CBC

自然派ワインとステーキとカフェ
タイムセール実施中

秘密のレストランで自然派ワインとステーキやコーヒーを堪能

表参道から徒歩3分、骨董通り沿いの路地を入るとすぐにCBCがあります。 アートが散りばめられた店内は大人の雰囲気。 KINTANで培ったこだわりのお肉をステーキスタイルで楽しめるレストランです。 季節ごとに変わる豊富なタパスは、ソムリエ厳選ビオワインと相性ピッタリ! 常時グラスで6種類ほど提供しています。

• テラス席

東京都港区南青山5-11-24

• 東京メトロ各線 表参道駅
  • 東京メトロ線 明治神宮前駅
  • JR線 渋谷駅

■昼 月~金  11:30~15:00(LO14:30) 土日祝  11:00~16:00(LO15:00) ■夜 月~金  17:30~23:15(LO22:45) 土   17:00~23:15(LO22:45) 日祝  17:00~22:00(LO21:30)

• サービス料金 サービス料 5%(ディナータイムのみ)

ペット入店可

カウンター席は小学生以上からのご利用となります

【ペット連れのお客様へ】 店内で犬の歩行や抱っこはご遠慮しております。専用のバッグ及びカートをご持参下さい。ソファやイスに愛犬を置く際にも専用のバッグを使用し、外に出ない様にお願い致します。

Ruinart さん
2024/04/20
初めて伺いましたが、お料理も20:30以降の予約には助かる程よい量で、ミニバーガーとお肉もついているため満足しました。
ラストオーダーの時間もあり、3時間フリーフローはできませんでしたが、駅からも近いですし、ドリンクも注文すればすぐ届くので全体的に満足しています。

先日はご来店いただきありがとうございました。
全体的にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
次回はさらに満足していただける様、お料理や接客サービス
店内雰囲気に注力して参ります。
【最安!飲み放題プラン】テラス席か店内カウンター席で前菜やハラミステーキなど全6品+3時間飲み放題付き
…… さん
2024/04/13
落ち着いた雰囲気の店内でゆっくりとお食事とお酒を頂けました。お食事も美味しく、店員さんの接客がとても丁寧で居心地が良かったです。カウンター席の奥行きは広いとはいい難いですが、隣の席とは間隔が広く、話し声も気にならない距離で、快適に過ごせました。タイルも密かにオシャレでした。帰りも店員さんがお見送りをしてくださり、最後まで心地よい接客でした。また伺いたいお店です。ご馳走様でした。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
仰せの通り決して広い店内ではございませんが、
配席の際は時間をずらして入れるなど最大限配慮しております。
快適にお過ごしいただけたこと、最後まで心地よくなっていただけたこと
大変嬉しく思います。
次回もご満足いただける様継続して参ります。
ちょうどTableが空いていらっしゃって、小さな犬を連れて行きましたが、コーナーのTableに座らせていただき、とっても嬉しかったです。とてもフレンドリーなウィトレスの優しい方のサービスも良かったです。Dinnerの量は、結構少ないと思いましたが、ダイエットの方にはちょうど良いかと思いました。ビーフなど、お肉は少ない量でもとてもおいしかったです。またぜひ行きたいです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
サービスやお料理にご満足いただきありがとうございます。
次回ご来店の際も喜んでいただけるようクオリティを維持して参りますので
また是非いらしてください。
牡蠣や肉がめちゃくちゃ美味しくて雰囲気も良いのに、店の名前が怪しげだからなのか?全然混んでないのでオススメです。全然怪しい店ないですし、値段もリーズナブルで、ワンちゃんも連れて行けるので愛犬家の方は是非。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
満点の高評価ありがとうございます。
お料理に雰囲気にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お店の名前が怪しげ?というご意見初めて頂きました。
ただ、そういった見方もあるのかと大変参考になりました。
些細なことでも構いません。こういった貴重なご意見は今後の参考とさせていただきますのでまた次回ご来店の際は是非、ご意見を頂戴できますと幸いです。
【お席のみのご予約】
友人の誕生日のお祝いで利用しました。総合的にすごく満足度の高い時間となりました。
プラス1000円でナチュールワインも飲み放題にできると言われたのでお願いしました。おいしいワインをいろいろ飲めて大満足でした。
料理もどれもすごくおいしかったです。ただ若干量が少なめの設定のようで、デザートの前に追加でパスタも注文しました。男性だとこの量では足りない人も多いかもしれませんが、でもパスタも激うまでした。また機会があれば是非利用したいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
ワインやお食事にご満足いただけたようで当店としても大変嬉しく思います。
また、料理のご指摘をいただきありがとうございます。
商品によってはコンセプト上少ない場合もございます。
ただ当店従業員から説明がなかったことに関しましては、大変申し訳ございません。
お客様にご満足のいくお食事をしていただけますよう、しっかりと料理の説明等はするよう再度教育いたします。
【カジュアルコース】メインはサガリステーキに名物レバージョなど 全12品+3HFD付(1/5~)
2024/01/17
ドリンク飲み放題で注文も早いしくるのも早いのでありがたかった。当日急にメッセージプレートをお願いしたのに対応してくれた。女子会で集合写真も撮ってくれて、料理もおしゃれなコース、ワインもスパークリングも多種類のドリンク飲み放題も最高。お手洗いが客席のすぐ近くだが、ドアを入ってまたドアの先にあったので、トイレ待ちの列が見えずよかった。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お料理や、空間、サービスに関してご満足頂けたご様子で、
当店としても大変嬉しく思います。
お客様の利用シーンに合わせたサービスを心がけておりますので
その際は遠慮なくスタッフにお申し付けください。
KINTAN系列でお味は保証付き。
お店の雰囲気もさることながら、お若い可愛いスタッフ様の笑顔の接客にも癒されます。
改めての機会もどうか何卒宜しくお願い致します。

ご来店誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。
お近くにお立ち寄りの際はお気軽にご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
【CBC】
【クアッドバーガーランチ】ミニバーガーが4種類付いた人気のランチ。
クリスマスイブの前夜に2人で利用。料理は程よくボリュームとデリケートな調理で期待以上の風味がしました。説明が丁寧かつ店内雰囲気が落ち着いていたため、満喫しました。

この度はクリスマスコースのご利用誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き感謝しております。
お店の雰囲気やサービスもご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。
また近くにお立ち寄りの際はお気軽にご来店ください。
スタッフ一同お待ちしております。
【CBC】
【2023Xmasディナー】フォアグラやトリュフ、和牛フィレなど使用した限定コース全9品(カウンター席)
MSbunny さん
クリスマスのコースを頂きました。
雲丹の前菜がびっくりするくらい塩辛くて食べられませんでした。コンソメスープも塩辛く、サラダは特別感の無い普通過ぎるサラダ、アイスサンドもいまひとつ。お肉は美味しかったです。店員さんの対応は良かったので残念。

クリスマスコースのご利用誠にありがとうございます。
お食事がお口に合わず大変申し訳ありません。
今後の貴重な意見とさせて頂きます。
また近くにお立ち寄りの際はお気軽にご来店ください。
スタッフ一同お待ちしております。
【CBC】
【2023年Xmasランチ 】北海道産生ウニのフランや牛フィレステーキなど全7品+1ドリンク付
2023/12/12
友人の結婚祝いに利用しました。
11時半からの予約でしたが、友人が10分ほど遅れてしまうとの事でその旨お伝えすると、13時から貸切なので13時前には出てもらう必要があるとの事でした。
こちらが遅れて時間が短くなってしまうのはこちらに非がありますし、当然のことです。しかし、混雑時は90分制との記載があるにも関わらず、元々確保された席の時間がそれよりも短くなるのはどうなのでしょうか。
ご飯が白米と十六穀米が選べるようですが、お肉を持ってきてもらった際に店員さんから何の説明もなく、「ご飯は選んでますか?」と聞かれ、何の事かと聞き返すと、そこでご飯が2種類から選べますと説明がありました。聞く前に先に説明をすべきではと思います。その後、ご飯が提供されるまでに5分以上かかったので、せっかくレアだったお肉に全部火が通ってしまいました。コースが始まる前やお肉を持ってきていただく確認するべきなのかなと思いました。
また、メッセージ入りのプレートを有料でもよいのでとお願いしてありましたが、コースにあるデザートプレートにメッセージを入れてもらっただけで、1000円追加でプレート代の料金を取られてました。その上名前も少し間違っていました。(半濁音がついていなかった)。メッセージを入れるのに1000円かかるのでしょうか?料金を取るならせめてコースとは別でプレートを出すべきかと存じます。
会計の際に、一休のポイントを使う予定だったのですが、引くのを忘れてしまったので返金かポイント返還したいと連絡がありました。最後まで適当なんだなと感じました。
友人は笑ってくれましたが、せっかくのお祝いなのにと残念な気持ちになりました。
もう利用しないと思います。ありがとうございました。

先日はご利用誠にありがとうございました。
スタッフの教育不足もありサービスが行き届いておらず、不快な思いをさせて
しまい、
デザートプレートの件につきましても、こちらの手違いにより過剰に請求をしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
本来ご予約頂きましたコースにデザートがついているプランの場合は、通常無料でメッセージをお付けしております。
度重なる私共の不手際に関しまして再度教育を施し改善に努めさせていただきます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
【プレミアムランチ】前菜の盛合せや牛ヒレ・サガリ・錦雲豚のトリプルステーキなど全10品+1ドリンク付
2023/12/06
友達とのランチに利用させていただきました。お洒落な雰囲気でゆっくり過ごせてお料理のお肉も美味しかったです。デザート食べたアイスサンドもコーヒーとの相性抜群でした。スタッフさん達も親切で、とても素敵なお店でした。

この度はご来店誠にありがとうございました。
お店の雰囲気やお料理を楽しんで頂けたご様子で何よりです。
スタッフのサービスもお褒め頂き大変嬉しく思います。
マネージャー
【お席のみのご予約】
busabou さん
2023/11/21
予約したコースの案内のミス、カトラリーが汚れている、おかわりを頼んだ事を忘れる、ドリンク別料金を把握せずにオーダー取ってしまう等、若い女性スタッフの方のミスが目立ちました。
予約内容把握していない事は他店でもよくありますし、おかわりは無料サービスなので文句言える事ではないとわかっていますが、一度も謝罪がなかったことが気になりました。
ランチでお安いのである程度は仕方ないとは思いますが、汚れたフォークを取り替える時くらいは謝ったほうが良いのではと思いました。
男性スタッフは、コース案内の訂正で謝罪もあり、食事はいかがですか?など気にかけて下さっていました。

先日は CBC Restaurant にご来店頂き誠にありがとうございます。
この度は礼儀、食器の汚れなど基本的なサービスがなっておらず不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
スタッフの教育に再度力を入れ、二度とこのようなことが起こらないように致します。
申し訳ありませんでした。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 CBC Restaurant
メインのステーキは6種類のお肉からからチョイス。デザートはCBC定番のアイスサンド
pikajyu さん
2023/10/29
料理の量は少なめでしたが味がよい。コースだけでも良かったのですが、単品を追加しました。(足りない、というより、もう少し楽しみたいという感じ。)サービスにマイナスしている口コミがありましたがテラス席への目配りも充分でした。(もう少し口角を上げれば尚良し。)
テラス席はベンチに庭石のテーブル。雰囲気はあるけど予想外で少しビックリ。写真を掲載したほうが客側として服装など準備しやすくていいかな、とは思いました。

pikajyu様
この度はご来店誠にありがとうございます。
様々なご意見やご指摘ありがとうございます。
今後のメニュー掲載の参考にさせて頂きます。
今回はテラスでのご利用でしたが、
店内でご案内のコースもご用意しております。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。
川上
【最安!飲み放題プラン】テラス席か店内カウンター席で前菜やハラミステーキなど全6品+2時間飲み放題付き
2023/10/29
ステーキはやわらかく、味付けも好みでおいしかった。デザートも華やかでボリューム満点。店長?さんの接客サービスも良く楽しく食事できました。

esthermadison様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
サービスやお料理にご満足頂き大変嬉しく思います。
最後までゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでした。
また機会がございましらご来店頂けますと幸いです。
マネージャー川上
2023/10/19
コスパも良く、お料理はとても美味しかったのですが、お店の方々のサービスが色々と残念でした。
サーブの仕方も笑顔がなく、お水も何度お願いしても持ってきてくださらない。
KINTAN系列のホスピタリティを期待していたので、余計に残念な思いをしました。

アクアフローラ様
この度はご来店誠にありがとうございました。
サービスに関しまして残念な思いにさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
一重に私の指導不足でございます。
この様なサービスが2度と無いように該当スタッフには厳しく指導してまいります。
マネージャー 川上
【秋のオススメ】あつあつレバージョ、栗や舞茸、サガリ&錦雲豚のステーキ等全9品 +2.5時間飲放題
2023/10/16
・久しぶりに会う友人と素敵な時間を過ごせました。
カウンター席も広くてよかったです。
色々なお料理食べてみたいので
次はアラカルトで予約したいと思います。
・久しぶりのお酒で2杯で酔ってしまいご迷惑おかけしました。お水やテラス席ご用意いただいたり至り尽くせリでした。
ご迷惑お掛けして申し訳ございません。
・また絶対行きます!!

まんじゅう@
この度はご来店誠にありがとうございました。
大変気に入って頂けたご様子で何よりでございます。
アラカルトメニューも常時30種類ご用意しておりますので、
また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。
マネージャー
yoko_45 さん
2023/10/14
夕方少し早い時間帯だったからか、落ち着いた雰囲気でしたが、すぐに席が埋まっていました。
塩味もちょうどよく、食事もドリンクも美味しかったです。コスパがいいなと感じました。

yoko_45様
この度はご来店誠にありがとうございました。
土曜日は比較的早い時間から埋まる事が多いです。
お食事や雰囲気を気に入って頂けたご様子で何よりです。
また機会がございましたらご来店お待ちしております。
マネージャー川上
【リッチコース】牛フィレのトリュフカツや薪焼き経産牛サーロインステーキ等 全9品
2023/10/06
お料理美味しく最高でした。飲み物もタイミング良く追加出来て良かったです。

なすぴぃ様
今回は3周年記念コースで期間限定メニューでしたが、
秋のコースも始まりましたので、よろしければまたご利用頂けますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
CBCマネージャー
川上
【CBC3周年コース】自家製シャルキュトリーや薪焼きバベットステーキ等 全11品+3時間飲放題
2023/10/03
場所が渋谷の青学の近くで、
この安さじゃあファミレスと変わらないだろうと思ってたのですが、見事に裏切られました。
凄く美味しかったです!
CBCレモンサワーはドリンクで悩んだら飲んで欲しい位、普段のレモンサワーのイメージとは違いました。
店員さんも優しく、お会計の時に飴を勧めて下さり「オススメはなんですか?」ってお聞きしたらコーヒーの飴を勧めて下さいました。美味しかったです!

さわわん1121様
この度はご来店誠にありがとうございます。
お料理やスタッフの対応にご満足頂いたご様子で何よりでございます。
またお気軽にお越しくださいますと幸いです。
CBCマネージャー
川上
お一人様歓迎!経産牛サーロイン、サガリ、錦雲豚肩ロースのトリプルステーキを堪能。+1ドリンク付
shi-sya さん
2023/09/24
初めて行きました。綺麗なお店で美味しいお料理堪能しました。おかわりの声かけもして頂きお腹いっぱいになりました。年に2度位近くに行きますので、また利用させて頂きます。色々とお気遣い下さりありがとうございました。

shi-sya様
この度はご来店誠にありがとうございました。
当日は一部ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
嬉しいコメントに救われます。
マネージャー 川上