新潟雪むろ熟成焼肉 にく稲 六本木店

焼肉

新潟の老舗より仕入れるA5和牛の熟成肉「雪むろ芳醇和牛」を堪能

雪むろ芳醇和牛/新潟の天然雪を使用した保存「雪室」 雪室熟成変化による芳醇な薫り旨味、柔らかい品質をお楽しみください 熟成牛の旨味を最大限に発揮する「無煙ロースター」 網から煙を発生させず、匂いも気にならず大好評頂いております また極限まで薄切りした「赤身ユッケふわふわかき氷」はお口でとろける新しい肉体験(コースのみ) こだわり抜いた新潟の食材ー新之助米、へぎそば、生かんずり、酒、ワインと共にお楽しみ下さい

News  新潟雪むろ熟成焼肉 にく稲 六本木店からのお知らせ

Anniversary Planでご予約を頂いたお客様へのお願い。

お客様各位 平素より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店のAnniversary Planをご注文のお客様へのお願い。 ウェルカムスパークリングボトルとデザートプレートに記載致します メッセージ内容をお知らせなくご予約されるお客様がいらっしゃいます。 こちらからご連絡しても連絡が取れない場合もございまして メッセージ無しのプレート及びボトルを提供せざる得ない事態が何度か ございました。 大変お手数ですが、必ず、メッセージ内容をご予約時、ご記載お知らせ頂きたく 宜しくお願いいたしいます。 もしも、ご記載がない場合は大変恐縮ですが、メッセージ無しで ご提供させていただきますので何卒ご了承くださいませ。

新潟雪むろ熟成焼肉 にく稲 六本木店
ニクイネ

アジア・エスニック/焼肉、懐石・会席料理、鉄板焼

050-3177-4629

東京都港区六本木3-17-2 MF六本木 3F

• 東京メトロ線 六本木一丁目駅
  • 都営地下鉄大江戸線 六本木駅

【月~金(祝日を除く)】 17:00~翌4:00(L.O 3:00) 【土日祝】 17:00~23:00(L.O 22:30)

不定休:お問合せください

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50% ※ ※当日の人数変更の場合は、お食事代のみ頂戴いたします。

• 時間帯制限: ディナーのみ可
土・日のみご利用頂けます。平日はご相談ください

分煙
入口に喫煙スペースございます。 個室のみ電子タバコ可/テーブル席は禁煙となります

クロックス・ビーチサンダルでのご来店はお断りしております。

六本木一丁目駅 1番出口より徒歩5分

【月~金(祝日を除く)】
    17:00~翌4:00(L.O 3:00)

【土日祝】
    17:00~23:00(L.O 22:30)

本日は初めてで誕生日のお祝いでの利用でしたが、お料理も美味しくボリュームも丁度良かったです。
また、接客してくださったスタッフさんの対応も素晴らしく、お写真のプレゼントはとても有り難いサービスでした!
是非、また利用させて頂きたいと思います。
【彩コース】稀少部位3種盛り・肉寿司など全12品+2時間30分飲み放題付き(半個室)
誕生日に利用しました。
料理もお酒も美味しかったです。店員さんの接客も丁寧で楽しい時間を過ごせました。

この度は、お誕生日に当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お誕生日のお食事の時間を
楽しい時間になられたということで、私たちスタッフも大変嬉しいです。
また普段のお食事にも是非、お近くにお越しの際は、お気軽にご利用くださいませ。
改めましてありがとうございました!
【彩コース】稀少部位3種盛り・肉寿司など全12品+記念日ボトル+デザートPlate(半個室)
奥さんの誕生日祝いで行きました。
料理も接客も最高でサプライズの写真まで作ってくれて良かったです。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
当日は楽しいお誕生日を過ごせていただけたようで
大変嬉しく思います。
お客様によろこんでいただけるのが当店スタッフの一番の喜びです。
誠にご利用ありがとうございました!
【彩コース】稀少部位3種盛り・肉寿司など全12品+2時間30分飲み放題付き(個室確約)
Renee.T さん
店員さんはご丁寧にお肉について説明して頂きました。
お料理もとてもおいしかったです。
またリピートしたいです。
【彩コース】稀少部位3種盛り・肉寿司など全12品(半個室)
yaka35 さん
2023/12/04
彼氏の誕生日ディナーで初めて行きました。
まずお料理が全て美味しかったです!普段からたくさん食べる彼もお腹いっぱいになってました。
記念日ボトルや、誕生日プレートも喜んでいたので、私も嬉しかったです!
また、誕生日プレートと一緒に撮った写真を頂きまして、私もサプライズで嬉しかったです!
彼氏も自分では撮ったりしないからと喜んでおり、リビングに飾ってます(笑)
接客サービスに関してもとても良かったです。
お店出る際にも、お誕生日おめでとうと言ってもらえてホスピタリティすごいと思いました!
ただ、個室だったので詳細はわかりませんが、
近くのお客さんの声が大きくて気になったので、雰囲気だけ星3.5にしました。
それ以外は本当に全て最高でしたので、また今度特別な日に行きたいと思いました!

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
彼氏さんのお誕生日を本当に楽しんでいただいたようで
大変嬉しいです。
日頃からスタッフ共々、にく稲に来た頂いた時間を楽しんでいただけること、それがまた私たちの喜びでもあると皆で話しております。
この度は改めまして当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
【雅コース】サーロイン焼スキ・ユッケのタルトなど全11品+記念日ボトル+デザートPlate(個室確約)
2023/11/03
味は勿論、美味しかったですが、スタッフの皆様の接客が温かい感じで心地よかったです。
【輝コース】新潟雪むろ熟成焼肉の最高峰をお楽しみください(個室確約)
2023/10/19
非常慶幸有預約到該店享受用餐
非常享受的一餐
有機會會再次到訪
このレストランで食事を楽しむために予約をして本当にうれしく思います。
とても楽しい食事
機会があればまた訪れます
【お席のみのご予約】(2時間)
H.Kaz さん
2023/10/05
いつも大変お世話になっております
1か月前になってしまいましたが、
おいしい食事をいただきながら、
大変すてきな楽しい時間を過ごさせていただきました…
新潟出身の私の友人を連れて行きたくて
「にく稲さま」を選ばせていただきました…
その友人は「新潟雪むろ熟成肉」のことをいろいろ語りながら、とてもおいしく、懐かしいととても喜んでくれました…
本当にありがとうございました…
また 10/16 の週 に ぜひその友人とまいりたいと計画しておりますが、
今度はぜひ、店長さまとお会いして、雪むろ熟成肉のことをはじめ、同郷の話題で少し盛り上がってもらえると嬉しいかな…!?
と考えております…
ついては、いつの何時ごろであれば店長さまにお会いできるかをご教示いただけると幸いです…
尚、その友人ですが、ちょっと体調を崩しているため、時間を合わせられるかわからないのですが、それはそれとして、懐かしい味を楽しんでもらえたらよいかなとも考えております…
またおいしく楽しい時間を楽しみにまいりたいと思いますので、何卒よろしくお願い申し上げます…

この度は、ご利用ありがとうございました。
ご来店のさい、当店の会員登録もしていただき誠にありがとうございます。
新潟同郷のお友達との楽しい会食になったようで大変嬉しいです。
また、同郷の雪室で熟成させた「雪むろ芳醇和牛」で舌鼓をしてただきながら
楽しいお時間を過ごしていただけましたら幸いです。
店主より改めてご連絡させていただきます。
ご利用ありがとうございました。
【雅コース】サーロイン焼スキ・新ユッケ赤身大福など全11品+記念日ボトル+デザートPlate(半個室)
2023/07/25
食事は本当においしい。
肉も本当にいいものを出されています。
ホールの方の対応も気持ちよくよい。
比較的静かでした。
再訪は、アリです。

この度はご利用ありがとうございました。
新潟の雪むろ熟成「雪むろ芳醇和牛」ブランドのお肉を
ご堪能いただけたようで大変嬉しいです。
また、お近くの際はお気軽にご来店ください。
新潟雪むろ熟成焼肉 にく稲 店主 より
H.Kaz さん
2023/06/10
いつも大変お世話になっております
この度は、大切な人の誕生日祝いを兼ねて、久しぶりに会うために選ばせていただきました
直前の予約であったのでダメかな…と思いながらプレートをお願いさせていただきましたが、快く可愛いお祝いプレートをご用意していただけました
正直、お願いをしていた私までがちょっと驚くほど、さりげなく持って来ていただきましたこと、本当にうれしく楽しい時間を過ごすことができました…
お肉についてもひとつひとつにこだわりをもたれており、懇切丁寧なご説明のもと味わいながら、楽しい時間を更に深みを感じられる時間に変えていただくことができました…
またぜひお世話になりたいと思いますので、その際は何卒よろしくお願い申し上げます…
これからもおいしいお肉はもちろんのこと、心から喜びと楽しみを味わえるようなお店でいていただきたく、何卒よろしくお願い申し上げます…
この度は、本当にありがとうございました!
【雅コース】サーロイン焼スキ・ふわふわユッケなど全11品+2時間30分飲み放題(個室)
matu601 さん
2023/06/09
お誕生日お祝いで利用しました。
写真とメッセージ入りのスパークリングワイン、バースデープレート、写真立て付きの写真プレゼントなど素敵な誕生日サービス盛りだくさんで彼に喜んでもらえました。
お肉の味も美味しく、焼き方や食べ方も色々工夫されており面白かったです。
また記念日などで利用したいと考えております。素敵なおもてなしありがとうございました!
【雅コース】サーロイン焼スキ・ふわふわユッケなど全11品+記念日ボトル+デザートPlate(半個室)
2023/05/02
一万円のコースを頂きました。焼肉店は色々と行っていますが、こちらの熟成肉は本当に美味しかったです。コース内容もとても充実していて、量的にも大満足でした。一休でたまたま見つけたのですが、また是非伺いたいと思います。

tokomiwa様
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
雪むろ熟成させた上越の雪むろ芳醇和牛をご堪能いただけたようで誠に嬉しいです。
これからもサービス面も強化し、楽しんでもらえるよう
従業員一同、精進してまおります。
またお近くの際はお気軽にご利用くださいませ。
【彩コース】稀少部位3種盛り・肉寿司など全12品(半個室)
2023/03/26
個別のメールのやり取りで記念日スパークリングをお願いしており、オリジナルラベルをご用意いただけるとのことで写真・メッセージをお送りしておりましたが、写真やメッセージの入っていない通常のラベルのボトルになっていたのが非常に残念でした。
味はとてもおいしかったです。
また、サービス担当の方は一生懸命ご対応いただいていましたが、不慣れなのも伝わってきてしまい、見ていてハラハラするような心地にはなり、値段に見合ったサービスかと言われると疑問に思いました。
個室確約のプランにしてしまったせいで、店主の方に接客いただけなかったのだとしたら、少々残念に思います。

ひるね_様
この度は新潟雪むろ熟成焼肉 にく稲をご利用いただき、誠にありがとうございました。
にく稲 店主の高山です。
折角のお誕生日折、当店をお選びいただいたうえで
ボトルラベルの件、またサービスの件で、不満にさせてしまい、大変
申し訳ございませんでした。
今後、不備がないよう、サービス面もしかり徹底してまいります。
今回のご指摘を頂いたうえ、ひるね_様にご満足いただけるような
お店に邁進してまいります。
この度は、誠にありがとうございました。
【雅コース】サーロイン焼スキ・ふわふわユッケなど全11品+2時間30分飲み放題(1日1組限定/個室)
2023/03/26
お肉はもちろんのこと、冷麺、デザートのアイス、とても美味しかったです。
霜降りが素晴らしく、年配の私は食べきれませんでした。その分冷麺が多かったらなと思いました。

ののんん様
この度は新潟雪むろ熟成焼肉 にく稲をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
雪むろ熟成のお肉のパフォーマンスを知っていただきまして大変嬉しいです。
ご指摘のすだちのへぎそば冷麺の件、検討してみます。
この度は誠にありがとうございました。また何か機会がございましたら、お気軽にご来店下さいませ。
【彩コース】稀少部位3種盛り・肉寿司など全12品(テーブル)
2023/02/01
妻の誕生日祝いに利用しましたが、何を食べても美味しく大満足でした。
定番の味付けはもちろん、遊び心さえも感じられるオリジナリティのある味付けのお肉もあってとても気に入りました。
コースの内容も充実しており、丁度良い間隔で料理を提供してくれるのも良かったです。
必ずリピートします絶対!絶対にだ!
2023/01/15
恋人の誕生日のお祝いに利用させて頂きました。
一言でいうと、食事・サービスともに大満足でした。記念日のお祝いやサプライズをお考えになられている方は、にく稲さんを選ばれてまず間違いはないと思います。
私はリピートしたいと感じました。
この度利用させて頂いたコースは20000×2人 40000でしたが、圧倒的にコスパが良いです。満足感の高いにく稲さんのお料理とサービスを考えるとかなり安いと思います。
お料理ですが、A5黒毛和牛を熟成した「雪むろ芳醇和牛」を使用されているということで旨み・食感・後味ともにどれも最高品質でとても美味でした。にも関わらず、様々な種類の部位やお品物をこれでもかとお出しいただき、雪むろ芳醇和牛を隅から隅まで堪能することができました。
個人的には、特にユッケとシャトーブリアン、焼きすきが衝撃的な美味しさでとても記憶に残っています。にく稲さんでしか味わえないであろうあの3品は私がリピートしたい大きな要因のひとつでもありますね。
若い方だと終盤お腹いっぱいになられて土鍋炊きご飯をお持ち帰りされる方もいるそうです。A5の熟成肉でお持ち帰りされるほどお腹いっぱいになるくらいのお食事を提供して下さるのは凄まじいですよね。できればせっかくの記念日ですので、一番美味しい出来立てに食べられることをお勧めします。持ち帰って翌日に余韻を味わいながら最高級の朝食を食べたい気持ちも分かりますが笑
次にサービスですが、親切丁寧なのは勿論のこと、記念日ということもあり細かい配慮や素晴らしい準備までしていただいてとても感動しました。にく稲さんの完璧な接客・サービスがあってこそ最高の記念日になりましたし、恋人も号泣してくれました。
この度は事前準備の段階から当日の接客まで店主の高山様が行って下さいました。
記念日コースということで、シャンパンとデザートもあり、シャンパンにはスパーリングボトルに写真を貼って下さいました。また、花束もご用意していただきましたが、花好きの恋人が絶賛して感動するほどに、お花の種類・色合い・バランスすべてが素晴らしかったです。その他にも、サプライズで記念写真を撮影し写真立てに入れてプレゼントしていただいたり、お祝いメッセージやスムーズな会計にも協力して下さいました。
食事にサービスと大満足で最高の記念日になりました。にく稲様、この度はありがとうございました。

この度は、
新潟雪むろ熟成焼肉 にく稲 六本木店をご利用いただき
お客さまの大事なアニバーサリー。
一生に一度の過ごす時間と想い
皆様に大切な楽しいお時間になるようにスタッフ一同サービスさせていただきます。
喜んで頂けること
それは私たちスタッフの最大の喜びでもございます。
お食事のクオリティ、サービスのクオリティ共に
まだまだ精進してまいります。
当店をお選びいただきいただけたことに感謝申し上げます。
【輝コース】生ユッケの進化形に、シャトーブリアンなど+記念日ボトル+デザートPlate(個室確約)
2022/05/27
恋人の誕生日で誕生日コースを利用させて頂きました。お料理も大変美味しく、最初から最後まで素晴らしいおもてなしでした。お店の雰囲気、お店の方の接客、どれをとっても素晴らしいもので大変感動致しました。サプライズでプレゼントを渡したかったので無理を言ってお店に預かってもらい、デザートのタイミングで持ってきて下さいとお願いをさせて頂きましたがスムーズにお渡ししていただき彼もびっくりしつつ喜んでくれました。退店した後にドアの前に写真立てが置いてあり、記念写真もプレゼントしていただけました。私も知らなかったので予期せぬサプライズに驚きましたがとても嬉しかったです。とても素敵なお店で思い出に残りました。ありがとうございますm(_ _)m
またいつかお伺いしたいと思いますのでその際はよろしくお願い致します。

この度は、新潟雪むろ熟成焼肉 にく稲をご利用頂き誠にありがとうございました。
大事なお誕生日のお手伝いができましてこちらも大変嬉しいです。
食事、サービス共にご満足頂けましてこちらも励みになります。
また、お時間御座います際には、お気軽にご利用くださいませ
【彩コース】稀少部位3種盛り・肉寿司など全12品+記念日ボトル+デザートPlate(個室確約)