花いちもんめ?!さんのクチコミ一覧
投稿日:2024/02/24
pomme d’Adam/丸ノ内ホテル
2024/02/11 ティー

【バレンタイン期間限定】アフタヌーンティー 15種類以上のカフェフリー(土日祝限定)

利用日: 2024/02/11 ティー

• 3.53.5
  • ご利用シーン記念日
  • 3.53.5
  • ご利用シーン記念日
母の還暦祝いでアフタヌーンティーに行ってみたいと言っていたので伺いました。お祝いプレートを依頼したのですがどんなふうに出てくるかわからなかったので少し予想外で面白かったです。ホテルの雰囲気に緊張していたのが和らいだと思います。アフタヌーンティーは、バレンタイン仕様で、味はどれもとても美味しかったです。しかし、飲み物について、一杯ずつ注文するのですが、一杯目を飲み干した良いタイミングで二杯目のお伺いがあったのはとても良かったです。その後10分ほどしても二杯目が出て来ず、その間にも代わる代わる店員さんが二杯目いかがですか?と聞かれたのでそこが残念でした。あとは曇りの日だったのもあり窓側ではなく奥のテーブル席だったのですが15:00ごろ伺ったのに薄暗かったです。ともあれとても美味しくリーズナブルで、プレートも面白かったです。ありがとうございました。
この度は丸ノ内ホテルレストランポム・ダダンにご来店いただき誠にありがとうございます。
またご多忙中にも関わらず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
バレンタインアフタヌーンティーのお料理ついて、ご満足いただけたご様子に安堵いたしました。
また、お祝いのプレートに関しましてもお喜びいただけて身に余る光栄に存じます。
数あるレストランの中から、特別なお祝いの日に当店をお選びいただきありがとうございました。
一方で、お飲み物にご提供に関しましては、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
お寄せいただきました率直なご感想を真摯に受け止め、オペレーションの改善に取り組んで参ります。
至らぬ点も多くあったことと存じますが、またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
花いちもんめ?!様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。