• ランチ 3,300円

ブルシエール/ホテルマリノアリゾート福岡

ブッフェ

オーシャンビューレストランで大切な人と、美味しいひとときを。

地元福岡の食材をふんだんに使用した料理の数々。ホテルマリノアリゾート福岡1Fランチ会場は”心も体も元気になる”をコンセプトに多彩な料理が並ぶブッフェスタイル。2Fのディナー会場では、夜景が見渡せる落ち着いたレストラン。カジュアルフレンチコースをご用意しております。お客様に合わせてシーンによってお選びいただけます。海を眺めながらごゆっくりとお楽しみください。

• ランチ

鉄板牛ステーキと海鮮丼も食べ放題~10周年記念スペシャルブッフェ~【平日】

• ※表示されている料金は最新の状況と異なる場合があります。予約情報入力画面にて合計金額をご確認ください。

ブルシエール/ホテルマリノアリゾート福岡
ブルシエール ホテルマリノアリゾートフクオカ
ホテルマリノアリゾート福岡内レストランはこちら

その他/ブッフェ

ランチ 3,000円〜3,999円

092-895-5511

福岡県福岡市西区小戸2-12-43 ホテルマリノアリゾート福岡 1F・2F
ホテルマリノアリゾート福岡の宿泊予約はこちら

• 福岡市地下鉄空港線 姪浜駅

昼 11:00 ~ 15:00(二部制100分) 平日11月9日から11:30 ~14:30

• 会計方法 レジでお会計 Paypay、auPayでのお支払いも可

貸切での営業等もございますので、 店舗へ直接お問い合わせくださいませ。

当ホテルは専用駐車場(約100台)を完備しております。マリノアシティ福岡様の駐車場(第1~4駐車場)とは異なりますので当ホテルの駐車場をご利用くださいませ。

83席 (リゾートランチブッフェは81席)

ホテル喫煙所(2階屋外)をご利用ください

特になし

姪浜駅 南口よりバス15分、南口よりタクシー10分

昼 11:00 ~ 15:00(二部制100分)

平日11月9日から11:30 ~14:30

2024/03/19
何度か利用しています。いちごが食べたいと言う、友人のリクエストでランチに行きました。席につくまでに、すれ違ったスタッフさんが笑顔で「いらっしゃいませ」と優しい声がけに、癒され、ライブキッチンでのチーズとレタス絡めて作って下さるシーザーサラダが、めちゃめちゃ美味しかったです。友人は、イチゴを食べ尽くすのでは?と思うほど、堪能して大満足と言ってました。
【平日限定時間無制限】~旬を大満喫~いちごもステーキも食べ放題 スプリンググルメフェア
ステーキ&いちごブュッフェに惹かれて予約しました。ステーキは目の前で次々に焼かれ、とても柔らかくておいしかったです。いちごスイーツもたくさんの種類があり、生のいちごも大粒で甘かったです。
ブュッフェの料理もどれもおいしく、クリームブリュレは注文されてから店員の方がバーナーで炙り、仕上げるスタイルでした。
従業員の方の対応もすばらしく、さすがホテルビュッフェだと思いました。我が家も含め、子連れも多かったですが、ビュッフェ特有のガヤガヤした感じがなく、雰囲気もカジュアルですが、落ち着いていました。
ホテルの立地もよく(ノボルトやアウトレット)、駐車場が無料なのも最高です!
また是非利用したいと思います。
【土日祝】~旬を大満喫~いちごもステーキも食べ放題 スプリンググルメフェア
xiaropi さん
2024/02/09
~旬を大満喫~いちごもステーキも食べ放題  スプリンググルメフェア の名前の通り、お肉も、苺も食べ放題でした。
ご飯の方は、季節の野菜を取り入れた煮物や、ホテルのカレー、粕汁などなど、とにかく美味しかったです。
苺のスイーツは何種類もあり、どれも美しくて、美味しくて大大満足でした。
中でも、苺の美味しさが凄かった。
どんなスイーツにも甘さが負けて無くて、本当に本当に美味しい苺でした。
ホールの方も空いたお皿をサッと下げてくださるので、いつも綺麗なテーブルの状態で「さぁ次の料理を取りに行くぞ」と気持ち良く過ごせました。
ビュッフェは終了時間に近付くと、空のお皿が目立つようになるお店が多い中で、こちらは最後までお料理が綺麗に並んでいて嬉しかったです。
また必ず伺います。

xiaropi 様
この度は当ホテルのランチブッフェをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間をお使いいただき、あたたかなご感想をお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。早速、シェフ・パティシエに届けさせていただきました。心を込めて作らせていただいておりますお料理にお喜びをいただけたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も心も体も元気になるレストランをコンセプトに心地よくお過ごしいただけるレストランを目指し邁進致しますのでまたお近くへお越しの際にはお立ち寄りをいただけましたら幸いでございます。
レストランスタッフ一同
2024/01/26
海の見えるテーブル席で雰囲気もよかったです。
ステーキは目の前で焼いて頂け、お肉は柔らかくなんと言ってもおかわり出来るのが嬉しい。
ほんとに何を食べても美味しかったです。
いちごフェアー期間で、いちごのケーキ、そのままいちご、たくさん食べれて大満足。
時間制限もなく楽しい時間を過ごして帰りました。

ビックマム 様
この度は、レストランブルシエール ランチブッフェのご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間をお使いいただきご感想をお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同とても励みになっております。
今後とも、心地よいお時間をお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、お近くへお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
2023/10/24
レストランの雰囲気が最高にいいです。
地元なのにリゾートに来た感じが味わえます。
お料理のメニューはちょっと少ない気がしますがデザートメニューが多くてとても美味しいです。
特にクリームブリュレが美味しいです。
平日は時間もゆったりと利用できていいですね。
ひさしぶりの友人とのランチをゆっくりと楽しめました。
【平日限定時間無制限】濃厚チーズファウンテンと牛ステーキが楽しめる秋の収穫祭フェア
2023/09/26
初めての利用でした。食べてしまって一息つくと、さっと空いたお皿を下げにきてくれました。オープンキッチンは天ぷら、ステーキ、デザートは紅芋でした。若い方でしたが、一生懸命揚げて、焼いて、紅芋盛り付けてと忙しそうでしたが、3人とも感じが良く、天ぷらは揚げたてをどうぞって、声かけてくれました。さりげないサービスが嬉しかったです。料理も美味しかったです。ゆっくり過ごせるので、主婦層が多かったです。また、伺いますね
piiita さん
2023/07/15
美味しくてロケーションも良くて、コスパもいいです。
肉寿司目当てで来ましたが、好きな炙り加減にしてもらえるともっとよかったなーと思います。
ですがどれも美味しく平日は時間も無制限なのでゆったり楽しめました。
【平日限定時間無制限】炙り和牛肉寿司ハーブとトマトを楽しめるイタリアンフェア
2023/06/04
初めて利用しました。
コストがお安いので、期待通りでした。
パンの種類がもう少しあったらなと思ったのと、口コミでステーキがテーブルまで持ってきてくれた!?って書いてあったので、そうではなかったのと、ちょっと固かったのが、残念でした。デザートは、豊富で、良かったです!

ラブリーとこ  様
この度は、レストランブルシエール ランチブッフェをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お料理につきまして、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
早速、お言葉を参考に取り組ませていただく所存でございます。
レストランブルシエールでは季節毎にフェアを行っており、8月末まで「炙り和牛肉寿司&イタリアンフェア」を開催いたしております。
また、テラスからの景色をお愉しみいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
レストランブルシエール スタッフ一同
心も体もハイテンション!!BBQ&絶品肉料理フェア 友達同士、家族連れにオススメ+平日時間制限なし
2023/04/22
イチゴ美味しいです。景色も、楽しい

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
レストランブルシエール
2023/04/16
初めての利用でした。
スタッフの方々はとても感じが良く、気持ち良く食事を楽しむ事ができました。メニューは他のホテルビュッフェに比べると、やや少なめ。ステーキは注文してテーブルまで運んでくださいますが、自分の好きなタイミングとか量を選べません。美味しかったですが、必ずついてくるポテトが重くなってきます。パンは自分でカットできますが、できればカットしておいてもらえると良いなと思います。
子どもさんが多く、ちょっと気を遣いました。
また何かのフェアがある時に伺います。

嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同とても励みになっております。
早速、お言葉を参考に取り組ませていただく所存でございます。
今後とも、お客様に非日常なお時間をお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
2023/04/01
料理の質はファミレス以下で、苺は超小さい最低レベル、どれだけ食べても元を取れることはない(注文制のステーキだけひたすら食べればいけるかも)。恐らくリピートは無いと思う。
ただ、値段は安いし、マリノアに隣接している立地は良いので、一度試してみるのは良いのかも。

この度は、レストランブルシエール ランチブッフェのご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
早速、ご貴重なご意見を参考にさせていただき、ご期待にお応えできますよう努めて参ります。
今回のご感想を胸に、より、お客様にお喜びをいただけるホテルを目指してまいりますので、お近くにお越しの際にはお立ち寄りをいただけましたら幸いでございます。
2023/03/28
バイキングでは、おかずよりもスィーツを沢山食べるので、いちごといちごスィーツが沢山で大満足でした。いちごもスィーツも沢山出してありました。
ドリンクも沢山ありカレーやコーヒーも美味しかったです。
ステーキも普通に美味しかったですが、少し焼き過ぎだったので、もう少しミディアムにしてもらうと良かったです
おかずの種類が少なかったので、男性の方は少し物足りないかもしれません。
春休みだったので、子供連れのママさんが多かったです

ケロちゃん。様
お料理・デザートにつきまして、お褒めのお言葉とご貴重なご意見を頂戴し、心より御礼申し上げます。早速、頂戴いたしましたお言葉を参考に取り組ませていただく所存でございます。
今後も、お客様に非日常の空間をお過ごしいただける様、目指してまいりますのでまた機会がございましたらご利用をいただけますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
【スプリングランチブッフェ】+平日時間制限無し
2023/03/15
全般的に料理は美味しかった。天ぷらは4種類程でしたが揚げたて!ステーキはオーダー制で、小さくカットされたステーキ2~3切れが乗ったお皿をスタッフの方がテーブルに運んでくれます。
楽しみにしていたスイーツは、ケーキは薄めにカットされてる為、沢山の種類を食べることが出来ました。特に美味しかったのは、目の前でキャラメリゼしてくれるブリュレは最高でした。同じく、カスタードクリームを注入してくれるシュークリームもシューがパリパリで美味しかった。
中でもいちごの人気はハンパなかった!いくらでも食べれる。他のお客さんもみんな沢山のいちごをお皿に乗せて運んでいました。テーブルは色鮮やかないちごの赤で埋め尽くされていましたね。
時間無制限で海を眺めながらのランチビュッフェは贅沢なひと時となりました。

うふふのいちご 様
レストランスタッフ一同
【スプリングランチブッフェ】+平日時間制限無し
2022/12/22
【リゾートランチブッフェ】
12月はクリスマスランチ+平日時間制限無し
1歳の子ども連れでママ友で行きました。
天ぷらはサクサク揚げたて!
目の前でモンブランの注入!&ブリュレもその場でバーナーで作ってくれました!
サババーガーも美味しかったです。
感動したのはTEARTHの紅茶を置いていたこと!はちみつ紅茶がおすすめです。
スタッフの皆さんもとても優しくてニコニコされていました。
子どもにも気遣いありがとうございました!

この度は、レストランブルシエール ランチブッフェのご利用及び、
お料理・スタッフへの温かいお言葉、誠にありがとうございます。
クレームブリュレは私個人としても本当におすすめの一品でございます。
お子様にはスタッフ一同、癒されて活力へとなっております。
ご家族やご友人の方をはじめ、
またお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。
レストランブルシエール スタッフ一同
【リゾートランチブッフェ】12月はクリスマスランチ+平日時間制限無し
Currenn さん
2022/05/23
和、洋、イタリアン、中華と種類が豊富で、全種類食べきれないほどでした。
カツオやコノシロ、サーモンなどお魚が豊富で、冷製の前菜が美味しかったです。
デザートは、その場で仕上げてくれたクレームブリュレが1番美味しかったです。
ケーキ類は楽しみにしていましたが、スポンジ系のケーキばかりで、子ども向けの甘さ?あまり好みではありませんでした。
ガトーショコラやベイクドチーズケーキなんかの、濃厚しっとりなのを食べたかったです。
フルーツも置いてありましたが、毎回すぐに他の人に取られてしまい、食べられなかったのが残念です。
お客さんが、家族連れが多かったので、味付けも全体的にそっち寄りにしているのかなと、なるほどと思いました。
美味しかったのは美味しかったんですが、夫婦2人で行くには向かなかったかもしれません。
料理の見た目は美しく、食欲をそそられ、色々な料理を試せてお腹いっぱいになり、コスパは良かったと思います。
【リゾートランチブッフェ】(4/25~)
kindof さん
2022/05/16
天婦羅は良かった。ただ、海老などが揚がってなく、いっとき待っても埒が明かないのに、料理人自身が呼び込みみたいな掛け声で客寄せするのはおかしい。
ステーキは焼き手によって出来が違う。柔らかく旨味のある場合もあれば、堅くて噛み切れず、味わうどころではない場合がある。ライブに立つ料理人は全員で実習形式の研修を早急に行い、いつでも美味しいステーキが提供できるようにして欲しい。
クリーム・パスタはその場で茹で、チーズを絡ませ、提供してもらえば美味しいだろうにと思う。
全般的に、料理・デザートの品数は多過ぎるほどあるので、少し減らして一品ずつの質を上げたらどうかと思う。
接客面は、緊張が和らいで、以前より感じが良くなった若い人がいる反面、慣れが災いして、声を掛けてくれたと思いきや、スッと会話を切ったり、開店時に「いらっしゃいませー!」と雰囲気に相応しくない大きな声を出したり、100分経ったら即「もうお時間です。次のお客様がお待ちです。」と、他の客をダシに使って追い立てたりする短髪の人もいる。こちらも研修がいるのでは。
【リゾートランチブッフェ】(4/25~)