焼肉 轟

焼肉

高級感溢れる店内で細部まで行き届いたサービスと最上級のお肉を

大阪・鶴橋、高級焼肉とワインが楽しめるお店【轟】がオープンいたしました。大衆焼肉店が数多く展開される鶴橋で、少し最高級の焼肉をご賞味いただけます。全体にきめ細かなサシが入っている「特上ハラミ」、未体験の柔らかさに驚く「特上塩タン」など、口の中に脂の甘みが広がる贅沢なお肉をご用意しております。高級感あふれる空間で、細部まで行き届いたおもてなし、最上級のお肉とお酒をお楽しみください。

News  焼肉 轟からのお知らせ

<新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業時間変更のお知らせ>

現在、コロナ感染症拡大防止の為、営業時間を17:00~20:00(L.O.19:00)に変更させていただいております。ご了承の程、宜しくお願い致します。

焼肉 轟
ヤキニク トドロキ

アジア・エスニック/焼肉

06-6975-6699

大阪府大阪市東成区東小橋3-15-4 サンエイ中日ビル 2F

• 大阪市営千日前線 鶴橋駅

平日  17:00 ~ 最終入店21:00 土日祝 12:00 ~ 最終入店20:00

火曜日

• チャージ料金 個室利用の場合、3,300円頂戴いたします。

土日祝のみ12:00より営業致しております。 ランチメニュー有。

• ディナーの人気No.1プランは? (2024/05/09 時点)

鶴橋駅 徒歩1分

平日  17:00 ~ 最終入店21:00
    土日祝 12:00 ~ 最終入店20:00

2023/12/20
初めて利用させて頂きました。
お店に入った瞬間から「感じの良い店に来たなぁ」と思えたぐらい、スタッフの皆さんのお出迎えが良かったです。帰りもお店の外までお見送りしてくださり、丁寧な対応ありがとうございます。
皆さん、笑顔で気さくで会話も自然に出来て、お肉ももちろん美味しいかったですが、スタッフの皆さんの接客がとても好印象で残りました。
鶴橋は安くて美味しい焼肉屋さんが沢山がありますが、轟さんの接客は他にないお店の特徴のようにも思います。
また予約させて頂きます。

この度は、焼肉轟をご指名頂き感謝いたします。
お褒めの言葉、とても嬉しく思います。
次回来店時も、更にご満足いただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております。
2023/11/18
行き届いた接客、丁寧に盛り付けられた食事、お味はもとより、おもてなしを感じるお店です。
また伺います。

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
スタッフの励みになります。
次回来店時もご満足いただけるよう、更に意識を高めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
焼肉轟 スタッフ一同
【轟コース】炙り肉寿司2種、上塩タン・上ツラミしゃぶ焼き、上ハラミ・上霜降り肉、ホルモン2種など
2023/11/06
急な予約の上に無理を言いましたが聞き入れてくださり助かりました。小さな子がいたのですが親切に対応していただいてありがとうございました。駅からも非常に近く、店内も食事の内容もよかったです。

お褒めの言葉、とても嬉しく思います。
お食事、接客ともにご満足いただけたようで幸いです。
hikari_ さん
2023/09/25
とても素敵なお店でした!
夫の誕生日祝いに利用させていただきました。
店内はモダンで美しく、清潔感があり、全てのお料理が感動の美味しさでした。
お料理のご説明も丁寧にしていただき、より理解しながらいただくことができました。
スタッフさん、店長さんの気持ちの良い心配りに感謝いたします。
また、記念日などの機会に利用したいと思っています。

大切なお記念日に、焼肉轟をご指名頂きうれしく思います。
店内、料理、接客ともにお褒めのお言葉ありがとうございます。
次回も、心地の良い時間を提供できるようスタッフ一同、心よりお待ちしております。
【特別コース】乾杯スパークリング、特上ヘレor特選サーロイン、特上ハラミ・特上霜降り肉など(一休限定)
2023/06/17
丁寧に料理とワインの説明を頂き、ものすごく分かり易く美味しい食事になりました。
友人や知合いに紹介したいくらいです。
【匠コース】上炙り肉寿司2種、前菜3種、ヘレorサーロイン、特上塩タン、特上ハラミ・特上霜降り肉など
2023/05/14
内容からは、鶴橋の焼肉屋さんの中では、いいお肉ばかりでしたが、安すぎました!!煙臭くならないですし、女性には喜ばれます!!!丁寧な接客も、ホテル並みに親切でした!ありがとうございます!
ディナー 飲み会・宴会
2023/04/19
毎回気持ちの良い接客。
美味しいお肉を用意して下さり楽しませていただいています。
次回もぜひ利用させていただきたいです。
2023/03/20
料理、お酒とも文句なしです。大阪に行く機会があればまた訪問したいです。
ただ一つ残念だったのは、隣の団体さんの声が大きくてうるさかったことかな。
2023/01/07
お肉も料理もすごく美味しかったです。接客も丁寧で雰囲気もよくゆっくりと過ごさせていただきました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

ご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しいお言葉、スタッフの励みになります。
ご満足頂けたようで幸いです。
次回のご来店、更にご満足いただけるようスタッフ一同お待ちしております。
2023/01/04
肉、どれもおいしかったです。さらに、網をかなり交換してくれて、おいしい肉をおいしいタイミングで食べることができました。大満足で、また伺います。

焼肉轟をご指名頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お食事も、ご満足いただけたようで幸いです。
是非、またのご来店をお待ちしております。
2022/12/24
いつ行ってもとてもご丁寧な対応で大好きなお店です。
料理も凄く美味しくてお肉のレベルもとても良いです。
また次回も宜しくお願い致します。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回も、皆様にお会いできるのを楽しみにしております。
更に、満足して頂ける轟を目指して精進してまいります。
NUTS38 さん
2022/11/04
家族と両親と一緒にお伺いしました。
内装がおしゃれで綺麗です。焼肉屋さんなのに匂いが全く服に付かず、換気システムがとても良いです。
お料理はどれも美味しい味付けで、お肉は最高品質でした。
個室を用意して頂きましたので、おしゃべりを楽しみながら美味しいお料理を堪能しました。
店長さんもとても良い方で、母に優しく話しかけて下さり、母もとても喜んでおりました。
スタッフの皆さんも丁寧で礼儀正しくて感心しました。
素敵な時間をありがとうございました。

先日は、焼肉轟を選んで頂きありがとうございます。
ゆっくりと楽しいひと時をお過ごしいただけたようで
スタッフ一同、大変うれしく思います。
お褒めの言葉、更なるステップへの糧にさせていただきます。
2022/09/05
この度は、お肉が大好きな娘8歳のお誕生日の食事でお伺いしました。
入店しまして直ぐからスタッフのどの方も感じが良く、心から接客されているのを感じ、心地良く過ごさせていただきました。
お誕生日とお伝えしていましたらお心遣いいただき、とても嬉しかったです。
お味は美味しかったですし、何より接客が高級旅館並みでございました。
お人柄が見える接客は本当に心地の良いものです。
一つあるとしましたら、お店の立地が雰囲気とは少し違う感じのビルの2階にあったので、鶴橋でも路地裏のひっそりとした場所にあったらもっと素敵なのでは…とも思いました。
コリアンタウンの大好きな娘と、またlunchでもお伺いしたいと思います。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
お嬢様の大切なお誕生日に、当店を選んでくださりスタッフ一同
心より感謝申し上げます。
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
ランチは、土日祝のみ営業となりますがお時間が合えば是非ともお顔を見せて頂ければ幸いです。
2022/09/04
初めての来店です。
とにかく接客が丁寧でした。
まず、「時間は気にせず、お過ごしください」と、親切にお声がけをしていただきました。
料理が、間延びすることも、詰まることもなく、適切なタイミングで、提供いただきました。
お肉は、脂身の少ないものを、中心に注文。
私は、特にハラミ、ヘレが気に入りました。
いいお値段はしますが、味に見合った、金額だと思います。
記念日での利用でしたが、ぜひ、また利用したいと思います。

ご来店、ありがとうございました。
ゆっくりと、お食事の時間を過ごしていただけたようで幸いです。
料理、接客についても、お褒めの言葉頂きスタッフ一同大変うれしく思います。
またのご来店、楽しみにお待ちしております。