
    【ディナー】17:00 ~ 22:00(21:00)

遅れてしまい申し訳ありませんでした。
大人はハンバーグとステーキのコースを
5歳の息子は子供のコースをいただきました!
息子に鉄板焼きのパフォーマンスを見せたいと思っていたので、とてもいい経験になりました。
お味はもちろんのこと、お店の雰囲気やスタッフさんのあたたかいサービスも嬉しく、私にもクッションをくださったりお気遣いありがとうございました。
またしばらくしたら、夫婦で夜ゆっくり伺ってみたいです!

又口コミ、ご評価も頂きお礼申し上げます。
お客様に満足して頂き担当したスタッフも大変喜んでおります。
今後もお客様に喜んで頂けるよう努めてまいります。
ご夫婦でのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【ステーキ&ハンバーグランチ】黒毛和牛100%ハンバーグ70g、ヘレステーキ100g、デザートなど
お肉が好きなので、いつも和牛づくしコースを頂きます。
お肉の部位をいろいろな形で食べさせてもらえて、それぞれがとても美味しいです。
子供の仕事の都合で、大幅な時間の変更でしたぎ、快く対応して頂きありがとうございました。

又口コミ、ご評価も頂きお礼申し上げます。
お客様に喜んで頂き担当させて頂いたスタッフも
大変喜んでおります。
今後もお客様に喜んで頂けるよう努めてまいります。
又のご来店心よりお待ちしております
【和牛づくしコース】和牛のタタキ、黒毛和牛のすき焼き、選べるステーキ、デザートなど
Kichian さん
もやしソテーを、焼き野菜・肉・ご飯を食べ終わった後にサラッと出され、忘れていたなら素直に言って欲しかった。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お越しいただいたのにお客様に不快な思いをさせて
しまい誠に申し訳ございません。
今後は同じことが起こらぬよう調理スタッフ、ホールスタッフ
全員で料理進行を意識して営業に取り組んでまいります。
又のご来店心よりお待ちしております
【ステーキランチ】ヘレステーキ100g、焼き野菜、デザートなど
mima38 さん
年長者の方がカウンターで料理をしてくださいましたが、お客さんが入店するたびに、ホールの方に目配せで指示したり注意したり、私達カウンターで食事してる者は落ち着ちませんでした。ホールの方は、逆に手際よくされてました。また、カウンター内の若い方は笑顔で頭を下げてくださり気配りできてました。
今の時代に合わないと思いました。
開店からよく行ってましたが、今後は検討します。
折角の時間が疲れました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お越しいただいたのにお客様を不快な気持ちにさせてしまい
誠に申し訳ございません。お客様に頂いたお言葉を心撃に受け取り
今後はお客様に安心してお食事が出来る環境作りをスタッフ全員
で取り組んでまいります。
【お席のみのご予約】
シェフの方のお話も楽しく、お肉ももちろん美味しかったのですが、それ以上白菜、舞茸、牛蒡、とくにさつまいも など、とにかく野菜が美味しかったです。

口コミ、ご評価も頂きお礼申し上げます。
お客様に喜んで頂き担当したシェフも大変喜んで
おります。今後ともより精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。
2024/02/09
遠方から大切な友人が来てくれていたので楽しみにうかがいました。限定のハンバーグランチで、とても美味しくて友人も大満足でした。ただ精算時にこちらも気付かなかったのも良くなかったのですが駐車券の確認がなく、預けた上着の預かりの札もいただいてなくて、駐車券は駐車場で気づいて時間もなくて引き返せなかったので少し残念な結果でした。お料理は大満足でしたが総合的な評価となると少しマイナスと感じたので次からはこういう事が無いことを願っています。

又口コミ、ご評価も頂きお礼申し上げます。
大切なご友人との食事の最後にお客様に不快な
思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後は同じ事を繰り返さないようスタッフ全員
が意識し営業に取り組んでまいります。
またのご利用お待ちしております。
【平日限定ハンバーグランチ】黒毛和牛100%ハンバーグ150g、焼き野菜など(1日限定10食)
とても美味しいお料理でした。
盛り付けも美しく、焼くときの炎のパフォーマンスも素敵でした。誕生日にご配慮いただきましてありがとうございました。またお邪魔します。

先日はお誕生日とゆう大切な日に当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
又口コミ、ご評価も頂きお礼申し上げます。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
naru111 さん
2024/01/16
難波のお店には時々お邪魔してましたがガーデンズに出来たのを知りランチで伺いました。バランス良く美味しく頂きました。立地がガーデンズなのでリピート間違いなしですね。本日は、総料理長の山本さんがいらっしゃいました。

口コミ、ご評価も頂きお礼申し上げます。
担当致しました山本も大変喜んでおります。
2024/01/13
接客は丁寧で、料理は一品一品美味しく、贅沢な一時を過ごさせて頂きました。
お値段以上の贅沢感があり、コスパは高いと思いました。知人にオススメしたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミ、ご評価も頂きお礼申し上げます。
ご紹介頂いたお客様が来られた際も喜んで頂けるよう
努めてまいります。
又のご来店心よりお待ちしております。
【ニュー松坂コース(ステーキと海鮮)】選べるメイン2品、白菜のソテー、デザートなど
2024/01/12
サービスも良く、お料理も美味しくてとても満足しました。

口コミ、ご評価も頂きお礼申し上げます。
今後ともお客様に喜んで頂けるよう努めてまいります。
40088 さん
大変美味しかったです。ちょっとオシャレなステーキ屋さんです。彼女も感激していました。東大阪の本店にはちょくちょくいきますが、また機会があれば訪れてみたいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミ、ご評価も頂き心よりお礼もうしあげます。
今後ともお客様に喜んで頂けるよう努めてまいります。
又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【ステーキ&鮑ランチ】ヘレステーキ100g、活鮑のステーキ、焼き野菜、デザートなど(1日限定10食)
$HHH さん
2023/12/04
カウンターを予約したらテーブルしかないと言ってきた。これで2度目、できないなら一休の予約やめろ。

先日はお客様に不快な思いをさせてしまい誠に
申し訳ございません。
今後は予約サイトに最善の注意をはかり同じ
ミスが起こらぬよう努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
2023/11/12
初めて娘とお邪魔しましたがシェフを始めスタッフの方々も気さくで和やかな雰囲気でとてもリラックスした中でお食事できました。シェフのパフォーマンスを見てるだけでとても楽しく、ステーキのお肉や焼き具合や厳選された塩やソースは格別でした。コースの他のお皿もこだわりの食器でどれも美味しく大変満足できました。また是非訪れたいお店です。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
又貴重なコメントも頂き重ねてお礼申し上げます。
担当させて頂いたシェフ、スタッフも大変喜んでおります。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
【お席のみのご予約】
2023/10/29
ご馳走様でした、西宮北口にステーキハウスができてとても嬉しいです。
私たちにはちょっと量的にヘヴィーでした。悠々リタイアの年配者が多く居住してるエリアなので、もう少し軽めで美味しい肉料理もメニューに加えて下されば助かります。味付けもちょっと濃い。何にでも塩胡椒?を振られていたので同じような味になっています。肉そのものの味で、好みでソースやスパイスなどを使いたかったです。特にサラダは肉の下味とドレッシングが重なって味がきつかったです。
いろいろ申してすみません。今後の展開を期待しております。

先日はご来店頂きありがとうございます。
この度はお客様に満足して頂けず誠の申し訳ございません。
お客様に頂いた貴重なご意見をスタッフ全員で共有しメニュー
調理方法、サビースを向上しお客様に喜んでい頂けるよう努めてまいります。
2023/10/26
予約した際に、デザート、コーヒー付と書いてあったが、本日食事をしましたが、デザートもコーヒーも出してくれませんでした。残念です。
デザート、コーヒー付というのは、間違いでしょうか?

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
数ある飲食店なか当店を選んでご来店して頂いたのに
お客様を不愉快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
デザートの件に関しましては平日限定のハンバーグランチにはデザート
コーヒなどついておらずネットでの表記に誤りがあり大変申し訳ございません。
今後はネット表記など最善の注意はかりチェックし二度と
同じことが起こらぬよう努めてまいります。
【平日限定ハンバーグランチ】黒毛和牛100%ハンバーグ150g、焼き野菜、デザートなど(1日限定10食)