ろあらぶっしゅオデュラ祇園

箕面ロアラブッシュで10年、北浜ラペティロアラブッシュで13年

「ろあらぶっしゅ オデュラ祇園」では、素材本来の味わいに磨きをかけた繊細な料理をご提供いたします。本格的なフランス料理をカジュアルに気軽に楽しめるお店です。皆様のご来店をお待ちしております。

ろあらぶっしゅオデュラ祇園

075-533-2501

京都府京都府京都市東山区祇園町南側570-232 3F

• 京阪本線 祇園四条駅
  • 阪急京都線 京都河原町駅

月(祝日月曜日の場合は営業いたします)

• サービス料金 昼500円、夜1000円

ワインの持ち込みは可能です。 1本あたり3300円です。 ご不明点があれば直接店舗にお問い合わせください。

小学生以上の方からご利用頂けます。

祇園四条駅 祇園四条駅から徒歩6分

2024/04/05
北浜のお店が無くなった時はとても残念で祇園で始められたと知り久しぶりに伺わせて頂きました。今回は甥っ子の就職祝いも兼ねていたのでお願いしたら大きなクッキーにメッセージを書いて添えて頂き一緒におめでとうと言って貰えて嬉しかったです。
コース内容も色々変更お願いしましたが気持ち良く対応して頂きありがとうございました。おかげで大満足なランチになりました。
お料理も美味しいだけでなく目でも楽しめる内容で本当に口福なひとときを過ごさせて頂きました。また是非伺わせて頂きます。ありがとうございました。
【ランチAコース】自慢の小品、メインはお任せ+1ドリンク付き
お野菜が、本当においしいです。どのお料理もすうっと入っていきます。優しさのこもったお料理に毎回感激します。シェフとマダムも素敵です。何度も行きたくなるお店です。
【ディナー Aコース】華やかオードブル、海の一皿、肉料理全7品
haru-zo さん
初めて会社のスタッフを連れて行きましたが料理も大変美味しく、サーブされてくるタイミングも良くゆっくりと食事できたので、3日後に今度は後輩を連れて行きましたがやはり美味しく頂きました。
大根アワビビーフコンソメが美味で、次に出された京野菜サラダも素晴らしく美味しかったです。
男2人でしたが、2人共満足できる内容でした!!
シェフもマダムも暖かく感じの柔らかな物腰で、居心地の良い空間でした。
次は家族を連れて行きますのでよろしくお願いします。
峰純 さん
2024/02/08
華やかさがお皿に満載。ボリュームもあり、ランチには充分すぎる。美味しかった。
【ランチAコース】自慢の小品、メインはお任せ
祇園、花見小路を下ったロケーションの良いところにあるフレンチ料理のお店。
店内は、綺麗ながらもアットホームな感じで落ち着ける空間。
出てくるお料理は、どれも繊細で綺麗な盛り付け。
全国から取り寄せた素材をふんだんに使用したシェフのこだわりを感じさせるお料理ばかりです。
上品なお味で、目と口の両方を楽しませてくれます。
コスパ最高で、是非またリピートさせていただきたいお店。
昨年、大阪から移転されたばかりのようで、これから人気出ること間違いなさそう、、、
この素材・お味に、このお値段は満足しかありません。
2024/01/29
北浜の時から姉のお気に入りのお店。
今年も姉の誕生日に使わせて頂きました。
今回はメインお魚で美味しい上に量が、多かった。サービス良すぎです。
何時も美味しい料理と、居心地よい接客。
シェフとマダムに感謝です。
NICO17 さん
2024/01/01
お料理もサービスもすべて大満足でした!
当日にいろいろと変更があったにも関わらず、素晴らしい対応をしてくださり感謝します。
また小学1年の子供もいたのですが家族できても安心して食事を楽しめるフレンチレストランでした。
また京都へ行く時は必ず食べに行きます!
NEW YEAR ディナーコース
2023/12/28
1品、1品丁寧にお料理してくださっていることがわかる美味しいコースでした。見た目にも大変美しく、サラダは芸術品のような彩りでした。そこに付いている野菜のソースも絶品でした。最初はこれでお腹一杯になるかなと思ったのですが、最後にはとてもお腹一杯でした。デザートにも合うといわれたお勧めの日本酒にも大満足でした。お料理の説明も楽しく聞かせていただき、楽しいランチのひとときを送らせて頂きました。
ランチAコース メインは和牛頬肉赤ワイン煮
栗々 さん
京都に移転してから初めて行かせていただきました。北浜の時とは店の雰囲気が少し違っていましたが、シェフの料理は見栄えも素晴らしくとてもクオリティの高いお料理でした。ワインもお料理にピッタリでした。久しぶりにマダムともお話しすることが出来、とても幸せな時間を過ごせました。ありがとうございました。
また行かせていただきます。
【ランチAコース】自慢の小品、メインはお任せ+フリーフロー スパークリングワイン含む
家族での京都旅行の際、ディナーで伺いました。お昼に和食だったので、京都の食材を使ったフレンチをと思い予約しました。場所も花見小路通にあり、雰囲気も良いです。お料理はとても美味しく品数もあり、お値段以上のクオリティーに大満足でした。

数あるお店の中から弊店をお選びいただきありがとうございました。
旅のよき思い出になったようで我々も嬉しさひとしおでございます。
数々の頂戴したお褒めの言葉を、これからの励みとして噛み締めてまいります。
また、京都へお越しの際
たーたーまぐろ様、ご家族様の   おかえり  を
お店一同でお待ちしております。
PouEd さん
2023/10/26
さらに進化したシェフのお料理で、不思議な食感や香り、彩り豊かなお野菜等々、いつもながら本当に美味しかったです!
マダムとも久しぶりにお会いできて、皆さまのさりげないお心遣いも嬉しく、とっても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
ジビエの季節にもまた伺いたいと思います。ランチのカレーも気になります。

昨夜は移転後早くも2回目のディナー、そして
早速の口込みも頂きありがとうございます。
あんまり嬉しくて、おしゃべりし過ぎましたが
本当に楽しかったです。 お店を再開出来てよかった!
又野菜やスパイスの香りや食感なども楽しみにお越しくださいね。
珍しいお花や実のアレンジメントをありがとうございました!
綺麗で蕾が開花するのも楽しみです。
yma1207 さん
2023/10/20
とても美味しくて感動しました。またお伺いしたいです。

この度はご来店いただきありがとうございました
ご満足いただけたようで、このような口コミまで頂戴し
大変励みになります。
随時、料理やドリンクは更新してまいりますので、
yma1207様のお帰りをお待ちしております。
2023/09/02
とてもおいしかったです。鰹の藁焼き、頬肉赤ワイン煮込み絶品でした。お酒も合ってとても楽しい時間を過ごすことができました。
ありがとうございました。又機会を作って寄らせていただきます。
【ランチAコース】メイン皿は和牛頬肉赤ワイン煮
PouEd さん
2023/07/23
北浜を閉められて以降、再開をずっと心待ちにしていました。更に進化したシェフのお料理。体に優しいフレンチは変わらず、目も口も鼻も全部で楽しめて、本当に美味しかったです。祇園花見小路にあることを忘れるくらい、静かで隠れ家的な空間で、ゆっくり過ごせました。幸せなひと時でした。ありがとうございました。

ラペティ時代には生花のお稽古帰りにいつも北浜店をご利用いただき
ありがとうございました。閉店の際にはご丁寧なお手紙を頂き励ましてもらえました事
美しい字と共に深く心に残っております。
おかげ様で念願の祇園でオープン出来ましたが、京都の土地柄馴染めない事が多く苦戦しています。
どうか変わらぬご支援よろしくお願い致しますm(__)m
返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
次回祇園のお店でお目にかかれますように。
【ディナー Aコース】アミューズ、オードブル、Wメイン、デザートなど 全7品
2023/07/18
京都のみならず全国の新鮮な食材を使用し、見た目も鮮やかで素敵なお料理の数々を堪能させていただきました。お店の皆様とのおしゃべりも楽しく、堅苦しくない雰囲気の中で美味しいフランス料理をいただき、幸せな時間でした。ワインのペアリングも最高でした。またぜひ伺いたいと思います。
【ディナー specialコース】アミューズ、オードブル2皿、Wメイン、デザートなど 全8品
2023/07/09
京都へ移られて初めて行かせて頂きました。
最高の幸せ時間を頂きました!!
やっぱり、ろあらぶっしゅさんです。
素材、お味、美しさ、一品一品全て真心のこもったそれはそれは美味しいお料理で、誠実なお心が伝わります。こんな幸せなひと時を頂けるのは、ろあらぶっしゅさんだからこそだと思います。心から感謝致します。
京都の祇園に未だの方は是非に。
また行かせていただける日が楽しみです。
本当に有難うございました。

嬉しいコメントありがとうございます!
25年前から、ご家族、ご友人と「ろあらぶっしゅ」を
こよなく愛していただき、感謝申し上げます。
きっとお父様が天国から笑顔で応援して下さっている
おかげと思っております。
どうか、末長くよろしくお願い致しますm(_ _)m
【ランチAコース】
2023/06/28
祇園のオーベルジュだと思います。実家のような安心感があります。京野菜をふんだんに使われた正統派フレンチは美味でした。ワインはリーズナブルでお料理との相性も良かったです。また帰省したいです。

オーベルジュ、実家
素敵な言葉の数々ありがとうございます
いつでも ふらりと お帰りをお待ちしております
本日はご来店ありがとうございました
【ランチAコース】
2023/06/25
大阪の店の時は月に1度ぐらい利用させて頂いていて、祇園に移転されて始めて訪問しました
味はもちろん盛り付けも素晴らしく美味しく頂きました
又訪問させて頂きます

移転早々ご来店、ありがとうございます。
その上、素敵な投稿して頂き嬉しいです。
私は会い出来なかったのが残念でしたが、又お越し頂けるように頑張って参りますのでよろしくお願いします。
【ランチAコース】メイン皿は和牛頬肉赤ワイン煮