0788323さんのクチコミ一覧
投稿日:2024/03/03
pomme d’Adam/丸ノ内ホテル
2024/03/02 ティー

【期間限定】ストロベリーアフタヌーンティー 15種類以上のカフェフリー+乾杯ドリンク(土日祝限定)

利用日: 2024/03/02 ティー

• 4.54.5
  • ご利用シーン家族との会食
  • 4.54.5
  • ご利用シーン家族との会食
大雪のため飛行機での北海道からの移動が2時間以上遅れ、開始時間から15分ほど遅れて到着しましたが、親切丁寧に対応いただきありがとうございました。事前に電話した際にも「お気を付けていらっしゃってください」とお声掛けいただき、焦って移動していた気持ちがかなり落ち着きました。ワンドリンクにスパークリングワインをいただき、コースが始まりました。セイボリーにもスイーツにも必ずイチゴが使われていました。それに加えて、お飲み物にもストロベリー・オレがあり、イチゴ好きにはたまらない内容でした。丸の内の高層ビル群を背景にHigh Teaを十二分に楽しむことができました。また機会があれば、いただきたいと思いました。
この度は丸ノ内ホテルレストランポム・ダダンをお選びいただき誠にありがとうございます。
またご多忙中にも関わらず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ストロベリーアフタヌーンティーにつきまして、ご満足いただけたご様子に安堵いたしました。
また、スタッフの気配りに関するお褒めの言葉も賜りまして身に余る光栄に存じます。
季節限定のドリンクはその時のアフタヌーンティーに合わせてスタッフが考案しております。
4月からは抹茶をテーマに和の食材をアレンジしたアフタヌーンティーセットをご用意しておりますので、
またの機会がございましたら是非、ご友人様をお誘いの上、こちらもご賞味くださいませ。
0788323様にまたお目にかかれますことを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。