ザ・テラス/ウェスティンホテル東京

インターナショナルブッフェ

身体にも心にもそして地球にも優しいインターナショナル料理

ウェスティンが掲げるウェルビーイングのコンセプトを体現し、「都会のウェルネスホテル」を ご体感いただけるレストランです。 新鮮な野菜をはじめバラエティー豊かなコールドディッシュが並ぶショーケース、持続可 能な水産物を使用したフィッシュコーナー、地元の市場料理をテーマにサステナブルな野 菜をつかったカレーなど、多数お楽しみいただけます。

ザ・テラス/ウェスティンホテル東京
ウェスティンホテル東京内レストランはこちら

その他/ブッフェ

03-5423-7778

東京都目黒区三田1-4-1 ウェスティンホテル東京1F
ウェスティンホテル東京の宿泊予約はこちら

• JR線 恵比寿駅
  • 東京メトロ日比谷線 恵比寿駅

■朝食  -6:30~10:30 ■ランチ - 平日:11:30~14:30 (14:30) - 土日祝日:12:00~16:00 (16:00) ■ディナー - 平日:17:30~21:30(21:00) - 土日祝日:17:00~22:00(21:30)

※ 万が一ご予約をキャンセルする場合は前日までにご連絡くださいますようお願い申し上げます。

一部のお席でお子様椅子をご利用いただけない場合がございます。

屋内300台 利用時間:24時間 利用料金:¥400/30分 レストラン利用時:¥3,000以上・・3時間無料

スマートカジュアル(ショートパンツ、ランニングシャツ、ビーチサンダルでのご来店はご遠慮いただいております)

2024/04/30
総入れ替え制システムが良かった 明るくて落ち着いた雰囲気で ゆっくりと時間がながれてました 全体的にやさしい味付けで おにぎり(コンビーフクリームチーズ)美味しかったです ラッキーなことに ご結婚カップルと素敵な馬車からも 幸せをわけていただけました 大満足な休日でした

Helloぱくぱく様
お料理、雰囲気、お店の内装等Helloぱくぱく様にご満足して頂き大変光栄でございます。
おにぎりは、大人気のお料理であり、具材の種類も多く揃えております。
ローストビーフやアイスクリーム等も人気のお料理でございます。
また、リニューアル後の当レストランの雰囲気に満足して頂けた事、大変嬉しく思います。
貴重なお時間の中ご意見お寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お越しいただくお客さまに、より快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めて参ります。
またの機会を頂戴できるのであれば、Helloぱくぱく様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
2024ゴールデンウイークランチブッフェ(4/27~5/6開催)
2024/04/29
コロナ明けで久しぶりにランチしてきました。
リニューアルしていてとても綺麗でした。
料理も基本的には前と似た感じでおいしかったです。また、アイスが増えていたのとデザートが前よりも種類が豊富だったと思います。たまたまかもしれませんが。
他のブッフェよりもいいところは、料理の種類やデザートが手厚いところです。
ドリンクが一種類だけおかわり自由というのもありがたいですね!そんなに飲めませんが
また一年に一回は利用させていただきたいと思います

ぐっちょんぱ様
この度は、数多くのレストランの中から、ウェスティンホテル東京インターナショナルレストラン ザ・テラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お料理・デザートの種類、お味ともにぐっちょんぱ様に、ご満足いただけたとの事大変光栄でございます。
今後とも季節やイベントにあわせたお食事をご提案してまいります。
お越しいただくお客さまに、より快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めて参りますので、スタッフ一同ぐっちょんぱ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
2024/04/26
どのお料理も味と見た目が素晴らしかったのですが、満席だったためかお料理の補充が追い付かず、結局期待していたマンゴープリンを食べることが出来ませんでした。
でも、近くの席の不愉快なお客さんにスタッフさんが真摯に対応していて、好印象でした。

ドナルドワッキー様
しかしながら、補充が間に合わず、楽しみにされておりました、お目当てのお料理をお召し上がりになる事が出来ず、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
ドナルドワッキー様から頂戴致しましたご意見をサービススタッフ一同に共有させて頂き、お越しになるお客様にご満足して頂けますよう改善を致します。
またの機会がございましたら、ご満足頂けるサービスをご提供できますよう精一杯努めて参りますので、スタッフ一同ドナルドワッキー様のご来店を心よりお待ち申し上げております
New Journey from The Terrace(平日限定)
2024/04/24
はじめて利用させて頂きました。
スタッフの方も丁寧かつスピーディーな動きをされていてとても気持ちよかったです。
お料理も美味しく、雰囲気も非日常を味わえて良い時間を過ごさせて頂きました。
また利用したいです。
本日はありがとうございました。

かはさ様
この度は、数多くあるレストランの中から、ウェスティンホテル東京インターナショナルレストラン ザ・テラスをご利用頂き誠にありがとうございます。また、満点の評価をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。かはさ様に、サービス、お料理共にご満足頂けたこと、大変光栄でございます。
貴重なお時間の中コメントをお寄せいただきまして、ありがとうございます。
今後ともザ・テラスをご愛顧いただくとともに、お越しいただくお客さまに、より快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めて参りますので、スタッフ一同かはさ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
平日ディナーブッフェ 120分制+選べるワンドリンク
2024/04/21
コロナ前から大好きで毎月利用していました。
コロナ禍に伺った際、非常に残念な思いをしたので
3年ぶりの訪問となりました。
リニューアルした店内は明るく、トイレへの同線も
かなり良くなっていました。
以前のクラシック感のある雰囲気が好きでしたが
ファミリー層にはこちらのイメージの方が
印象が良いかもしれないですかね。
子供用に椅子をお借りしましたが、
脚にローラーが付いていて固定出来なかったため
安定せず、、、
すごく落ち着かない食事となりました。
食事の印象は以前と味付けが変わっていて
ホテルの味とは感じられないメニューがちらほら。
白滝のペペロンチーノは家庭料理のようでした。
スープは冷凍野菜を入れた旨みもコクもないものと
美味しくないアスパラのポタージュ。
このレストランのスープが大好きでいつも楽しみに
していたので悲しくなりました。
おにぎりがありましたが、味噌汁や漬け物、
煮物などがなく、和風のものが欲しかったです。
デザートは美味しかったですが、ドリンクの
ラストオーダー(コーヒーや紅茶)が
30分前に聞かれ、急かされているようで
ホテルのサービスとしてどうなのかと感じました。
それなりの金額で、たまにできる贅沢を楽しみに
伺っていたのになんだかガッカリ、、、
食材の高騰はわかりますが、明らかに原価を削ってるのがわかりすぎます。
また暫く伺う事はないと思います。

Shoママ様
この度は、数多くあるレストランの中より、ウェスティンホテル東京 インターナショナルレストラン ザ・テラスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、リニューアル以前からご愛顧頂きまして大変光栄でございます。しかしながら、リニューアル後初めてのご利用にも関わらず、Shoママ様のご期待に応えるサービスをご提供できなかったこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました、スタッフの不十分なご対応・ご配慮が足らず、Shoママ様にはご不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございません。
Shoママ様から頂戴致しましたご意見は、サービススタッフのみではなく、キッチンスタッフにも共有させて頂き、ご満足頂けますよう改善致します。
お越しいただくお客さまに、より快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めて参りますので、スタッフ一同Shoママ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
土日祝日ランチブッフェ90分制
2024/04/20
念願のウェスティンのスイーツブッフェに伺う事が出来て嬉しかったです。キラキラなスイーツ達を前に気分が高揚しました。小振りなスイーツですが、種類を沢山頂きたかったので、同行の家族と半分ずつにしましたが、制覇は出来ませんでした。程々に頂くのが良いですね。お食事メニューも和洋中あり満足しました。また季節が変わった頃にお伺いさせて頂きます。

キャスターオイル様
また、新しいデザートブッフェにご満足いただけたとの事、大変光栄でございます。
ブッフェのメニューは、季節やテーマに合わせたものをご用意しており、種類も豊富にご用意しております。
キャスターオイル様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともザ・テラスをご愛顧頂きますようどうぞよろしくお願い致します。
デザートブッフェ(平日限定)
2024/04/17
担々麺、おにぎり、クレミアのソフトクリームが美味しいとのことなので絶対に食べようと思い頂きました。おにぎり、ソフトクリームは美味しかったです。担々麺は私の好きな味ではありませんでした。席はスタッフの雑談が聞きたくないのに聞こえてしまう場所で正直残念でした。デザートは見た目のクオリティは良いのですがちょっと甘いのかなぁ。ゼリー系くらいはもう少し甘さ控えめでも良いような。ドリンクの提供が遅いとクチコミで言われていましたが、改善されたのかすぐに持ってきてくれました。

やるこ様
過日は、数多くあるビュッフェレストランの中から、ウェスティンホテル東京 インターナショナルレストラン ザ・テラスにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。せっかくご来店頂いたのにも関わらず、スタッフ同士の雑談で不快な思いをさせてしまい、やるこ様にご満足の頂けるサービスをご提供できなかったこと、担々麺のお味がやるこ様のご満足いただけるお味ではなかった事深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。やるこ様より頂戴いたしましたご意見は、サービススタッフのみではなくキッチンスタッフにも共有させていただき、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう改善に努めてまいります。また、お飲み物の提供時間、おにぎりやソフトクリームのお味にご満足頂けたこと大変嬉しく思います。貴重なお時間の中、ご意見をお寄せいただき心から感謝申し上げます。
またの機会を頂戴できるのであれば、スタッフ一同やるこ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
平日ランチブッフェ90分制(4/15までのご予約)
2024/04/16
一流のホテルでの食事という期待を胸に伺ったウエスティンのザテラス。
初めに目に付いたのが、料理と料理名のポップの間違え。
冷前菜やドレッシングのところはほとんど違っていて、他のお客様が直していたりしたほどだった。
最後にチェックする人はいないのだろうか。。
あとは、オープンキッチンで働く料理人たちのテンションの低さとサービス人のテンションの低さですかね。。。
笑顔で接客してる人1人も居なかったよ。
おにぎりコーナー、麺のところ、お肉をカットするところ。誰1人として気持ち良い対応ではなかったです。
最後のお勘定の時の黒服の対応も残念なものでした。
ごちそうさまでしたと伝えたら、目も合わせることなくありがとうございましたと言ってました。
正直呆れるレベルでした。

にんじんピューレ様
この度は、数多くあるレストランの中より、ウェスティンホテル東京 インターナショナルレストラン ザ・テラスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、にんじんピューレ様の期待に応えるサービスをご提供できなかったこと、深くお詫び申し上げます。スタッフの不十分なご対応により、にんじんピューレ様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘頂きました、レストランをopenするにあたり、お客様を快適にお出迎えできることが我々の責務でございます。また、我々スタッフ一同の笑顔や立ち居振る舞いができておらず、にんじんピューレ様には、多大なるご不快な思いにさせてしまったこと改めて深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
にんじんピューレ様から頂戴致しましたご意見は、サービススタッフのみではなく、キッチンスタッフにも共有させて頂き、ご満足いただけるサービス・おもてなしをできるよう早急に改善致します。
またの機会がございましたら、ご満足頂けるサービスをご提供できますよう精一杯努めて参りますので、スタッフ一同にんじんピューレ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
平日ランチブッフェ90分制+乾杯スパークリングワイン
mj339 さん
2024/04/13
料理は美味しかったが、最後の会計をスタッフ側から残り30分の段階で促されてお金を渡したのに10分以上経ってもお釣りが返って来なかった。その間2人のスタッフにお釣りを早く持ってきてほしいと頼んでも、少々お待ちくださいとだけ言い放置というありえない対応をされた。
特に店内が混んでる訳でもなく、最初に会計を促してきた初老の男性スタッフは私がずっと会計を待っているにも関わらず平気で他のテーブルで下げものをしていた。責任感も観察力も何も無い。会計という一番ミスしてはいけない事を最初に対応した1人の人間が最後まで対応するのが普通だと思うのだが、星つきのホテルでこの対応かと呆れてしまった。このホテルにサービス面で期待してはいけません。

mj339様
過日は、ウェスティンホテル東京 ザ・テラスにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、スタッフの不十分なご対応ならびに、お会計で大変お待たせしてしまい、mj339様にご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。mj339様の仰る通り、お会計は、1番慎重にご対応すべき事でございます。ご精算後のお返しも円滑にお返しすることができず、大変申し訳ございません。この度、mj339様から頂戴致しましたご意見を、サービススタッフ一同に共有させて頂き、ご満足頂けるサービスをご提供できるよう早急に改善を致します。貴重なお時間の中、ご意見をお寄せ頂き心から感謝申し上げます。
またの機会がございましたら、ご満足頂けるサービスをご提供できますよう精一杯努めて参りますので、スタッフ一同mj339様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
mrs.1 さん
2024/04/11
一休にて予約、かつ予約日の2日前にもレストランから直接予約確認の電話があったにも関わらず、受付の女性に予約がない、証明できるものありますか?と怪訝そうに言われ、一休のメールを見せると、「名前、漢字か」との一言。
しかし漢字で調べても出てこなかったようで、わざわざ予約の一覧画面を見せられ、「まあいいです、どうぞ」とぶっきらぼうな態度。謝罪もなく、こちらが予約なく伺ったような言い振りで、一緒に行った家族もびっくりしてました。
その後、案内してくださった男性がレストラン側の手違い、見る画面が違った(実際はわかりませんが)と謝罪してくれましたが、受付の女性のせいでもやもやした気持ちで過ごすことに。またドリンクもホット、アイスを間違えることが複数あり、リニューアル前、後と複数回利用してますが、こんなに不愉快になったのは初めてで、とても残念です。

この度は、ウェスティンホテル東京、ザ・テラスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるレストランの中より当店をお選びいただいたのにもかかわらず、入店前のご対応からご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。店頭で、お客様とのファーストコンタクトとなる入口でのご挨拶にもかかわらずお恥ずかしい限りでございます。
また、お飲み物につきましてもご注文頂いていたアイテムとは違うものを何度もご提供してしまったとのこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、mrs.1様より頂戴いたしましたご意見は、スタッフ一同と共有し、よりお客様のお気持ちに沿ったサービスが出来るよう努めて参ります。
またの機会を頂戴できるのであれば、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2024/04/08
昨年行った際は、ドリンクを注文してから出てくるまでにかなり時間がかかり、
支払いも20-30分ぐらい待たされて、サービスが回っていませんでしたが、
今回は、注文してから10分以内にドリンクが出てきて、スムーズでした。
残念だったのは、頂いたお水のグラスが4つのうち2つ欠けており、1つは唇を切るぐらい欠けていた点です。
店員に伝えたところ、すぐに新しいものに変えて頂き、サービスで別途ドリンクを持ってきてくれましたが、
そのグラスも1つ欠けていて、テーブルに置く前に交換するという対応で、
設備が老朽化しているのかなと思いました。

てちぼ様
過日は、数多くあるビュッフェレストランの中から、ウェスティンホテル東京 インターナショナルレストラン ザ・テラスにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、お飲み物のグラスに破損があった事、深くお詫び申し上げます。ご提供のグラスですが、1つ1つ破損をしていないか確認をし、安心してお食事をお楽しみ頂けますよう改善に努めております。また、お飲み物のご提供時間にご満足頂けました事、大変嬉しく思います。貴重なお時間の中、ご意見をお寄せいただき心から感謝申し上げます。
またの機会がございましたら、ご安心してお楽しみ頂けますよう精一杯努めて参りますので、スタッフ一同のてちぼ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
平日ディナーブッフェ120分制
お得なプランでした。他のホテルレストランも値上がりしている中、このくらいだと利用しやすいです。
デザートはいつものとおりテラスのメインと言っていいくらい、種類も多く満足です。夜は、和のデザート=あんみつ(桜あんでした)とお豆腐がありました。フルーツはオレンジとリンゴだけでしたが、オレンジがきれいに皮がむかれて口当たりがよかったです。(フルーツのヨーグルト和え?とアンズとぶどうの外国にデザートがありました)
コーヒー、紅茶、ほうじ茶、ハーブティーはアイス・ホット以外の飲み替えは同種類のままなのが残念です。(元に戻して、飲物デリバリーのスタッフを増やすべきと思います)
ディナーはローストビーフとラムで、ビーフはジューシーでした。サラダは普通、前菜は色々ありました。チーズも3種ありました。
パン、ピザがあり、アスパラガスのクリームスープがおいしかったです。(ブイヨンスープもあり)
担担麺とこの日のパスタはバジルソースでした。担担麺のウズラの卵が味がしっかりついていました。山椒は出にくいミルで苦労しました。味付けやトッピングが自分でできるのが良い所です。
カレーは2種(チキンと野菜)、ビーフストロガノフも。エスカルゴはテラスでは初めて食べました。
リニューアル当初のウリだったシーフードは氷の特設ステージはなくなり、和え物にグレードダウンしていました。(サーモン、海老、タコ)
おにぎりは胃袋と相談して、儀兵衛さんはセブンイレブンにもあるのでパスしました。
クレミア、アイス、ミニパンケーキもあります。
コートや傘は入店時に特に案内もなく席まで持ち込み。地下入口の傘立てはなくなっていました。
テラスは昼と夜で印象が大きく変わり、テラス側の席にはテーブルに照明もありムーディーな感じに見えました。
スタッフの数は少なめで、飲物の注文が遅くなりがちというのは、他の方の口コミにもあるとおりでした。
伝票は時間で配ってくれるのですが、支払時スタッフがなかなかつかまらなかったです。レジで払おうかとしたところ、
気付いたスタッフが声を掛けてくれました。見ているのでしょうが、人が少ないようです。
胃が小さくなったので120分あれば充分でした。

お料理・デザートの種類、お味ともにご満足いただけたとの事大変光栄でございます。
メニューに関しましては、月ごとのご案内でございます。今後、また違うメニューでのご提案もさせて頂く予定でございますので、ぜひお楽しみいただければと思います。
お料理をお楽しみいただいた中、お飲み物のご提供、お支払いの際にはお待たせをしてしまったとの事、申し訳ございませんでした。
ラ・ビュー豪徳寺様より頂戴しましたご意見はスタッフに共有させていただき、今後のサービス改善に努めてまいります。
今後ともザ・テラスをご愛顧頂きますようどうぞよろしくお願い申し上げます。
2024/04/05
お料理はどれもおいしく、種類豊富で良かったのですが、11時半の予約だったので次の回があるからか「13時には完全撤退で」と何度も言われました。私たちもバカではないので一度聞けばわかります。
それに「完全撤退で」という言い草はないと思います。他に言い方はあるでしょう。外資系ホテルの慇懃無礼さを感じました。
ランチは90分ですが、開店前に行列ができ、入店してから90分はいられないのに「次があるので13時で完全撤退で」と、早く帰れと言わんばかりで追い立てられるようでした。
ライブキッチンの担々麺が人気のようでしたが、担当者は頼んでも返事もしない。疲れているのかも知れないけど、返事ぐらいしたらどうですか。
乾杯スパークリングもグラスにほんのちょっとで、そういうものかも知れませんが他のお客さんも「少なくない?」と話していました。だったらもう少し小さいグラスにしたら良いのにと思いました。
ここは違うと思っていましたが、外資系ホテルの横柄さを感じ残念です。実は入院する事になり、最後の晩餐ではないですが、こちらで食事したのですが、本当に感じが悪くガッカリしました。
外資系でも、日本国内にあるのですから、もう少し丁寧な接客をするべきではないかと思いました。

この度は、ウェスティンホテル東京、ザ・テラスをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご入院前のお食事として、当レストランをお選びいただいたのにもかかわらず、ご期待にそえることができず、大変申し訳ございません。
スタッフからのお時間に関するご案内にてご配慮が足りず、また、キッチンスタッフのご対応に関しましてもご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
唯一、お料理のお味と、種類に関しましては、ご満足いただけたとのお声をいただき、嬉しく思います。
星とすみれ様より頂戴いたしましたご意見は、サービススタッフならずキッチンスタッフにも共有させていただき、今後のサービス改善に努めてまいります。
改めまして、貴重なお時間の中コメントをお寄せいただきありがとうございます。
平日ランチブッフェ90分制+乾杯スパークリングワイン(月曜~木曜来店/期間限定)
2024/04/03
飲み物に関しての不満有ります。
頼めるのが一種類のみで、ひたすらそれを飲んでいろでなく、何種類か限定は構わないので、その中で自由に何種類も飲める形式に変えられないのか。お願い致します。

この度は、ウェスティンホテル東京ザ・テラスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
keichidesu様より頂戴いたしました貴重なご意見をもとに今後のお飲み物の提供に関しましては検討をさせて頂きます。
改めて貴重なお時間の中ご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
またの機会を頂戴できるのであれば、keichidesu様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
平日ランチブッフェ90分制
まず、ホテル、レストランの雰囲気は落ち着いて、居心地が良かったです。
食事は種類も豊富でどれも美味しかったです。
どれも美味しいので、なるべくたくさんのメニューを試すために、量を抑えるのが大変でした(笑)
また利用したいと思える内容でした。

この度はウェスティンホテル東京、ザ・テラスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店の雰囲気、お料理ともにお楽しみいただけたとの事、大変光栄でございます。
ビュッフェのメニューは月ごとに季節に合ったものをご用意しております。
またの機会がございましたら、ぜひともお越しください。
土日祝ディナーブッフェ120分制+乾杯スパークリングワイン(入店時間/期間限定)
デザートがとても美味しかった。

この度は数あるレストランの中よりウェスティンホテル東京、ザ・テラスをご利用頂き誠にありがとうございます。
当店の人気アイテムであるデザートをお気に召して頂いたとの事大変うれしく思います。
4月中旬よりデザートビュッフェの開催もございますので、ご興味ございましたらぜひご利用頂ければ幸いです。
bon_vivant様のまたのご利用、ザ・テラス一同心よりお待ち申し上げております。
kou06 さん
2024/03/29
オシャレなホテルの空間とハイクオリティーな料理を堪能出来ました!料理もどれも美味しくて、とくにスイーツも他のブュッフェでは考えられないくらい手の込んだ美味しい物ばかりでした!!

kou06様にはお料理、空間共にお楽しみいただくことができたとの事大変光栄でございます。お料理、デザートにつきましては毎月違うものをご用意しております。
またの機会がございましたら、ぜひお越しください。
今後ともザ・テラスをご愛顧頂きますようよろしくお願い致します。
2024/03/27
昨年も同じ時期に歓送迎会で利用させていただきましたが、リニューアルされて、かなりバージョンアップされていて感激しました。
お料理は以前より取りやすく配置されていて、お味もさらに美味しくなっていました。
また、お店の方のホスピタリティが高く、気持ちよく楽しい時間が過ごせました。

リノベーション以前からご愛顧いただき大変光栄でございます。
お料理、サービス共にご満足いただけたとの事大変うれしく思います。
今後とも、まさ&ひろ様のみならず多くのお客様に素敵なお時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
まさ&ひろ様のまたのご利用心よりおまちしております。
平日ディナーブッフェ120分制+フリードリンク(月曜~木曜来店120分制/期間限定)
2024/03/26
飲み物ですが最初にアイスティーを注文しました。次にカフェラテを注文しようとしたらアイスかホットの選択は出来るが最初に注文した物と同じ物でなければ出来ないと言われました。
以前は出来たのに。
それなら最初に言って欲しかったです。
それとお皿を持った時、裏に何か指に触れた物がありました。見たら洗い残しの野菜のような物が。
残念ですね。

この度は数あるレストランの中より、ウェスティンホテル東京ザ・テラスをご利用いただき誠にありがとうございます。
お飲み物のご提供に関しましてご説明がきちんとなされておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、ビュッフェをお取りする際のお皿に汚れが付いたままご提供をしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
今回とびろう様より頂戴した貴重なご意見はスタッフ一同共共有させて頂き、サービス改善に努めてまいります。
改めまして、この度は素敵なお時間をご提供することが出来ず大変申し訳ございませんでした。
貴重なお時間の中ご意見をお寄せいただきありがとうございます。
ティー デート
料理おいしかったです。スイーツも軽食もお値段相応においしかったです。期間中にお汁粉がなくなったのが非常に残念でした。
サービス残念です。頼んだ飲み物がなかなかこない。それにも関わらずラストオーダーまでの90分間の間に頼んでない飲み物が届いたことが二度ありました。最初に頼んだ飲み物から種類を変えることはできない、とお店側が定めているのに、結局ホール担当の方々が混乱しているのであれば、いっそのこと全種類飲み替え可能にして欲しい。

数あるレストランの中よりお選びいただいたのにも関わらず、お飲み物のご提供にお時間がかかってしまっただけでなく、別のアイテムが届いたとの事大変申し訳ございませんでした。
今回Takawhome様から頂戴しました貴重なご意見は、スタッフ内で共有し今後このような事がないようサービスの改善に努めてまいります。また、お飲み物のご提供方法及び、内容に関しましても検討させて頂きます。
貴重なお時間のなか、コメントをお寄せいただき誠にありがとうございます。