MILANO|GRILL/ハイアット リージェンシー 横浜

イタリア料理・フランス料理

此処でしか味わえない贅沢

きめが細かくとても柔らかい赤身と鮮やかな色、 そして独特の甘みと風味が豊富で細やかな霜降りが特徴の佐賀牛。 肉本来の美味しさを味わっていただくため、しっかりと素材と向き合い その日に一番良い状態に仕上げ調理してまいります。 洗練された深みと旨味のあるソースとの相性も完璧で、 お料理の魅力を余すところなくご堪能いただけます。 また、シグネチャーディッシュである牛舌のコンソメスープは 素材の旨味を抽出した至高の逸品です。

News  MILANO|GRILL/ハイアット リージェンシー 横浜からのお知らせ

5月のみ、ランチ営業時間を変更いたします。

【5月営業時間】 Lunch 11:30~15:00(LO14:00) Dinner 17:30~21:00(LO20:00) 【通常営業時間】  Lunch 12:00~15:00(LO14:00) Dinner 17:30~21:00(LO20:00)

MILANO|GRILL/ハイアット リージェンシー 横浜
ミラノ グリル ハイアットリージェンシーヨコハマ
ハイアット リージェンシー 横浜内レストランはこちら

045-222-0121

神奈川県横浜市中区山下町280-2 ハイアットリージェンシー横浜 1F
ハイアット リージェンシー 横浜の宿泊予約はこちら

• みなとみらい線 日本大通り駅
  • みなとみらい線 元町・中華街駅
  • JR線 関内駅

昼 12:00~15:00(14:00) 夜 17:30~21:00(20:00)

• チャージ料金 個室料金 11,000円/室(税込)

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前 50% ・2日前 30% ・3日前 30% ※ ご利用人数9名~の場合 ※~8名の場合当日キャンセルのみ100%

料金: ¥3,000ご利用で1時間無料、¥5,000ご利用で2時間無料。30分¥300 駐車場台数: 108 台 屋内&機械式 バレーサービス: なし 先着順になります。

スマートカジュアル(サンダル、男性の膝上丈のハーフパンツやタンクトップなど袖無しの衣服でのご来店をご遠慮いただいております。) 詳しくは店舗までご確認ください。

2024/04/20
お料理も美味しく、
また接客も良く、素敵な時間を過ごせました。

横濱のしゅうさん様
この度はハイアットリージェンシー横浜 ミラノグリルをご利用いただき誠にありがとうございました。
またお店を出てからも貴重なお時間を費やし、お料理・サービスに関してお褒めの言葉をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
頂戴したお言葉を励みに、今後もより良いお料理、並びにご満足いただけるようなおもてなしを心がけ精進してまいりますので、これからもご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
また横濱のしゅうさん様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【MARE】国産牛のグリルにパスタやお魚もご堪能!全5品フルコース+乾杯グラススパークリングワイン
2024/04/15
友人との会食でランチに伺いました。お店の中は明るく、入った瞬間にみんなで”素敵だね~”と歓声をあげたくらいでした。お料理も一つ一つとても綺麗で、その上ボリュームもあって、美味しくいただきました。メインのローストビーフは厚みがあり、でも柔らかく、とても美味しかったです。パスタも量が選べて、トリュフの香りが最高に贅沢な一品でした。最後まで楽しみました。ゆったりしたテーブルで回りを気にせずゆっくりと話しもできて、良かったです。女性の方がサーブしてくださいましたが、笑顔の素敵な感じの良い女性で、文句なしでした。メニューが変わるころにまた伺いたいと思っています。
2024/04/15
初めて旦那と結婚20年のお祝いで行きました。店内はとても綺麗で接客も良く、心地良い時間を過ごせました。
イチゴハントは見栄えもありとても可愛らしく嬉しかったです。

wonder0213様
この度はハイアットリージェンシー横浜「ミラノグリル」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
数あるレストランの中から、結婚20周年のお祝いの場として当店をお選びいただき、大変光栄に存じます。
ストロベリーハントを含め、当レストランでのお食事を満喫していただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも皆様のご期待に添え続けられるよう、日々精進して参ります。
wonder0213様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【3/1~4/26平日限定MARE】旬の苺食べ比べ!フルーツハント付+乾杯スパークリングワイン
mhdr さん
春のよく晴れた日曜日のランチで利用。ホテルの外の明るさとレストランの華やぎがよくマッチしてとてもいい雰囲気。ゆったりとした時間のなかで料理と会話を楽しむことができました。すべて美味でした。お腹の具合に合わせて好みのパスタの量を選ぶことができるのはとてもいいサービスです。

mhdr様
またお店を出てからも貴重なお時間を費やし、お料理に関してお褒めの言葉をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
またmhdr様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
パスタも肉もとても美味しかったです。サーヴも含めて期待通りですので、利用した甲斐がありました。デザートはちょっと甘かったです。
2024/04/05
お祝のプレートも用意いただき、楽しいお祝ランチでした。
また伺いたいです。ありがとうございました。

Kaoちゃん@様
数あるレストランの中から、お祝いの場として当店をお選びいただき、大変光栄に存じます。
全項目において最高の評価を頂戴し、また、当レストランでのお食事を満喫していただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
Kaoちゃん@様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【3/1~4/26平日限定SERENO】旬の苺食べ比べ!フルーツハント付+乾杯スパークリングワイン
2024/04/02
一階なので眺望はないのは分かっていたが、もう少しゆったりとした雰囲気を期待していた。テーブルの間隔は左右は普通だが、前後はホテル内レストランにしては狭めだと思った。この日は週末のランチでかなりお客が入っているようだったので、レイアウトを変えたのかもしれない。ネット上の内観写真と少し違う気がした。お料理は美味しかった。メインのお肉の後でパスタが出てくるのだが、量を選べるのは有難い。ただ、かなりお腹がいっぱいの状態なので、もし可能であればクリーム系以外のオイル系、トマト系などあっさり系の味を選びたい人もいると思う。今回のテーブルはスタッフの出入り口のすぐ近くだったので、下げてきたお皿の上のカトラリーを整理しようと、かちゃかちゃ音を立てながら横を通り過ぎるスタッフがいたのは少し気になった。それ以外はサービスも感じが良かった。機会があれば又利用したい。

はうすわいふ様
またお店を出てからも貴重なお時間を費やし、お食事に関してお褒めのお言葉をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、サービスに関しまして私共の配慮が足らず、ご不快な念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見はスタッフ全体で共有し、今後より良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。
はうすわいふ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
HYATT REAGENCY MIRANOいただきました。大山鶏 ポシェ バルサミコ サラダは柔らかい上質なお肉とお野菜がマッチしてかわいらしいお花までいだだきました。ローストビーフは柔らかく口でふんわり広がりとろけます。トリュフのアサリクリームパスタは、トリュフの香りでアサリクリームとあい、本当においしかったです。デザートの抹茶テリーヌ濃厚で美味しかったです。スタッフのおもてなしも完璧です。

njam njam maki様
いつもハイアットリージェンシー横浜「ミラノグリル」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お料理・サービスに関してお褒めのお言葉をお寄せくださり、全項目において最高の評価を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もより良いお料理、並びにご満足いただけるようなおもてなしを心がけ精進してまいりますので引き続きご愛顧を賜れますと幸いでございます。
njam njam maki様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【SERENO】肉厚国産牛のローストビーフがメインディッシュの全4品+乾杯グラススパークリングワイン
2024/03/27
すべてにおいて素晴らしいレストランでした。
料理も接客も大満足です。ぜひまた来店したいです。

あーびんぐ117様
 御多用にもかかわらず、心あたたまるお言葉とともに、全項目において最高評価をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
 また次回、あーびんぐ117様にお越しいただけますことスタッフ一同心よりお待ちしております。
MMO72- さん
見た目も美しくて美味しくて、とても有意義な時間を過ごさせていただきました。子供連れでしたが、子供にも親切にしてくださりました。ありがとうございました。

MMO72-様
 ご家族の皆様とのお食事のお時間を満喫していただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またMMO72-様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
素人が失礼ながら、コメントさせていただきます。
ご馳走さまでした。
全体的にはとても満足の内容でした!
お料理のタイミング、声かけなど、接遇はさすが!と思いました。
各お料理に使われている材料も素晴らしかったです。
ソースにトリュフ、キャビアなどを使っていただいていたのですが、それぞれの香りがもう少し際立っていたら完璧だったと思います。
素晴らしいワインを楽しむためのご配慮だったのでしょうか。
生意気なことを申しましたが、またお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

shownさん様
 またお店を出てからも貴重なお時間を費やし、サービスに関してお褒めの言葉をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
 また、お料理に関しまして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
 頂戴しましたご意見は、料理長に共有させていただき、今後の参考にさせていただきます。
 今後、皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同一層精進して参ります。
shownさん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【オーパスワンがグラスで楽しめる!】3種プレミアムワインペアリング付きプラン+SCALA
友人のお誕生日で利用しました。
お料理も美味しく、ゆっくりとおしゃべりしながら楽しめました。

cloverpeace様
 ご友人様のお誕生日のお祝いの場を私共に任せてくださり、当レストランでのお食事を満喫していただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変光栄に存じます。
 またcloverpeace様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お料理は見た目が美しくどれも美味でした。接客も気持ちよかったです。

ピウス様
 数あるレストランの中から、お誕生日のお祝いの場として当店をお選びいただき、大変光栄に存じます。
 また御多用にもかかわらず、お料理、サービスに関してお褒めの言葉をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
 ピウス様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【記念日やお祝いに】花束とメッセージプレート付きプラン+SERENO 全4品
2024/03/19
お店は1階にあるため、眺望等は望めませんが雰囲気良く、何よりスタッフの方々のご対応は丁寧で素晴らしかったと思います。
メインにローストビーフが出たのですが、予想していた薄切り肉ではなく、7,8センチあるくらいはある肉の塊でびっくりしましたが、脂がのっておりとても美味しかったです。
リピートで使わせて頂くと思います。

のうさんさん様
またお店を出てからも貴重なお時間を費やし、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申しあげます。
また次回、のうさんさん様にお越しいただけますことスタッフ一同心よりお待ちしております。
2024/03/16
高級感がありながら、肩ひじ張らずに利用できる素敵なレストランです
広々とした空間にテーブルの配置もゆったりとしています
平日で空いていたせいもありますが、隣が気にならない窓際の席に案内していただきゆっくりランチを楽しむことができました
お料理は量的にはそれほど多くないと思いますが、お肉料理の後のパスタが50~150から選べるのでそこで調整できるのも嬉しい配慮だと思います。
個人的にはクリーム系のパスタが苦手なので、オイルやトマト系等2~3種類の中から選ぶことができるとありがたいです
付かず離れずの接客は本当に素晴らしく、楽しい一時を過ごさせていただきました

クリスティー様
またお店を出てからも貴重なお時間を費やし、レストランへのお褒めの言葉をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
パスタのに関しても、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。頂戴いたしましたご意見は料理長に共有させていただきます。
クリスティー様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2024/03/16
初めての利用でした。
ホテルの一階なので、場所もわかりやすく、最寄りのみなとみらい線日本大通り駅から徒歩ですぐでした。
セレーノのコースで、大山鶏ポシェ&シフォンサレ、メインの国産牛ローストビーフ、パスタ、デザートともに美味しく、特にローストビーフは格別でした。
接客も丁寧でよかったです。
帰りにお隣のマーケットでケーキに購入して帰りました。
また、利用したいと思います。

いの一休様
サービス、お料理に関してのお褒めのお言葉とともに、全項目においても最高評価を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申しあげます。
また、マーケットショップでも、お土産にケーキをご購入いただき、誠にありがとうございます。ぜひ、また当館のお近くにいらっしゃる際には、お立ち寄りいただけると幸いでございます。
いの一休様のおかえりを心よりお待ちしております。
2024/03/15
ずっと行きたいと思っていたミラノグリルさんに
行ってきました。全4品のコースをいただきましたが物足りなさはありません。
前菜は盛り付けが美しく鳥肉も柔らかくて
美味しかったです。メインのローストビーフは
ヒレ肉のような厚みがあり口に入れると
和牛の風味が口にひろがり
こちらも柔らかくて美味しかったです。
パスタはお腹の具合によってグラムが
選べとても素晴らしいシステムだと
思いました。こちらのプランは
期間限定で苺の食べ比べがついており
苺も美味しく非日常を感じられとても素晴らしいと
思いました。後ホールの皆さんの接客も素晴らしく
とても楽しいランチでした。また伺いたいです。

アリエルと仲間達様
また御多用にもかかわらず、お料理、サービスに関してお褒めの言葉をお寄せくださり、全項目において最高の評価を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ランチコースともに、期間限定のストロベリーハントもお楽しみいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また次回、アリエルと仲間達様にお越しいただけますことスタッフ一同心よりお待ちしております。
YUMUM さん
お料理のレベルが高く、いずれも大満足でした。レストラン内も綺麗で、過ごしやすい雰囲気です。

YUMUM様
またお店を出てからも貴重なお時間を費やし、お褒めのお言葉とともに、全項目においても最高評価を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申しあげます。
また次回、YUMUM様にお越しいただけますことスタッフ一同心よりお待ちしております。
ハイアットリージェンシーのディナーを母(88才)と行きました。
全部、とても美味しく頂きました。
1つ残念だったのが、メインディシュの牛肉です。
ステーキが良かったなーと思いました。
ビーフシチューのような味の牛肉の柔らかい塊が出てきましたが、少しくどいかなあと思いました。
あっさりした少量のステーキが良かったわね!と言って帰ってきました。
それ以外は全て美味しかったでした。

ランチの女王MACKY様
またお店を出てからも貴重なお時間を費やし、お料理に関して貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
またランチの女王MACKY様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【GALLERIA】旬の食材のおいしさをお楽しみいただける全5品コース
初めて伺いました。インテリアがとても素敵で接客は丁寧な対応で料理説明や料理のタイミングもスムーズでした。料理は全て美味しかったです。特にローストビーフは肉厚で柔らかくソースが良くあっていて食べ応えがありました。また、デザートのフルーツタルトは大好きなスイーツでした。誕生日のデザートプレートとメッセージもありがとうございました。写真も撮っていただいてお腹も大満足で良い記念ランチとなりました。

チボリコペンハーゲン様
またお店を出てからも貴重なお時間を費やし、心あたたまるお言葉とともに、全項目においても最高評価を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申しあげます。
数あるレストランの中から、お誕生日という大切な1日に当店をお選びいただき、大変光栄に存じます。
チボリコペンハーゲン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。