割烹ビストロ 樹癒え

フレンチ

当店自慢のフォアグラ料理と、バランスのとれたコースをぜひ。

「ビストロ・ジュイエー」から「割烹ビストロ樹癒え」となって今年で33年… ビストロ・ジュイエー時代からの定番料理はそのままに、常に食の安全と新たな食材の探求を続けています。 何よりもお客様の声を大切にする当店では、日本の食の未来をお客様と共に考えて行きます。 美食家が集まる隠れ家として、大塚の地に、それは未完成交響曲の様に、当店の永遠のテーマになっています。 本当の美味しさと居心地の良さをこれからも。

News  割烹ビストロ 樹癒えからのお知らせ

大切なお知らせ

※ゴールデンウイークの御予約は、お早めにお願い致します。

割烹ビストロ 樹癒え
カッポウビストロ ジュイエー

洋食/フランス料理、割烹・小料理

03-3949-7721

東京都豊島区北大塚2-3-12

• JR線 大塚駅
  • 都電荒川線 大塚駅

火曜日

• カード VISA / Master / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON

※お子様はコースを召し上がるお子様のみのご利用となっております。

店内全面禁煙

2024/04/15
いつもながら、大変美味しいお料理をいただきました。ワインに合うので少々飲みすぎるのが難点ですが。

またお会いする日を、とても楽しみに致しております。
【割烹フレンチコース】前菜、オニオンヴルーテ、魚、メイン料理など、全6品+選べる1ドリンク
2024/04/09
日曜日満席な感じコースを堪能しました、いつもより時間がかかりましたが満足有意義な時間でした。
丁寧に繊細な一皿を提供してくれ2回目3回目4回目も期待を裏切らない大切な小さなお店です。主人は毎回食べたことないシェフ手作りアートな抜群美味しいデザートが大好き、私はエスプーマみたいな柔らかいスープの真ん中に
その日旬のお魚を絶妙な火の通り中はレア外カリ熱々
をスプーンで頂く一皿が毎回楽しみです。

御来店誠にありがとうございます!
またお会いする日を、スタッフ一同とても楽しみに致しております。
【Bコース】Wメインなど全5品+選べる1ドリンク
コスパ最高!家族でゆっくり すごく良い時間を過ごす事が出来、全員満足しました ダブルメインで飲み物も付いて 更にクオリティの高いお料理 楽しくお店の名前の通り癒される接客をこの値段で楽しめるので本当にお勧めです

御来店誠にありがとうございます!
お喜びのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
2024/04/02
いつも美味しいお料理をありがとうございます。前菜からデザートまでいつ行っても大満足のお味と量です。コスパが良すぎます!繊細で美しい盛り付け、お魚料理のソースも大好きです。

2024/03/16
家族の食事会でよく利用させて頂いてます!
お料理もデザートもいつも美味しいです^^

いつもありがとうございます!
またお会いする日を、とても楽しみに致しております!
どれも美味しかったです
特に八幡平の四元豚は柔らかくて美味
友達にも喜んでもらえました
ゆっくりお喋りもできて落ち着いたお店です

また是非、当店おすすめの逸品を楽しみにいらして下さい。
これからも、よろしくお願いいたします。
2024/03/06
学生時代の友達と来店しました。本来天気が良ければ、越生の梅林に行こうと思っていました。本日の天気を見て(寒くて雨)急遽まったり美味しいランチを食べようと言う事になりました。昔こちらのお店に何回か伺った事もあり決めました。前菜~デザートまでどれもお料理も美味しく頂きました。器・盛り付けも鮮やかでした。ゆっくり話もでき良い時間を過ごす事ができました。  1つ難点を言えば友達は、現金でない支払いをしたかったようでした。今後のご参考にしてください。

御来店誠にありがとうございます。
これからもお客様のお声を大切に、スタッフ一同精進して参ります。
【Bコース】Wメインなど全5品+選べる1ドリンク
幸せ感じる美味しいお料理の味、店員さん、店の雰囲気全てに癒されます。友達とゆっくり楽しく話しが出来る雰囲気の中 皆んなで美味しい料理にうっとり幸せを感じ そんな雰囲気にしてくれる店員さんの素敵な接客に大満足な時間を過ごしました。

御連絡誠にありがとうございます。
kyo_hei さん
妻の誕生日で利用させて頂きました。
お料理もとても美味しく、接客も大変丁寧で大満足でした。
記念日のデザートプレートもとても素敵で良いディナーを過ごすことができ妻も大変喜んでおりました。
また絶対に伺いたいと思います。

御連絡誠にありがとうございます!
また是非、当店での素敵なアニバーサリーと御食事楽しみにいらしてください。
これからも宜しくお願い申し上げます。
【シェフおまかせグルメコース】フォアグラ、オマール、お肉料理など全7品+選べる1ドリンク
Tinkerb さん
8800円のコースをいただきました。急病人がでたため前日に人数変更をお願いしましたが、快く受けてくださり助かりました。天使の海老、フォアグラが美味しかったです。美味しい日本酒があるのもポイント高いです。

また是非、当店おすすめの逸品を楽しみにいらして下さい。
お待ちいたしております。
何回目かの利用です久しぶりでしたが前菜はあまり変わりなく海老が好きなので海老を頂きました。接客
は悪い訳ではないのですが何となく元気がなくはきがない用に感じました。お料理は魚肉ソースが食べやすく美味しかったです。

御来店誠にありがとうございます。
これからも、スタッフ一同、向上心をもって頑張って参ります。
これからもよろしくお願い致します。
2024/02/02
今日はお料理教室の先生を交えて、新年会&お誕生日会の目的で4人で伺いました。
私以外は皆は初めでしたが、皆とても美味しいしお店の雰囲気も良くとても喜んでいました。
お誕生日のデザートも素敵で感激していました。
また、是非行きたいと言ってましたので、私も紹介してよかったです。
色々とありがとうございました。

こちらこそ、色々ありがとうございます。
【割烹フレンチおまかせコース】Wメイン・フォアグラのリゾットなど全6品+選べる1ドリンク
2024/02/02
1/26 友人の誕生日のお祝いで伺いました。
美味しいお料理とゆったりした時間を過ごすことが出来、お喋りにも花が咲きました。
特にバースデープレートはとても喜んでいました!ありがとうございました。

御連絡誠にありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Burdoo さん
2024/01/23
誕生日に利用しました。事前に見た口コミの通りお料理はどれも美味しく、またおしゃれで雰囲気もバッチリでした。一方でお箸でお食事ができたり、内装も落ち着いており、緊張はせずに楽しく過ごせる空間でした。ありがとうございました。

御来店誠にありがとうございます。
またお会いする日を楽しみに致しております!
【アニバーサリー特別コース】心に残る記念日のお料理&デザートプレート+選べる1ドリンク
2024/01/19
見た目も綺麗なお料理は、お野菜なども材料豊富に使っており全体的に味は申し分なかったです。そしてフォアグラのリゾットは絶品。デザートのブリュレも甘すぎぎず、カラメルの苦味とのバランスもよかったです。個人的に甘すぎるのが苦手なのでとくに口に合いました。「フレンチって小盛りだからこそおいしいんだよね」などと言っていましたが普通にメインの前に満腹になっていました。座席数や席の間隔からもゆったりと過ごせる点も加点です。また、当日の予約だったにもかかわらず、母の誕生日で伺います、と予約したところデザートにバースデーの装飾をしていただき感謝です。またリピートしたいね、と母も喜んでいました。ありがとうございました。

また是非、当店おすすめの逸品を楽しみにいらして下さい。
お会いする日を、とても楽しみに致しております。
2024/01/15
丁寧な一皿一皿色鮮やか数種ソースは絵画みたいです
1日分野菜以上提供されてる健康も考えたTrattoria
お魚お肉料理お皿も熱くお料理バゲット毎回熱々で頂ける上どれも美味しい!やさしい何処かほっとするシェフ料理&Italianデザート
絶品なのですお誕生日プレートめちゃ可愛い素敵!写真載せられないのが残念
フロアサービス秀悦です

御来店誠にありがとうございます!
またお会いする日を、とても楽しみに致しております!
2023/12/19
とても素敵なお店でした。店内も綺麗で、店員さんも親切でした。肝心の料理も、とても美味しかったです。

御来店誠にありがとうございます。
またの機会に宜しくお願い申し上げます。
【Bコース】Wメインなど全5品+選べる1ドリンク
割烹フレンチおまかせコース Wメイン・フォアグラのリゾットなど全6品+選べる1ドリンク
で家族と伺わせて頂きました。
前菜にフォアグラのリゾット、魚、肉料理
全て美味しかったです。
中でもフォアグラのリゾットと
デザートが本当に美味しかったです。
また機会があったら行きたいと思います。

御来店誠にありがとうございます。
また、当店おすすめの逸品を楽しみにいらして下さい。
お会いする日を楽しみにしております。
2023/12/16
1年ぶり再訪、相変わらず良かったです。可能ならメインの肉料理にラム肉を追加したい、豚肉と牛肉もう飽きました、今回鹿肉に変わったけど、まあまあかな

2023/12/16
雰囲気も良く、お料理も美味しく、接客も心地よくとても良かったです。
お席もゆったりしていたので、ゆっくり過ごせました。

御来店誠にありがとうございます。
また是非、当店のおすすめの逸品を楽しみにいらして下さい。
またお会いする日をとても楽しみに致しております!