カジュアル

トラットリア・イタリア 目黒店

カントリー風のダイニングで愉しむ石窯で焼く本格ナポリピッツァ

「トラットリア・イタリア」では石窯で焼く本格ナポリピッツァをカジュアルにご堪能いただけます。開放感のあるテラス、カントリー風の落ち着いた空間は居心地も抜群です。友人とのお食事や大切な方との逢瀬等にもお薦めです。イタリア各州から取り寄せる自慢のワインとともに、のびのびと美味しいお食事をお楽しみください。

トラットリア・イタリア 目黒店
トラットリア イタリア メグロテン

03-5759-3800

東京都品川区上大崎2-24-1 アクティ目黒 1F

• JR線 目黒駅
  • 東京メトロ南北線 目黒駅

昼 11:30~17:00(L.O.16:30)  夜 17:00~22:30(L.O.21:30)

年末年始(12/31、1/1)

※ご予約の変更・キャンセル・その他お問い合わせにつきましては、【03-5759-3800】にお願いいたします。 ※13:30~18:00の時間帯は個室はご利用はいただけません。

テラス席一部喫煙可

テラス席のみ可能

2024/04/15
え?まだ出てくるの?もうデザートの頃だと思ったのにね!と友達と目をパチクリさせました。どれも美味しくて大満足です。何度も何度も伺いたいです!ごちそうさまでした。

この度は数あるレストランの中からトラットリア・イタリア目黒店をご利用いただき誠にありがとうございます。
楽しいお食事の時間を過ごしていただけたとのことで嬉しい限りでございます。
次回ご利用の機会がございましたら、またごゆっくりとお食事を楽しんでいただけましたら幸いです。
【大皿コース】ピッツァ、パスタ、肉料理など全9品+1ドリンク
アラカルトでピザを頼んだらコースのピザを
チーズに変えてくれたり
気配りが最高でした
サービスのベテランの方が一見ぶっきらぼう
だけどすごいテキパキしてて
この店選んでよかったと思わせてくれました

料理や接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
今後ともより良い料理とサービスをご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。
【大皿コース】ピッツァ、パスタ、肉料理など全9品+乾杯スパークリング+2時間飲み放題
2024/03/21
料理はどれも美味しく、量もちょうどよかったと思います。デザートで出てきたシフォンケーキ、もう一度食べたいと思いました。

目黒駅近くでお店の雰囲気が良く、お料理もドリンクもおいしかったです!
お店のスタッフの皆さんのお料理とドリンクをサービスしてくれるタイミングが絶妙で、お店が結構混んでいたにもかかわらず、待つことなく飲食することができて楽しい時間を過ごせました!
スタッフの皆さんがリクエストに笑顔で対応してくださってとても嬉しく心地好かったです!

有難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
平均年齢70歳の女子会(笑)でランチを利用しました
量の多さにビックリです
ピザは5人分にカットされ、どの料理もとても美味しく、丁度良いタイミングで出して頂きました
店内も満席で、人気があるお店だと実感しました

2024/02/07
コスパいいです。種類も量も充分。全部美味しいです。特にピザがおいしかったです。コースで2時間半かかりました。暇だったしおしゃべりが沢山出来たので2件目の店に行かずにすみそれなりによかった。忙しい人には不向きですね。この後歩いて近くのホテル雅叙園東京に行きました。雅叙園でランチするよりお得です。雅叙園の百段階段のお雛様展いいですよ。

ランチ3800円のコースをいただきました。コスパ最高でした。以前伺って美味しいのは知っていましたが、3800円でこの品数、正直期待してませんでしたが、すべて内容も良く美味しくてびっくりしました。また伺います。

当店の料理をお気に召していただけたとのことで嬉しい限りでございます。
有難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
ディナー 飲み会・宴会
2024/01/26
会社の宴会で大皿パーティー飲み放題コースをお願いしました。量、質ともに十分なものでした。直前になって体調を崩した者がいて人数の変更をお願いしましたが、気軽に応じていただき、幹事としては大変有難かったです。また大人数でのパーティの際には利用したいと思います。当日は席もほぼ埋まっており、目黒駅界隈でも人気があるお店なんだろうなと推察します。キャパがありそうなので利用しやすいように思いますし、店の内装なども良いと思います。

また、料理、接客につきましてもお褒めいただき光栄に存じます。
今後ともより良い料理とサービスをご提供できますよう従業員一同精進して参ります。
【大皿コース】ピッツァ、パスタ、肉料理など全9品+3時間飲み放題
とにかくボリューム満点、味も良い。
店員の方も感じ良い。
文句なしです。

ゆっくりとお食事をさせて頂き有難うございました。
色々な種類を食べることができて嬉しかったです。
友人たちも満足しておりました。
また利用させて頂きます。

2023/12/03
早い、安い、美味いですです
3時間飲み放題、飲み物もガンガン出してくださってこのお値段は最高としか言いようがありません!

有難いお言葉を頂戴し、大変励みになります。
今後ともより良い料理とサービスをご提供できますよう精進して参ります。
ディナー 飲み会・宴会
2023/10/14
会社の飲み会で利用しました。料理は、質量ともに申し分なく、コストパフォーマンスがとにかく素晴らしいと感じました。他の参加者も大満足で、また利用したいね、と話していました。

また、有難いお言葉を頂戴し、大変励みになります。
2023/08/29
とても良かったです。

2023/08/29
とても美味しかったです。
コースの品数も多く飲み放題付きでコスパもいいです。
飲み放題、グラスビールがあると更にうれしいです。
雰囲気もよく、また行きたいお店です。

貴重なお言葉は今後のサービスに活かして参りたいと存じます。
abitus さん
2023/07/31
おいしかったです。初めての利用でしたが、また機会があれば伺いたいと思います。

当店の料理がお気に召していただけたとのことで、大変嬉しく拝見いたしました。
2023/07/23
以前職場が近かったためにしばしば伺ったお店ですが、アラカルトでいつもいただいていたので、今回久々の訪問で、しかも飲放題プランはどうだろう?と少し心配だったのですが杞憂でした。食事はどれも美味しく、量も十分、出てくるタイミングも良くて、全員大満足でした。メインはチキンで、濃厚なクリームのソースが美味しく、大好評。やや年齢が高いグループだったので全体として少し量が多いくらいでした(汗)。飲み物もすぐに持ってきてくれて、飲み放題の醍醐味を十分に活用いたしました。初めていらしたみなさんが、素敵なお店の雰囲気で良いねとお褒めのお言葉をいただき嬉しかったです。飲み放題にスパークリングワインがあったらよかったなあ、というのが唯一の希望です。

いつもトラットリア・イタリア目黒店をご利用いただき誠にありがとうございます。
有難いお言葉を頂戴し、従業員一同大変励みになります。
また、貴重なお言葉は今後のサービスに活かして参りたいと存じます。
2023/07/06
一休.comの写真で見るより庶民的なレストランのような雰囲気で、選択間違えたなぁと思ったのですが、美味しさ、コース料理のボリューム、品数で初めのマイナス印象が払拭されました。
最後のデザートまでボリューミー。
全部美味しくて、友人達も美味しかったと喜んでました。
店員さんも親切です。
飲み放題のグラスワインもなみなみ注いでくれる大盤振る舞いなお店でした。
とても良い時間を過ごせました。

2023/07/03
遅いランチでゆったりした時間設定のためとても寛げた。1ドリンクは記載以外も色々選べバースデイプレートも花火付で対応してくれて、落着いた黒系のウェイターさんには好感が持てた。カジュアルとはいえ一皿毎運んでくれ、ピッツァはさすがに美味、野菜も多めでよかった。食べ切れるかと思うも上品な分量(笑)だから女子2名で満足できた、ご馳走様。又ディナーに来たい。

お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みになります。
2023/06/18
合唱団の仲間、女性9人でランチ会しました。
どのお料理も素晴らしく美味しくて、ドリンクひとつの他にデザート、コーヒーまたは紅茶が付いて3,800円はものすごくお得です!店内も広くて開放感があり、テラス席もあります。目黒駅から近くてわかりやすい場所です。ただ、この日はとても混んでいたので、全コースが終了するのに2時間以上かかりました。その後に合唱団の練習が入っていたので、最後はちょっとバタバタ。あらかじめ言っておけばよかったのですが。混んでるということは人気が高いということでしょう。また行きたいです。

また、お忙しいところ料理のご提供が遅くなったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
今後は迅速にご提供できますよう努力して参りますので、またご利用いただけましたら幸いです。
2023/04/25
お料理もサービスもお店の雰囲気も大変良かったです。
お値段も手ごろで満足しました。
また利用したいです。

料理や店内の雰囲気につきましてお気に召していただけたとのことで、我々といたしましても嬉しく思います。