~和流歳彩~ 多を

日本料理×神戸牛

本町駅徒歩7分の隠れ家空間

2023年5月ニューオープン。 【日本料理】×【正真正銘の神戸牛】  加えて【旬の魚介】と【季節の野菜】。洗練されたこの上ないフュージョン料理を大阪本町で <日本料理と神戸牛> これまでになかった極上の組み合わせ 日本料理と神戸牛に精通した料理人が旬の海鮮と季節の野菜をもふんだんに取り入れ織り成す魅惑の料理ストーリー 正真正銘の神戸牛をお楽しみください。

News  ~和流歳彩~ 多をからのお知らせ

【インボイスに関するお知らせ】

当店はインボイス対応店舗です。

~和流歳彩~ 多を

和食/懐石・会席料理、和食その他

06-6484-7275

大阪府大阪府大阪市中央区南久宝寺町3-2-15 SANKYUBASHI GARDENSCAPE 1F

• 中央線 本町駅
  • 大阪メトロ 堺筋本町駅

ランチ 11:30~15:00(14:00) ディナー 17:30~23:00(22:00)

• サービス料金 ディナーのみ5%

※入店時間によりましては席滞在時間が短くなる場合がございます。

18席(半個室1室)

本町駅 徒歩7分

ランチ 11:30~15:00(14:00)
    ディナー 17:30~23:00(22:00)

2024/04/18
3回目の来店です
この度も前回とは違った旬の食材が満載で
楽しめました
 いつも変わらないサービススタッフのホスピタリティと楽しめるお料理
 また次の来店の楽しみが出来ました
 ご馳走様でした!
【ミニ懐石】彩り前菜、お造り、本日の逸品、デザートなど全6品(平日限定)
父の米寿のお祝いで利用させていただきました。
こちらからの要望を気持ちよく受け入れてくださり、コース料理も全て美味しく家族全員大満足でした。
【記念日コース】乾杯ドリンク、ホールケーキ付 神戸牛のステーキなど全8品(記念日)
2024/04/08
誕生日の記念ランチで利用しました。
前菜の盛り合わせがすごく良かったです。季節感がとてもあってどれも美味しかったです。
神戸牛とケーキがついたコースにしました。
ボリューム的にはご飯も少量で男性には少し物足りない感じかな。
残念だったのは、ホールケーキがまさかのチョコケーキだったこと。相方がチョコが苦手だったので、、、
ホールケーキといえば普通の生クリームと勝手に想像していたのでびっくりでした。

この度は御来店、辛辣な評価点数 ありがとうございました
総合的に御満足頂けませんでしたことをお詫び申し上げます
 普段御来店のお客様は前もって何かありましたらメッセージを頂けますし
この度、仰せのお時間通りにご提供することは出来たと思います
ただ、他にもお客様もおられますし、御予約御来店のお客様に
出来る限り最善のサービス、お料理をとの思いで日々準備しております故
お急ぎになる旨をサービススタッフより聞き、出来る限り急がせていただきました
 時間や余韻なども含めたコース料理の流れをと心がけております

ホールケーキにつきましては、いつも同じケーキを御用意させて頂いており
いつも御満足頂けております
 大切なお相手方の記念日でしたら御予約メール時に細かなメッセージなど頂けますと幸いです
大切な日だからこそ、細やかな御要望などをお客様はコメントにお書きになります
そこにおいては出来る限り御満足頂けますよう対応しております
 このような低点数を賜ったのも初めてでありますので
コメント内容を真摯に受け止め精進して参ります
 御満足頂けず残念で御座います
また機会がございましたら 御来店心よりお待ちしております
2024/04/03
一見分かりにくい場所ですが
お料理の内容は とても凝っていて drinkも良心的な価格で
それだけけでリピートしたいと思いますが
定員さんの優しい感じに店主さんの 穏やかな感じが加わり
料理だけでなく気負わず美味しいものを 楽しめるお店だと思います。
なので高齢の母が また連れていって欲しいと言う
貴重なお店でした。
また是非リピートしますので 宜しくお願い致します。

この度も当店の御利用誠にありがとうございます!
温かいコメントも頂きスタッフ一同励みとなります!ありがとうございます!
是非是非、お母様との御来店も心よりお待ちしております
この度の御来店誠にありがとうございます 心より感謝申し上げます
又のお越しの際にもより一層喜んで頂けますようこれからも取り組んで参ります!
夫の誕生日に和食のリクエストがあり、
利用させていただきました。
出てくるお料理すべて手がこんでおり、
繊細な味付けでとても美味しかったです。
真似したくてもできないお料理ばかりで、
こういった特別な日にもってこいのコース内容でした。
また、店内の雰囲気も落ち着いており、
店員さんも笑顔でご丁寧な方々でしたし、
ゆったりとした空間でお食事することができました。
また機会があれば利用させていただきます。

この度は御来店誠にありがとうございました
旦那様の大切な日に御利用頂きましたことを感謝申し上げます!
このようにコメント頂けましたことが励みとなり
より一層日々日々精進して参ります
 お料理内容は日々日々変わっていきますので また機会が御座いましたら是非お立ち寄り下さいませ!
 この度は当店をお選び頂き御来店誠にありがとうございました
心より感謝申し上げます!
【おまかせコース「月」】先付、前菜、お造里~デザート等全8品(メインを神戸牛に変更)
2024/03/21
初めて伺いました。雨の中場所を探すのに苦労しましたが、一品ずつ手が掛けられており、あったかいお味でした。肉の食べれない友人にも対応していただき、お酒も沢山いただきました。大満足でした。
また、来月伺います。よろしくお願い致します。

この度は当店をお選び頂き、御来店下さり誠にありがとうございました!
また、このようにコメントまで頂きまして心より感謝申し上げます!
 次の御来店の際にはより一層より一層御満足頂けますよう日々精進して参ります!
御予約頂きました日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
 改めましてこの度は御来店頂き誠にありがとうございました!
コメントを励みにより一層真摯に取り組んで参ります
 次の御来店も心よりお待ちしております
この度は御来店誠にありがとうございました!
【特別おまかせコース「宴」】前菜・お造里盛り合わせ、焼き物、デザートなど全8品+150分飲み放題
飛行機や新幹線に乗ってでも、訪れる価値があります。上質な食材で華やかに季節を表現、和食と神戸牛の掛け合わせによる、新たな美食の発見、目にも舌にも楽しい至福の時間でした。 明るく笑顔が素敵な女将さん、随所に感じる大将のおもてなしの心。この素晴らしいお店が、末永く多くの方に愛されますように。大阪に行く時は、必ず再訪します。

御返信遅くなり申し訳御座いません
お陰様で日々沢山のお客様に御来店頂いております!
そんな中、このようなコメントを賜り大変有難く感謝の気持ちでございますいっぱいです!
 今後も日々精進して参ります
また、ご来店の際にはより一層御満足いただけますように!
 又の来阪の際には是非とも又、御来店下さいませ!
この度は御来店誠にありがとうございました
また、励みとなるコメントに心より感謝申し上げます!
【神戸牛尽くしの特別コース「夢」】神戸牛の先付、炙り握り、ステーキ、神戸牛極みご飯など全9品
繊美しく細な盛りつけ、素材を生かした美味しくモダンさも取り入れた和食でした。女将さん、中居さん、ご主人も温かいもてなしでとても満足しました。

いつもいつも御贔屓頂き誠にありがとうございます!
この度はクチコミまで賜り感謝申し上げます!
様々な方々と幾度となく御来店頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます!
ありがとうございます!
 今後も御来店の度に御満足頂けますよう日々日々精進して参ります!
又の御来店、スタッフ一同心より心よりお待ちしております
【おまかせ懐石~花~】彩り前菜5種、お造り、本日の逸品、デザートなど全7品(神戸牛に変更)
2回目の利用です。
1回目の利用時もとても素敵な時間を過ごせたということもあり、今回は記念日で使わせていただきました。
お料理は見ても楽しめる華やかさがありながらも、日本料理の良さが感じられどの料理も本当に美味しかったです。
日本料理のみならず多をさんは神戸牛も食べられるところが他にはない魅力的な部分だと思いました。
お料理もさることながら、女将さん始めスタッフの皆さんのサービスが本当に丁寧かつ居心地よく過ごせる理由の一つです。
行く度にほっこり気持ち良くなれるので是非また利用したいと思います。
素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました!!

この度も御来店頂き誠にありがとうございました!
彼女様とお二人のお誕生日のお祝いの席に当店を、お選び頂けましたことを
心より嬉しく思います!
 また、何かの折には是非御利用下さいませ!
 御二方ともお誕生日おめでとうございます!
又の御来店の際にも御満足頂けますよう今後も日々精進して参ります!
この度も御来店誠にありがとうございました!
今後とも御愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます!
いつもお世話になっております
そちらにも感謝申し上げます!
2024/02/21
母のお誕生日のお祝いも兼ねてランチで利用させていただきました。
お料理は一品ごと丁寧に盛り付けられ、お味もそれぞれにこだわりを感じられる素晴らしいものでした。
どれもとても美味しくいただきました。
接客も本当に暖かく丁寧で、ランチの時間がより素敵なものとなりました。
母親もとても喜んでおり、大阪に旅行に行く際は、また伺いたいと言っておりました。

この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございました
お母様のお誕生日が素敵なものとなりましたことを
心より嬉しく思います
 またお母様と御一緒に御来店していただく日を心待ちにしております!
次の御来店の際にもより一層御満足頂けますよう日々精進して参ります
この度は御来店誠にありがとうございました
クチコミも賜り感謝申し上げます
 今後とも御愛顧のほど宜しくお願い申し上げます
trfc35 さん
2024/02/20
摂待で利用させていただきました。料理もおいしく、また、店の方も気遣いがよくとても快適に過ごせました。
また、利用させて頂きたいと思います。

この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございました
接待のお席として御満足頂けましたことを嬉しく思います
またなにかの折に当店をお使い頂けましたら幸いです
又の御来店の際にはより一層御満足頂けますよう日々精進して参ります
口コミも賜り誠にありがとうございます
 今後とも御愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます
【おまかせコース「月」】先付、前菜、お造里~デザート等全8品+180分飲み放題(メイン神戸牛に変更)
1階はカウンター席、2階が掘りごたつ式テーブル席が2卓のこじんまりとした店内ですが、提供される料理は1つ1つがとても丁寧に作られてて、このお値段では使用されないような、蟹、ふぐ、イクラ、雲丹、干し貝柱等などとても豪華で、目でも舌でも楽しめる料理でした。
汁物が少しぬるかったので、もう少し熱くして頂けると嬉しいですね。
また急遽旦那様が会社に戻らなくてはならなくなりましたが、スムーズに料理を提供してくれて、時間にも間に合いました。
次回はゆっくり飲みながら、美味しい料理を堪能したいですね。

この度は御来店誠にありがとうございました!
このようにコメントも頂けましたことに心より感謝申し上げます!
 まだ寒さの残る昨今ですこで、コメント頂きました料理の温度など
より気を配り取り組んで参ります!
 ご指摘誠にありがとうございます!
次こそは満点を頂けますよう、日々日々精進して参ります!
又の御来店心よりお待ちしております
初めて伺いました。お料理は一品一品とても丁寧に作られていて、見た目にも美しく美味しくてとても幸せな気持ちになりました!
お酒も厳選されたメニューになっており、全てお料理に合いました。初めての銘柄もあり楽しかったです。2階の半個室でいただきましたが、おかみさんが何度も登り降りさせてしまうのが申し訳なくなるくらい可愛らしくて!お人柄も素晴らしかったです。
とっても居心地よかったのでまた伺いたいです。素敵なお店と出会えて嬉しい夜となりました!ご馳走さまでした。またよろしくおねがいします。

この度は御来店誠にありがとうございました!
コメントにて階段の昇り降りなどお心遣い頂き
感謝しか御座いません
 また、旦那様の帰省の際に是非お越し下さいませ!
このようなお褒めのコメントを又頂けますよう
日々日々精進して参ります!
この度は当店をお選び頂き、御来店下さいましたことに
深く感謝申し上げます
記念日コース神戸牛のステーキ
女将が店の外までお出迎え恐縮しながら2階和の落ち着く半個室へ。
まずはスパークリングで乾杯。
お酒の種類もこだわりが見られ、メジャー銘柄よりも本質的に味ある品揃え。これは料理も期待膨らむぅ。
きたきた彩りオードブル。見た目華やか、たくさんの小鉢を女将の笑顔かつ丁重な料理説明でおもてなしスタート。1品ずつ丁寧な仕込みが想像できる数々の食材を使った優しい味わい。小鉢の可愛さから急激に料理へと引き込まれ、身体全身へ栄養補給される不思議な感覚。
2品目出汁の椀もの。そりゃ名前の通り出汁美味しと言いたいが、それどころじゃない、魚プリップリ、数種類の材料の出汁的トリュフ入りブイヤーベースにミョウバンなしウニ、キャビア、乗せて、もうこの椀は他の誰もが作れない最強いや、最高の椀、感動。最後よく混ぜて頂いたのに、全てが喧嘩していない味わい。大将の技術と試行錯誤が思い浮かぶ究極にたどり着いた感じ。この椀を食べるとお店と自分が調和されたそんなイメージ。ちなみに勝手に腕の見た目で、龍の卵って呼ぶぅ笑。
次、大皿には中トロ、クエ、神戸牛での最強トライアングルカルパッチョ。クエにブラックペッパーで魚の脂を少し引き締めNICEマッチング。中トロも大トロほどひつこくなく本来のマグロの旨味で好きな感じ。からの神戸牛はそりゃ美味いに決まってる。肉の味は噛めば噛むほど出る素晴らしき炙り具合。
さておまたせメイン、極上神戸牛ステーキ。いちぼー、イチボー、イーチーボー。やった、やった、1番好き。ちなみに2番はミスジ。火の通りも完璧。一切れ一切れ味わって全部食べ終わった時、自然とお皿にお辞儀してたぁ、シンプルに美味い。しか言えん。
締めは神戸牛ご飯もの細巻き。
サクッと食べれて女性も嬉しい感じ。僕的にはわんぱくだから、太巻きで食べたい笑
コース最後にサプライズ演出にちょうどいい大きさのホールケーキと女将実家に転がってた素敵コーヒーカップでお祝いしてもらって4人で記念撮影。
色々お話し盛り上がり寒い中、お見送りしてもらい、閉店時間過ぎてるのに嫌な顔1つせずホスピタリティも完璧。いつかミシュランとって予約取れなくなる前にたくさん行こうと決めた素晴らしき出会いとおめでたい1日でした。ありがとうございました。嬉しすぎて口コミって初めて投稿。

この度御来店誠にありがとうございました!
こと細やかなコメントも賜り嬉しく思います!
又の御来店の際にはより一層のサプライズ、御満足を頂けますよう
心して日々精進して参ります!
 次こそは満点を頂けますよう 変わらず精進して参ります!
 又の御来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます
この度は御来店、細やかなコメント
誠にありがとうございました!
コスパの文言がしっくりこないけど
要は真っ当な値段ということです。
料理は最初から最後まで全部美味!
旬の虎フグと九絵に大満足!
関西にお友達いないので、大阪に
旅したら是非訪ねるよう知り合いに
お薦めしております。

御返信遅くなりました 申し訳御座いません
いつもお出掛けの際に御利用頂き誠にありがとうございます
コメントも欠かさず頂けますことを感謝申し上げます
 御来店毎により御満足頂けますよう、より一層精進して参ります
いつか満点を頂けますよう心して取り組んで参ります!
 又の御来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます
この度も御来店、誠にありがとうございました!
ひとつひとつ、丁寧なお味でとってもおいしかったです。器も盛り付けも綺麗!
女将さんの気配りも心地良く、ゆっくり過ごすことが出来ました。
お料理もどんどん変わっていくみたいなのでまた行くのが楽しみです!

この度は当店をお選び頂き、御来店誠にありがとうございました!
このように口コミまで賜り、感謝申し上げます!
又の御来店の際も喜んで頂けますよう日々精進して参ります!
この度はありがとうございました!
2024/01/31
今回は、結婚記念日に利用させて頂きました。
また前回とは違うお料理、盛り付けで、目でも口でも楽しませて頂きました。
スタッフの方にもお祝いして頂き、本当にありがとうございました。
またぜひお邪魔させて頂きたいです。

この度も御来店誠にありがとうございました
御来店のたびにより一層喜んで頂けますよう
今後も変わらず精進して参ります
またの御来店心よりお待ちしております!
2024/01/31
二度目の来店
前回と変わることないサービス、おもてなしの心遣い、お料理
 季節ごとに来店ごとに変わる食材や料理方など、前回と変わりない細やかな説明もあり
お店のこだわりなども伺うことも出来た
 様々なこだわりの器も楽しむことが出来た
 又、次の来店が楽しみになるお店
この度もごちそうさまでした

定期的な御来店
心より感謝申し上げます
このコメントを引き継ぎ頂けますよう、日々日々精進して参ります
是非、又の御来店 心よりお待ちしております
いつもありがとうございます!
2024/01/18
今日は、ありがとうございました。
料理も美味しく、気持ち良い接客に感謝です。
また、家族で行かせていただきます。
ホントにありがとうございました。

この度は当店をお選び頂き、御予約御来店 誠にありがとうございました!
口コミも頂きありがとうございます
またの御来店の際も喜んで頂けますよう、またせめて料理は満点を頂けますよう
今後も日々精進して参ります
 御家族様との御来店、心待ちにしております!
御来店ありがとうございました!
HELONG さん
2024/01/16
お任せコース「華」を頂きました。
見た目も味もとてもよく、雰囲気も非常に良かったです。
早速帰りに次回の予約を入れました。

先日の御予約がキャンセルとなりましたことを残念に思います…
また、是非御来店頂けましたらと存じます!
次の御来店には満点の評価を頂けますよう日々精進して参ります!
【おまかせコース「華」】前菜7種、お造里、旬の炊込ご飯等全9品+180分飲み放題(メイン神戸牛に変更)