GERMOGLIO

表参道で味わう旬素材。日本の美意識を感じる大人の空間で

「季節料理と美味しいワイン」。イタリア料理の枠にとらわれず全国の旬素材を多く取り入れ、野菜をたっぷりと使った体に優しい料理をご提案しています。日本の器を用い、味わい、香りに加え、和の美しさを追及したモダンな表現は表参道らしい「今」を感じさせるリストランテです。オープンキッチンを囲むように配した客席は開放的で明るく自然な質感を感じて頂けます。

News  GERMOGLIOからのお知らせ

[2022年03月22日]-お店からの大切なお知らせ

※お子様は小学生からのご利用とさせて頂きます。 ※別途5パーセントのサービス料をいただいております。 ※ご予約状況により、カウンターのお席でのご案内となる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。 ※ランチのコース料理、ディナータイム共にお食事のご利用のお客様には1ドリンク以上をご注文いただいております。あらかじめご了承くださいませ。 天候などの理由により素材の入荷状況が変わります。 メニューは変更させて頂く場合がございますのでご了承ください。 ※デザートプレートご要望のお客様へ Birthdayやさまざまなお祝い事に華やかなデザートプレートご用意いたします。+1000円 例)Happy Birthday ○○

GERMOGLIO
ジェルモーリオ

洋食/イタリア料理、洋食その他

03-5413-7211

東京都渋谷区神宮前4-2-17 AOYAMA R NATSUNO BLD B1F

• 東京メトロ各線 表参道駅
  • 東京メトロ各線 明治神宮前駅

■平日 昼 12:00 ~ 15:00(14:00) 夜 18:00 ~ 24:00(23:00) ■土・日・祝日 12:00 ~ 24:00(23:00)

• サービス料金 5% (ディナーのみ)

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50%

小学生からのご利用になります。

2024/04/19
綺麗な器に、丁寧に調理された料理が繊細に盛り付けられています。美味しくいただきました。

先日はご来店いただきまして有難うございます。
春から夏の変わり目でお料理、ワイン、お皿も変える予定ですので楽しみにしていただけたら嬉しいです。
2024/04/09
お料理はどれも美味しかったです。
駅からも近く、お店の雰囲気もおしゃれでとても良かったです。
量はやや少なめでしたが2000円台でランチコースが食べられて、コスパが良いと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
当店の内装、味を気に入っていただけたこと
とても嬉しく思います。
お料理の量感や品数を増やすことも可能なのでもしまたご利用頂ける際がありましたらお気軽にお申し付けください。
次回のご来店も心よりお待ちしております。
Lunch A ~季節の前菜3皿とパスタ料理~(平日限定)
友人の誕生日祝いで利用しました。ペアリングもお願いして楽しいひと時となりました。
ただ気になったのは女性スタッフの方の笑顔がひとつもなかった事です。テキパキお仕事されてる印象で不快な気分になったという訳ではありませんが、接客業でほほえみのひとつもない事にびっくりしました。
他のスタッフの方達には気持ちよくサーブして頂きましたし、お料理も美味しかったですし、デザートプレートもとても可愛くて友人も喜んでくれたので良かったです。

先日はご来店いただきまして有難う御座います。
今後このような事がないよう職員指導にも力を入れて参りますのでまたご来店して頂けたら嬉しいです。
ご指摘頂きまして有難う御座いました。
Lunch C ~季節のパスタとお魚またはお肉料理が食べられるコース~
素晴らしい雰囲気と、美味しい食事に素敵な接客で、接待でしたが、相手の方も大満足してもらいました。本当にありがとうございました。また伺います。

先日はご来店いただきまして有難う御座います。
また時間がある時に足を運んで頂けたら嬉しいです。
新たなお料理をご用意してお待ちしております。
Lunch A ~季節の前菜3皿とパスタ料理~(平日限定)
料理もいろいろと研究してあって、おいしかった。料理に合うワインを3種店側で選んでもってきたいただいた。とてもおいしいワインだった。店の雰囲気がよく、若い女性客が多かった。(私たちは、場違いに年齢が上だった。)でも、とても楽しいひと時を過ごせた。
自然をテーマに彩る8皿のディナーコース
お料理も接客もお店の雰囲気やお皿とかまでとても良かったです。

コメント有難うございます。
当店はお皿に重きを置いているため、お客様に気に入って頂けた事
とても嬉しく思います。
近頃、器も買える予定なので楽しみにしといてください。
2024/02/09
初めての来店でしたが店内の雰囲気は清潔感とセンスが感じられ、お料理のお味も良くそしてスタッフの方々の丁寧なご対応~どれも素晴らしかったです。口コミの高評価に納得のレストランでした。また是非利用したいと思います。
Lunch B ~季節の前菜3皿とお魚またはお肉料理を選べるコース~
2024/01/22
本日2回目リピートです。
味もさることながら、キャストのぶじもとさんの接客がずば抜けて素晴らしく、前回はそこに感動しリピートさせていただきました。
今回の接客も素晴らしく、友人もお料理も接客も、一流だねと。連れていった私も大変気持ちがよかったです。
お皿、お料理の盛り付けも美しく、材料にもこだわりがあり、大満足です。
また、来月お伺いさせていただきます。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
リピートしてくださったこととても嬉しく思います。
来月のご来店も心よりお待ちしております。
2023/12/15
また、来たくなるお店ですね。コスパもサービスも最高です!

口コミ有難うございます。
お客様にそう言ってもらえて従業員一同嬉しく思います。
2023/12/03
全体的にお料理も美味しく、丁度よいコースで良かったです。また来店したいと思います。

今回は足を運んでくださっただけでなく、口コミまで頂けたこととても嬉しく思います。
dinnerはまた違う雰囲気で新たな料理も加わりますのでぜひまたお越しいただけたら嬉しいです。
2023/12/02
今回、2回目の訪問でした。
テーブル間隔が広め、ほどよい明るさの店内でゆったりと
お皿・盛り付けの美しいおいしいお料理をおなかいっぱい楽しむことができました。
お料理に使用する野菜のプレゼンテーションもあり、供される食事への興味も尽きることがありませんでした。
他のお客様の声が、私たちの会話に混ざることなく、充分お話をすることもできました。
バースデープレートを持つスタッフの方が行き交う姿を見て、
次回はイベント/サプライズのディナーで利用させていただきたい、と思っています。
どうもありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
当店は野菜を中心に料理を構成しており、全てのお客様に野菜の魅力を伝えることをコンセプトとしています。
季節が変わりましたら、またお野菜も変わりますので足を運んで頂けたら嬉しいです。
次回のご来店も心よりお待ちしております。
2023/11/29
安定した美味しさと居心地の良さ

先日はご来店頂きまして有難う御座います。
お客様の貴重な時間を当店で過ごしてくださったこと、とても嬉しく思います。
2023/11/14
お店の雰囲気、お料理の見せ方、担当してくださったスタッフの方の細やかな心遣いなど、どれもとても心地よく、友人と素敵な時間を過ごせました。
お料理も、濃い味付けが苦手な私にはちょうど良く、優しい味わいで楽しめました。ありがとうございました!

先日はご来店頂きまして有り難う御座いました。
当店を気に入っていただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います。
クリスマスも近づいて、食材も変動があるので次回のご来店の際にはまた違ったお料理がお楽しみ頂けると思います。
お客様とまたお話し出来る日を楽しみにしています。
ariii さん
2023/10/31
お料理は見た目美しくヘルシーで、お皿も素敵でした。全体的に薄暗い雰囲気の中、グリーンとキャンドルが映え、再訪したくなるお店です。ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
来店してくださっただけでなく、口コミまで頂けたことに従業員一同嬉しく思います。
季節が変わるとコース内容も変わりますのでまたのご来店お待ちしております。
2023/10/20
今回は、京都からお客様と、職場先輩と伺いました。野菜中心で、見た目の想像と味わいが、
想像できなく、美味しいくいただけ大変喜ばれていました。お店の雰囲気もいいので、
また、皆んなに紹介したい自慢のお店です。

この度は2日間も連日にご来店頂き誠に有難うございました。
お客様にとっての大事な方々にご紹介頂けてさらに喜んで頂けたことがとても嬉しく、
自分たちの日々の営業でもっとお客様に楽しんで頂こうと言う気持ちにつながります。
我々ももっとお客様に楽しんで頂けるよう精進して参りますので是非いろんな方々をお誘いしていらしゃって下さい。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
ご来店心からお待ち申し上げて御座います。
Chofu さん
2023/10/18
店内のインテリアがとても洒落ていて居心地が良かったです。手の込んだお料理も1品ごとに説明してくださって、おいしかったです。
ただ量が少し少なめなので大食漢には向かないかも。そのせいか店内は満員でしたが女性客しかいませんでした。

この度はご来店いただき誠に有難うございました。
お客様にとって居心地が良く思っていただけた事嬉しい限りでございます。
お料理はもちろん店内にある植物も季節に合わせて変え、雰囲気も変わります。
また機会が御座いましたら当店をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げてございます。
自然をテーマに彩る10皿のディナーコース
2023/09/19
お店の雰囲気や接客も大変良く気に入りました。コース料理を注文したのですが料理の提供時間がもう少し早かったら嬉しかったです。美味しかったのでまた食事に行きたいと思います。

この度はご来店頂きまして誠に有り難うございました。
お客様に気に入っていただけた事、嬉しい限りで御座います。
もっと楽しめて落ち着いた食事が当店でできるよう日々の営業で尽力して参ります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
お客様のご来店心からお待ち申し上げて御座います。
Mii27 さん
2023/08/25
娘の就職内定祝いで、利用させて頂きました。
おしゃれな内装に、季節の旬なお野菜など。どのお料理もとても美味しくて大満足。娘も一度来てみたかったお店だったらしくとても喜んでくれてサプライズ大成功でした。スタッフの方もとても親切で最高のひとときでした。
一つだけ残念だったのは、こちらのお祝いプレートがとても素敵でお店を選んだのですがお願いしていたグレーのお皿のプレートが伝わっていなかった事です。ぜひ次回リベンジで。また利用させて頂きますね。ありがとうございました。

この度はご来店いただきまして誠に有難うございました。
お料理、雰囲気共に満足頂けてとても良かったです。
プレートの時の娘様の驚かれている姿を見ていてなんだかこちらも嬉しい気持ちになりました。
心温まるお時間をいただき有難う御座います。
グレーのお皿のプレートに関しましては大変申し訳御座いません、こちらの確認不足です。
今後ともこのような事がないようお客様のご要望はしっかり確認して参ります。
また是非いらっしゃって下さい。
お客様のご来店を心からお待ち申し上げて御座います。
2023/08/02
ランチで伺いました。旬のお野菜が身体にとっても美味しく調理されていて
堪能しました。お店の雰囲気もよく、
夜も伺いたいと思いました。

この度はご来店ただきまして誠に有難う御座いました。
germoglioの料理をお客様に堪能して頂けて嬉しい限りで御座います。
店内は昼と夜とで全く違う雰囲気で料理が楽しめますのできっとランチを召し上がって頂いたお客様なら
より当店でのお食事を楽しめると思います。
是非、今度はディナーもいらっしゃってみて下さい!
またのご来店心からお待ち申し上げてございます。
2023/07/26
どのお料理も味付け、盛り付け申し分ないです。
「初夏の野菜 ペコリーノチーズ」は見た目シンプルですが野菜の個性を活かして一つ一つ違った作り方をしており甘くて美味しかったです。
個人的にですが、ワインも別に頼みましたが、お水を瓶で置いて頂けたら、呼ばなくてすむので良いのかな…と思いました。
また行きたいです!

この度はご来店いただき誠に有難うございました。
信頼のおける農家さんのお野菜など使っていてその美味しさが伝わっているようでとても嬉しく思います。
素材の味を活かした料理は季節のお野菜を季節の表現と共にお出ししております。
よかったら別の季節もいらしゃってみて下さい。
お水をお注ぎするタイミングが遅くなっていたこと大変失礼いたしました。
お水を注ぐタイミングなど徹底してまいります。
またのご来店心からお待ち申し上げてございます。