Bisteccheria INTORNO Steak & Bar Ginza Tokyo

イタリアン・ステーキ

上質な時間が流れる異空間

2016年10月27日、西銀座・数寄屋橋にイタリアン×ニューヨークスタイルのステーキレストランがオープン。ビステッケリアはイタリアのステーキハウスのこと。高温でシンプルに焼きあげる骨付き肉(Tボーン)のビステッカにイタリア伝統の野菜料理をつけ合わせていただくフィレンツェスタイルをメインに、ニューヨークテイストも加えてご提供いたします。

ビステッケリア イントルノ ステーキ アンド バー ギンザ トウキョウ

洋食/ステーキ・グリル料理、イタリア料理、ワインバー

03-3566-4155

東京都中央区銀座4-1 NISHIGINZA2F

• 東京メトロ銀座線 銀座駅
  • JR線 有楽町駅

ランチ(土日祝日のみ) 12:00~15:30(LO14:00) ディナー 17:00~22:00(LO20:30)

年末年始

• カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON / 銀嶺

未就学児のご来店はご遠慮いただいております。

西銀座駐車場をご利用下さい。

yucota さん
2024/04/21
本日2人で伺いました。
赤ワインをボトルで注文したのに店員の方がグラスでの注文と勘違いしていたようで。ここまでは許せます。
2人ともグラスが空いても注いでもらえずテーブルにメーニューを置くのでボトルで注文した旨を伝えその後の対応を注視していました。2人共にもう1杯注いでいただきそれっきり。。。同席の女性が業を煮やし「ワインのおかわりを」とお願いしたところ、もう無くなりましたとの回答。2人とも2杯づつ計4杯です!!しかも最初の2杯はボトル開けてますんよね。会計後明細を見たらしっかりボトル料金取られていました。私が注文したボトルの残りはハウスボトルにでもするのかなー?
同伴女性に失礼かと思いその場で問いただしませんでしただが詐欺レベルだと思います。金返せのレベルです。
2度と利用しませんし、誰にもおすすめできません。

今回の当方の不手際、誠に申し訳ございませんでした。
何故この様な事になったのか確認のうえ、直接お詫びに伺わせて頂きたくお願い申し上げます。
ストアディレクター 小川征司
ランチタイム限定コース「プランツォ」黒毛和牛内モモステーキコース
2024/04/20
今日は主人の古希の祝いで家族5人で伺いました
初めてのお店でしたが、何から何まで全て大満足で、全て最高の評価をつけさせていただきました
帰り道でもずーっとこのお店の話で持ちきりで、また行きたいと思います
今日は本当に素敵な時間を作ってくれたことに感謝します

この度は大切なお祝いの日に「ビステッケリア・イントルノ」をお選びいただき誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
次回ご来店の際にも皆様の心に残るひと時のお手伝いをさせていただきます。
ストアディレクター 小川征司
特選ステーキがメイン全6品コースとワインペアリング含むフリーフロー(メイン:黒毛和牛内モモステーキ)
2024/04/11
お世話になりました。雰囲気も良く妻も喜んでくれました。隣の席と後ろの席の方が声が大きく少し雰囲気が…と思いましたが
良かったです。ありがとうございました。

この度は「ビステッケリア・イントルノ」をご利用いただき誠にありがとうございます。
お席の件ではこちらの配慮が足りず大変申し訳ありませんでした。
お寄せいただきました率直なご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの改善に努めてまいる所存でございます。
ストアディレクター 小川征司
島根県松永牧場 牛ロースのタリアータコース+黒毛和牛のビーフシチューを盛合せ
会社同僚の歓迎会にて利用。会食慣れしているメンバーですが、こんな場所にこんなしっかりとした雰囲気の店があったのかと皆驚いていました。老舗の重厚感があります。
桜の見えるお席に通されて、同僚達のテンションもアップ。本日のコース料理に出てくる食材や追加オプションをワゴンで案内頂き、見事なホワイトアスパラを見せられ全員追加していました。お料理も、お値段以上に感じました。特にサラダにのせてくれたチーズがミネラル分を含み絶妙な味わいでした。
今度は親しい友人や家族としっとりと楽しみたいです。

お褒めのお言葉と有り難い評価を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
次回ご来店の際も心に残るひと時のお手伝いをさせていただきます。
島根県松永牧場 牛ロースのタリアータコース
三笠レストラン系列であり、サービスお食事共に安心して楽しめます。

今後もお料理・サービス共に更なる向上を目指し、心地良いお時間をお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。
ストアディレクター 小川征司
黒毛和牛内モモステーキ120gコース+スパークリング含む2時間飲み放題 ~3/29
獅子 さん
半個室のようなスペースに通していただき、落ち着いて食事を楽しめました。お店の方が食材を運んでこられて「今日はこの食材を使って作ります」と紹介してもらえて期待が高まりました。どのお皿も美味しかったです。お肉の付け合わせの野菜が甘くて味わい深かったです。当日おススメされた追加のメニュー(生ハムメロンならぬ生ハム苺)を一皿ふたりでシェアさせてもらい、お肉は予約時に50gアップでお願いしており、お腹がいっぱい。デザートがたくさん出てきて苦しいくらいでした。サービスは過不足なく、居心地よかったです。また行きたいです。

4月初旬には店内から望める数寄屋橋公園の桜も見頃となります。
ストアディレクター 小川征司
島根県 松永牧場 牛ロースのタリアータコース+乾杯1ドリンク付き
Alwen さん
結婚記念日に伺いました
お世話になるのは数回目ですが、いつもお心づくしのご案内と店内の素敵な雰囲気と美味しいお料理やワインに満足します
今回の当日お薦めの 生ハム+いちご もとても美味しくいただきました
お願いしていなかったのにサプライズでアニバーサリープレートを用意してくださり、とても嬉しかったです
良い記念になります ありがとうございました また利用させていただきたいと思います

いつも「ビステッケリア・イントルノ」をご利用いただき誠にありがとうございます。
ストアディレクター 小川征司
栃木県産霧降高原牛 フィレステーキコース+乾杯1ドリンク付き
美味しかったです。雰囲気も接客も素晴らしかったです。追加で頂いたお料理のボリュームやお値段を予めお伝え頂けたら、なお良かったです。こちらから、お聞きすれば良いのでしょうが、聞きづらい場合もあるので。

追加でお勧めさせていただきました料理の件では大変申し訳ありませんでした。
ストアディレクター 小川征司
入った入口が裏側だったようで、入店してからすぐ気付けてもらえず、スタッフ同士で歓談している様子が最初に目に入り、第一印象は微妙でした。案内していただいた席は素敵で料理も美味しかったです。ただ、新人の女の子のメニュー説明があまりにも辿々しく、記念日のディナーではあるものの高級店のような一流のサービスは得られませんでした。

数あるレストランの中から、大切なお祝いの場としてお選びいただき、大変光栄に存じます。
しかしながら、ご期待を超える食体験をお届けすることが叶いませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
安定のBisteccheria INTORNO
前菜からデザートまでハズしません。
今回は店内ほぼ貸切状態で贅沢な時間でした。

いつも「ビステッケリア・イントルノ」を御利用いただき誠にありがとうございます。
3月後半には店内から望める数寄屋橋公園の桜も見頃となります。
栃木県産霧降高原牛 フィレステーキコース
2024/02/16
料理はとても良かったです。また、サービスも料理の説明を親切にして下さりまして、良かったです。

島根県 松永牧場 牛ロースのタリアータコース
pufpuf さん
先輩のお誕生日で利用させていただきました!
すごくいい店で上司もバースデー本人もすごく喜んでました。お肉も前菜も生ハムもイチゴも大変おいしかったです。また利用したいです!

2024/01/29
2回目の来訪でした。
同レストランの入っているビルには複数レストランがありますが、正直ここだけ入口から別格の雰囲気です。
店内はお洒落な内装で料理もとても美味しかったです。接客してくれる方々もみんなとても丁寧でいい人ばかりでした。
また是非よろしくお願いいたしします

ma2tk さん
お料理、サービス、店内の雰囲気とどれも素晴らしかったです。堪能できました。
この立地ながら非常にコスパも良く、さすがでした。また行きたいと思います。

島根県 松永牧場 牛ロースのタリアータコース
jbs3080 さん
料理の味・ボリューム、お店の方の接客、お店の雰囲気、全てが期待以上で、また利用させていただきたいと思いました。

今後もお料理・サービス共に更なる向上を目指し、心地良いお時間をお客様にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。
ストアディレクター 小川征司
イントルノ 2023 クリスマス とちぎ霧降高原牛 フィレステーキコース
2023/10/29
友人との会食で使わせてきただきました。
料理は大変美味しく、コスパはよかったです。

また美味しいワインをご用意してご来店をお待ちしております。
ストアディレクター 小川征司
7周年アニバーサリー「とちぎ霧降高原牛フィレステーキ」コース+乾杯1ドリンク付き
2023/10/22
前菜からデザートまでしっかり美味しい、銀座でも特に味の良いレストランです。
訪れた方はほぼ確実に満足するでしょう。
はずさないレストランとしておすすめです。

この度は「ビステッケリア・イントルノ」を御利用いただき誠にありがとうございます。
季節ごとに旬の食材をご用意しております。また12月からクリスマスにかけては特別コースをご用意いたしております
ストアディレクター 小川征司
USDAプライムビーフ フィレステーキコース+乾杯1ドリンク付き
旧H さん
2023/10/09
お料理もホスピタリティもとても素晴らしいお店だと思ました。メインのお肉はバターで焼くのではなく、オリーブオイルで焼く為あっさりしていると説明を受け、だから、重くなく最後まで食べることができたんだと納得しました。柔らかく、それでいてジューシーでとてもおいしかったです。ワインもとてもおいしく、ぜひまたお伺いしたいなと思います。ごちそうさまでした。

ストアディレクター 小川征司
USDAプライムTボーンステーキのイントルノコース+飲み放題2時間(乾杯シャンパン1杯付)
2023/09/19
初めての利用でした。立地的に安っぽさを感じました。また接客対応は丁寧にして頂けたように感じますが、スキルでは物足りなさ有りました。おしぼりを出し忘れたり、ドリンクの提供へのセールスなど頼まないとサービスしてくれないなど物足りなさを感じました。今回は誕生日にてお伺いしましたので、誕生日プレートや演出は可愛く、パートナーも喜んでいました。カジュアルに気軽に皆と行くお店としては良いと思います。

特選A5 黒毛和牛 フィレステーキコース
MITO326 さん
2023/09/18
シーザーサラダは相変わらず絶品です。肉も実に美味しいですね。

この度は大切な日に「ビステッケリア・イントルノ」をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
次回ご来店の際にもお客様の心に残るひと時のお手伝いをさせていただきます。
栃木県産霧降高原牛 フィレステーキコース