ころころrhythmさんのクチコミ一覧
投稿日:2024/02/29
リストランテ イマイ
2024/02/11 ランチ

【LUNCH Standard】選べるパスタやお肉orお魚メインなど全5品

利用日: 2024/02/11 ランチ

• ご利用シーン記念日
  • ご利用シーン記念日
いつ伺っても心地良い接客と、美味しいお料理で迎えて下さいます。記念日のデザートプレートが綺麗で心煌めきました。ありがとうございました。
投稿日:2024/02/29
2024/01/12 ディナー

【フラッグシップ】全8皿(20品)ラグジュアリーな冬のコース。特別な日に。お好みでペアリングも。

利用日: 2024/01/12 ディナー

• ご利用シーン家族との会食
  • ご利用シーン家族との会食
居心地の良いソファ席で、ゆっくりくつろぎながら美味しいお料理をいだだきました。盛り付けが繊細で美しいです。
ころころrhythm様
この度は大変高い評価を頂けまして嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
いつもご利用ありがとうございます。
何度ご来店頂いてもこのようなお言葉を頂けるのが本当に嬉しいですし、励みになっております。
お陰様で多くのお客様から何度も足を運んで頂けるお店となってまいりましたが、初心を忘れることなく、驕らず、日々の営業を丁寧に、真剣に、緊張感を持って行うようにしております。
色々な考えがあるとは思いますが、それがお客様に対して真摯に向き合うことだと私達は考えているからです。
まもなく3周年を迎える当店ですが、この気持ちを忘れずに努力を怠らず営業をして参りますので今後も是非とも応援くださいませ。
ここに来て真冬の寒さとニュースなどでも報道され、本日は雪も降り、春らしい感じがしないのですが先月末から当店は春メニューに変更となりました。
今回のメニューは初めての試みも多くメニュー化までに大変苦労致しましたが、自信を持ってお出しできるメニューをご用意することができました。
まだまだ春らしい季節とは言えませんが、お時間がございましたら是非とも足をお運び頂けましたら光栄です。
最後となりますが、前述のとおりまだまだ寒い日々が続いております。
所々で梅の花も見受けられますが、本格的に春を感じられる日はもう少し先になりそうです。
季節の変わり目は体調なども崩しやすくなりますのでお身体をご自愛しお過ごしくださいませ。
この度はありがとうございました。
投稿日:2023/06/11
2023/05/01 ディナー

利用日: 2023/05/01 ディナー

• 5.05.0
何度も訪れたくなる素敵なお店です。また美味しいお料理を求めて伺います。
ころころrhythm様
春メニュー、夏メニューとお試し頂けてありがとうございます。
当日は季節メニューの切り替えのタイミングでバタバタしてしまった点があったかもしれなく、申し訳ございませんでした。
夏メニューはいかがだったでしょうか?
今回のメニュー内容はBack to Basics=原点回帰をコンセプトにメニュー構成を致しました。
コロナという制限がなくなり、今一度飲食店は何を求められているのか、そして当店は何を求められているのか、そういったことを一度原点回帰し見直したメニューでございます。
ノンアルコールドリンクが今回から大幅に増えたことも同様の理由からでございまして、今一度お客様に喜んで頂けることをしたいと願い、こうしたメニュー構成に致しました。
当店の店名であるPatinaとはラテン語で経年変化という意味を持っております。
経年劣化ではなく、経年変化でございます。
これは時が経つに連れ、味が出たり良い成長をとげたりする変化を遂げていきたいという気持ちから名付けました。
そういった意味でも今後もお客様に喜んで頂けるようなお店としての成長をして参りますので温かく見守って頂ければ嬉しい限りでございます。
長くなってしまいましたが、梅雨入りはしたものの暑い日も多く、湿度も高くなんとなく過ごし辛い日々が続いているように感じます。
この時期は体調も崩しやすい時期となりますので何卒お身体をご自愛しお過ごしくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
投稿日:2023/06/11
2023/05/29 ディナー

利用日: 2023/05/29 ディナー

• 5.05.0
静かで落ち着きのある素敵なお店、お料理も綺麗で美味しいです。
ころころrhythm様
この度は大変高い評価の口コミをありがとうございました。
当日はご満足頂けましたようで私達としましても安心いたしました。
自分達で言ってしまうのもなんですが、当店の空間は吉祥寺ではなかなかないのかなぁと思っております。
席をゆったりと、空間を広々としてしまうとやはり客数は入れれなくなってしまいますので売上的には厳しくなってしまいます。
しかし、私達はコロナは関係なく、お店の設計時から広々とした席間隔や落ち着きのある空間をご提供できるように考えておりましたのでこうしたご感想を頂けましてとても嬉しい気持ちでございます。
ご存知かもしれませんが、当店は夫婦二人だけで営業をしているお店になりますので席数はそこそこあっても実質の稼働は半分程度です。
ですので団体様がいらっしゃるようなイレギュラーのような場合でなければ基本的には静かにごゆっくりお過ごしになれるものと思っております。
また、お料理に関してもお褒め頂けて光栄でございます。
空間と同じくこだわりの一つとして、料理の綺麗さにはとてもこだわっております。
極端な話、葉っぱの向き一つまでも揃えてお出しをするように日頃からしているんです。
お客様には気づいてもらえない細かいことだとしても、そういった細かい作業を続けることがお客様への献身であると私達は考えております。
今後もご満足頂けるように精進して参りますので末永くお付き合いを宜しくお願い致します。
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。