ふじわらももえさんのクチコミ一覧
投稿日:2023/07/30

シェフお任せランチコース

• 4.04.0
  • 4.04.0
  • ご利用シーン家族との会食
初めての来店で予定より30分ほど早く着きましたが、待たされる事なくスムーズにお席に案内していただくことが出来ました。落ち着いた雰囲気の店内で、程よいテンポでお料理が出されました。お店の方も感じが良く応対して下さり、いいお店だなぁと思いました。
前菜の鮮魚は鰹で、お野菜がしっかり乗ったサラダ仕立てで、夏野菜のゴーヤやオクラも入って新鮮でした。
メインはチキンでしたが、事前のネット予約では鴨と書かれていたので、メニューに変更があったのかなぁと思いました。皮目がパリっとして味付けも良く、食べやすかったです。一休のサイトでいいお店を見つけることが出来て良かったです。また行きたいと思います。
暑い中ご来店いただきましてありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
お料理コースの内容に関しては
【ある日のメニュー 一例です。
(季節・その日の仕入れ状況によりメニューが変わります。)】
と記載させていただいております。
機会ございましたらまたのご来店お待ちしております。
その際には今回とは違う他のお料理を提供したいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。

投稿日:2022/10/27

【スタンダードコース】オードブル2種・選べるWメイン等6品

• 3.03.0
  • 3.03.0
  • ご利用シーン家族との会食
静かな雰囲気の中でゆっくりとお食事を楽しめました。一品ずつ、きちんと食材や調理方法を説明して下さり、美味しくいただけました。お料理が出されるタイミングもちょうど良かったです。私としては全体的に量としてはもう少しボリュームがあってもいいのかなと感じました。子羊が素材の味がきちんと引き出されていて、すごく美味しかったです。パンも柔らかくて食べやすく、おかわりさせていただきました。
夜、寒かったのでトレンチコートを着て行きましたが、お店でのお預かりとかは特にありませんでした。
精算はテーブルで出来たので良かったです。
ゆっくりと美味しくお料理を堪能出来ました。
この度は当店ブラッスリーアミカルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お料理や接客等、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
コートなどのお預かりですが、コロナウイルス感染予防の観点や、お客様からのお声を参考にし、現在はこちらからお声がけをしてお預かりはしておりません。
お客様からお声をかけていただき、お預かりさせていただいております。
ご説明が足りず申し訳ございませんでした。
またのご利用をお待ちしております。