焼肉カルロス

焼肉

本当に鮮度がよく、旨い焼肉を適正な価格でご提供

八王子駅徒歩4分。カウンター越しに職人が直接お肉をご提供。本当に鮮度がよく、旨い焼肉を適正な価格でご提供いたします。ご褒美にご馳走は『焼肉』。上質なお肉を最高の食べ方で、でも肩肘張らない距離感で楽しみたい。カルロスはありそうでなかった新しい焼肉『体験』を提供します。経験豊富なスタッフがお肉を焼きながら、お肉のこだわり、下ごしらえの仕方などたっぷりとお伝えします。

焼肉カルロス
ヤキニクカルロス

アジア・エスニック/焼肉

042-634-9925

東京都八王子市三崎町5-19 F1フォーラム 2F

• JR線 八王子駅
  • 京王線 京王八王子駅

17:00~23:00(22:00)

ベビーカー入店可

八王子駅 北口 徒歩4分

17:00~23:00(22:00)

2024/03/18
初めて伺ったのですが、お料理も美味しくスタッフさんのサービスもお肉の焼き方など親切に教えて頂きとても良かったです。
コースは沢山頂けたので途中でお腹いっぱいになりましたがそれでも美味しく食べれました。
お店のせいではないのですが、その日は店内が少し騒がしかったので次は静かな時に行けるといいなと思いました。

この度は焼肉カルロスにご来店いただき誠にありがとうございます。
暖かいコメントと高評価、大変嬉しく思います。
週末は活気ある店内ですが、平日や早い時間にご来店いただくと比較的落ち着いた雰囲気で
お過ごし頂けるかと思います。
頂戴したお褒めの言葉を糧に、スタッフ一同これからも精進して参りますので
今後とも焼肉カルロスをよろしくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております
店主 郡
【特選コース】肉刺し(紅白)の他、上ヒレや特選ロース、上レバーなど上質なお肉を楽しめるコース!
2024/01/24
肉はどれもおいしかった。雰囲気も良い。韓国のように前菜(ナムル)はつまみ代わりに追加が自由であった方が良い。チャンジャやさきイカキムチなど種類に工夫が欲しい。コースのお肉の量についてはもう少しボリュームあると嬉しい感じ。お酒は種類も有りおいしかった。知多HBが好きなので満足。感覚的には2時間制だがあっと言う感じで過ぎ去った。調理するところが見えて安心だし清潔感がありました。次回伺うときはちょこっと追加が必要かな?

nobutaka3様
この度は焼肉カルロスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるお店の中から、当店をお選びいただき、大変光栄に存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。
貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。
今後も精進してまいりますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
焼肉カルロス 店主 郡央行
2時間飲み放題付【特選コース】肉刺の他、上ヒレや特選ロース、上レバーなど上質なお肉を楽しめるコース!
大変良いサービスの中で良いお肉をいただきました。ありがとうございました。

かみのけがきまらない様
当店はお客様に少しでも美味しい状態で全てのお料理を提供したいという想いで日々取り組んでおります。
焼肉カルロスは八王子の方々から愛されるお店を目指し、日々精進してまいります。
八王子にお越しの際は、またのご来店お待ちしております。
席のみのご予約
2023/12/19
何度かお伺いしています。今回は息子と伺いましたが、大満足です。料理は焼肉ではなく、肉を使用した和食です。
繊細な包丁さばき、素材をいかした内容で、本当においしいです。
質の良いお肉と豊富なアルコールで いつも大満足です。
コスパ最高、スタッフの方々も温かく 素敵なお店です。
2023/08/31
あまり期待していなかったが、お店の雰囲気もお肉の質もとても良かった。コンソメからはじまるコースは上品で、濃厚な味。クラフトビールも美味しく、その後の厚切りタンが感動した。かなり厚切りで、歯に感じる圧としゃっくりと切れたあとにまとわりつくお肉の風味がとてもよかった。仕事で八王子に行くことがあれば、またいきたいなぁ。

かっくんx様
八王子にお越しの際は、またのご来店お待ちしております。
焼肉カルロス 店主 郡央行
ネット予約限定【1周年記念コース】タンやロース、人気メニューをお手軽に楽しめるコース!2時間飲み放題付
yogawa3 さん
2023/07/22
妻の誕生日のお祝いでした。
八王子駅周辺の焼肉では今までで一番美味しくコスパも最高でした。
6000\のコース料理でしたが各品それぞれ工夫されて非常に美味しかったです。
各品適切な量でしたがトータルで満腹でした。
妻も大満足で喜んでいました。
また、従業員の皆様も非常に高いホスピタリティで快適でした、肉も焼いて頂けるので楽に最適状態で食べられました。
また行きます!

yogawa3様
八王子の皆さまから愛されるお店を目指し今後も精進してまいります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
焼肉カルロス 店主 郡央行
【勢揃いコース】厚切りタンや大とろホルモンなど、色んな部位のお肉を楽しめるコース!全15品!
2023/07/06
店内はすごく良いんです。味も店員さんのサービスも。
自家製キムチは何度もお代わりしました。
ただ、ビル全体の問題で、店に責任は無いけれど。
店に来た時、ビル一階の入り口に喫煙所があり、そこに喫煙者が喫煙所に入りきらないくらい人がたくさん居て喫煙していたんです。
その煙が時折、2階にある店内にも流れてきてしまうんです。
せっかくの料理やワインの味がそれで台無しになってしまうし、たばこアレルギーの私には辛いんですよね。
店のせいではないのだけど、空気の管理で店の価値も決まってしまう時代なので、もう少したばこの煙が無くなるとありがたいんですよね。
私と同じようにたばこアレルギーを持っている人は、そのことを知ったうえで、このビルで食事したほうが良いと思います。
煙害以外は、とても良いお店が入っているビルですよ。

みーちゃん1129様
前回に引き続きタバコの煙でお客様に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
現在、館全体として喫煙場所のルールの見直しを行い、改善に取り組んでおります。
焼肉カルロスとしましては、お客様に快適にお食事を楽しんでいただけるよう、日々努力してまいります。
焼肉カルロス店主郡
2023/06/12
とにかくお肉もホルモンも美しくて、厚みもしっかりあるし、肉本来の味じっくり堪能させてもらえます。お通しの温かいコンソメスープスタートも食欲が湧きます。結構食べ応えあるのに不思議と胃もたれしないので、女性にも嬉しいですね。デザートのミルク杏仁は甘すぎず、なめらかで質が高い!もちろんキムチもナムルもフレッシュで最高です。素敵な店員さん達に囲まれて、肉割烹みたいな店内もこだわりあり。また伺いたいです。今日はありがとうございました!

ミーわん様
当店では、精肉だけではなく、ホルモンにも特にこだわりを持ってやっております。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
席のみのご予約
2023/06/01
店自体は非常に良いのだけど。外からタバコの煙が店内に流れてくることが何度かあったので、そこだけ残念でした。

みーちゃん1129様
この度は焼肉カルロスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度はタバコの煙でお客様に不快な思いをおかけしてしまったこと、大変申し訳ございません。今回の件につきましては、貴重なご意見として館全体で共有し、喫煙場所のルールの見直しを行い、改善を促して参ります。今後は、お客様に快適にお食事を楽しんで頂けるよう、店舗一丸となって邁進してゆく所存でございます。最後に、貴重なご意見を寄せて頂きましたことに感謝申し上げると共に、改めてお詫び申し上げます。この度は、誠に申し訳ございませんでした。
焼肉カルロス 店主 郡
2023/05/29
とてもおいしく店の雰囲気も非常に良かったです。
また、品数も多かったので、満足できました。
特にすき焼きは絶品でした。
お店とは直接関係はありませんが、繁華街にあるので店を出た後のキャッチが邪魔だなと感じました。
子連れや食事の相手次第では雰囲気を壊される感じがしました。
このお店は本当に素敵なお店でした。

NIKO.....様
この度は焼肉カルロスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数あるお店の中から、大事な場として当店をお選びいただき、大変光栄に存じます。 八王子の皆さまから愛されるお店を目指して今後とも精進してまいりますので、NIKO.....様のお気に入りの焼肉屋としてご愛顧を頂戴できましたら幸いです。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 焼肉カルロス 店主 郡央行
2022/12/23
嫁と2人で忘年会の為、焼肉カルロスさんに行って来ました。お肉はもちろんお店の方はとても親切で気持ち良く食事を楽しめました。
雰囲気も最高でまた予約して行こうと思ってます。
八王子にお出かけする方は是非寄ってみて下さい。
おすすめのお店ですよー。
2022/12/07
同僚の結婚祝いでお伺いしました。
ご飯も美味しく、丁寧に接客いただき、ぜひまた行きたいと思いました!
なによりお肉がおいしくて最高です!
また行きます!!

みすたーポ 様
数あるお店の中から、お祝いの場として当店をお選びいただき、大変光栄に存じます。
八王子の皆さまから愛されるお店を目指して今後とも精進してまいりますので、みすたーポ様のお気に入りの焼肉屋としてご愛顧を頂戴できましたら幸いです。