うなぎ四代目 菊川 恵比寿ガーデンプレイス店

うなぎ

創業から90年以上の老舗の目利きで選ぶ、自信の一本うなぎ

創業から90年以上、老舗の卸問屋を営んできた私たちは、たくさんのうなぎと向き合い理想とする味わいを求めて自信のある1匹を選ぶ目を養って参りました。皮はパリッと香ばしく、身はふわっと肉厚にとろっと脂ののったうなぎを「名物一本うなぎ」やひつまぶし、御膳などでご堪能いただけます。お飲み物には、日本酒なども各種ご用意しておりますので合わせてどうぞ。また、観光や出張などの際にも、お気軽にお立ち寄りください。

News  うなぎ四代目 菊川 恵比寿ガーデンプレイス店からのお知らせ

当日予約、会席コース以外のご予約も大歓迎です。

景観の楽しめる個室や大小様々な個室のご用意がございます。 ご接待や記念日など用途に合わせてお選び下さいませ。 NET予約が出来ない場合でも若干の入店時間や滞在時間の変更で承れる場合がございます。 また、会席コース以外にも多数お料理がございます。 ご質問ご要望はお気軽に下記までお問い合わせくださいませ。 03-6721-7636

うなぎ四代目 菊川 恵比寿ガーデンプレイス店
ウナギヨンダイメキクカワ エビスガーデンプレイステン

和食/うなぎ料理、懐石・会席料理、天ぷら

03-6721-7636

東京都渋谷区恵比寿4-20-3 恵比寿ガーデンプレイスタワー38階

• JR線 恵比寿駅
  • 東京メトロ日比谷線 恵比寿駅

LUNCH 11:00~15:00 DINNER 17:00~22:00

施設に準ずる

• チャージ料金 窓側特別個室のみチャージ5000円

※混雑時には2時間制とさせて頂くことがございますのであらかじめご了承下さい。

乳児可、未就学児可、小学生可、ベビーカー入店可

ガーデンプレイス駐車場をご利用ください。

施設内喫煙所をご利用ください。

• ディナーの人気No.1プランは? (2024/05/03 時点)

• ランチの人気No.1プランは? (2024/05/03 時点)

恵比寿駅 徒歩5分

LUNCH 11:00~15:00
    DINNER 17:00~22:00

2024/04/16
綺麗な景色の上品な雰囲気はいいが、目当ての鰻重味が薄く、ひつまぶしの出汁も普通のお湯のような薄味ですぐ飽きてしますのが残念、最初の一口目が一番美味しかった

この度はご利用ありがとうございました。
頂いたご意見をもとに改善に努めます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
席予約
当日は、山手線が止まってしまい参加者の到着がだいぶ遅れてしまいましたが、美味しい料理とお酒に癒されました。
ごちそうさまでした!

ご多忙の中、ご来店ありがとうございました。
大切なご会食の一助となれ大変嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
~野菊~Nogiku
二度目の利用です。季節感あふれる前菜から始まり大好物の白焼きもいただけ満足感大のコースメニュー。気配りある接客もとても良いです。お値段以上の価値あり。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

ご愛顧いただき、誠にありがとうございます。お客様に満足いただけたことを大変嬉しく思います。今後も季節感あふれる料理と心地よいサービスでお迎えできるよう、精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
~雛菊~Hinagiku
料理、雰囲気、接客共に細やかで素敵な時間を過ごせました。
また是非活用したいです!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、お客様の大切な時間を過ごす一助になれた事大変嬉しく思います。
またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。
~雛菊~Hinagiku
前菜からうな重まで全ておいしかったです。
お造りが食べられなかったため、お料理の変更をお願いしたところ、とてもおいしい天ぷらに変更してくださり大変うれしかったです。
お店の雰囲気も良く、接客も丁寧でまた行きたいと思いました。

この度は、数多ある飲食店の中から当店をお選び頂き、また大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
常日頃より、ご来店されたお客様のご要望には極力お応えしたいと考え、対応させていただいております。
ご要望がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのご来店従業員一同心よりお待ち申し上げます。
2024/03/14
恵比寿ガーデンプレイスのトップオブレストランにいくのははじめてでしたが非常に雰囲気よく眺めも素晴らしいものでした。残念乍窓側の席が埋まって居りましたが十分に楽しんで頂いたと思います。接待でしたが、お客様も鰻好きということもあり鰻尽くしのコースに満足頂きました。白焼きもカリっとして関東風の蒸した鰻とは別の味わいがよかったです。コースということもあったのかもしれませんが、料理を出す間が早かったように思えます。ゆっくりと話をしながら味わうほうが良いかと思います。

この度はご利用ありがとうございました。
大切な接待でのご利用の一助になれ大変嬉しく思っております。
配膳のタイミング等課題として早急に取り組んで参ります。
今後とも宜しくお願いいたします。
KG@0530 さん
2024/02/28
雰囲気もよく接客も丁寧でした。白焼も今まで食べた中で一番美味しかったです。また伺いたいと思います

この度はご利用ありがとうございました。
大切なお時間の一助となれたこと大変嬉しく思っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。
~雛菊~Hinagiku
高齢の母の誕生日で伺いました。香ばしく焼いた皮が特徴の美味しい鰻をいただけました。席も窓側をお願いしていたこともあり、富士山も見えてよかったです。鰻屋さんに要求してはいけないのかも知れませんが、誕生日祝いになるようなメニューないしはサービスがあるともっとよかったです。

この度はご利用ありがとうございました。
大切なお祝いの一助になれ、大変嬉しく思っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。
席予約
夜景が一望できる雰囲気で美味しい鰻をいただきました。
品数、ボリュームがあり接客も良かったです。
食せない食材の変更もご対応いただき感謝します。

この度はご来店誠にありがとうございました。
今後ともよりよい料理とサービスを提供し続けられるよう努めてまいります。
又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
Mp164 さん
2023/10/11
初めて利用させていただきました。
個室のプランを利用させてもらいましたが、隣の部屋がだいぶ盛りがっていたこともあり、よく声が聞こえていました。
料理の味は普通に美味しいレベルです。品数も豊富でお腹いっぱいになりました。同伴の女性も喜んでいました。
個人的には量を抑えてもっと質を上げてもらったほうが嬉しいと思いました。
ただ、この値段でこのエリアで個室を利用できるのは非常にリーズナブルだと感じました!

この度はご利用ありがとうございました。
並びに貴重なご意見をいただきありがとうございます。
頂きましたご意見を共有し、今後に生かしてまいります。
s.sami さん
2023/09/17
見晴らしの良いお席を用意して下さり,有難うございました。
非常に評判が良かったです。ご馳走様でした。

本日はご来店誠にありがとうございました。
お連れ様にもご満足頂けて何よりでございます。
又のご来店を心よりお待ちしております。
まだまだ暑い日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
2023/09/13
こちらのお店のうなぎが好みで他2店舗でいただいたことがあります。恵比寿店を利用するのは今回はじめて。眺めの良い個室を予約しました。
コースも他2店で頼んだものと同じお料理を予約しました。内容は同じですが、盛り付けお味、私的には恵比寿店のお料理が一番でした。
お料理の出てくるタイミングや説明等、丁寧な接客。お会計の際も多々気配りがあり満足いく対応でした。
静かなお部屋で綺麗な景色を見ながらゆったりと美味しいお料理。また利用させていただきます!

本日はご利用ありがとうございました。
お誕生日のお祝いの一助になれたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適な空間と美味しい料理をご提供出来るように努めてまいります。
2023/08/27
前菜から全て美味しいかったです。景色もとても良かったです。楽しい食事になりました!

ご来店誠にありがとうございました。
楽しい時間の一助となれたことを励みに、今後も期待に添えるよう美味しい鰻と優しいサービスを提供してまいります。
又のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
HO0422 さん
2023/08/21
一本鰻と、ひつまぶしを食べました。
どちらも美味しかったです。
うまきと骨も美味しかったですよ。

ご来店誠にありがとうございました。
今後ともお客様に美味しい鰻をお届けし続けていけるよう、スタッフ一同励んでまいります。
又のご来店を心待ちにしております。
2023/08/17
接客と店の雰囲気は最高でした、うなぎにかんしては、1番安いコースだったからなのか、全体的に薄く後ろの方は皮しかないようなかんじで薄い煎餅みたいでした、この価格ならしかたないけど、こんなうなぎ出すなら8000円のコース自体やめた方がいいのではと思います。
マグロに関しては味見したのか疑います、お客さんに出せるレベルでは無かったです。折角店構え、接客がいいのに勿体無いと感じました。
辛口なので公表しなくていいですが店の方には伝えたくて口コミ入れました。
2023/08/13
うなぎの表面がかりかりして香ばしく、とても美味しくいただきました。

ご利用頂きありがとうございました。
お喜び頂き大変嬉しく思います。
今後も大切なひとときの一助となれるよう努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
2023/08/11
誕生日で初めて利用しました。恵比寿駅すぐのビルの38階で雰囲気も良さそうだったので予約して来店しました。ただ小さな子ども連れの団体客がいてかなり騒いでおり、このようなお店でそれを容認している事に大変驚きました。子どもは好きですが、子どもが大人数できて騒ぐようなお店ではないと思います。せっかく楽しみにきて、お誕生日をお祝いしたかったのに台無しになりました。早めに出るくらい落ち着けない雰囲気でした。もう行きませんし、大切な時間を過ごしたい方にはおすすめしません。
2023/08/06
表面パリパリの鰻、とても美味しかったです。甘辛のタレも最高でした。
白焼きやうまきといったコースメニューも素晴らしかったです。
個室だったので景色は見られない席でしたが、店内からの眺望も素敵でした。

本日はご来店誠にありがとうございました。
今後ともお選び頂けるお店であり続けるために、スタッフ一同励んでまいります。
又のご来店心よりお待ちしております。
2023/07/26
ランチで利用させていただきました。外カリカリ中ふっくらのウナギに感動。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今後ともご期待に添えるよう努めてまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
2023/07/23
高層階の窓から見る夜景と、美味しい鰻のコースで、とても満足な時間を過ごすことが出来ました。ガーデンプレイスは、人混みでごちゃごちゃしていない大人の空間という感じで落ち着きますね。
お料理も美味しかったです。ご馳走様でした。

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
これからも素敵なお時間をお過ごし頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い申し上げます。
又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
~大菊~Ogiku