ぢぃさんさんのクチコミ一覧
投稿日:2024/02/19
カフェレストラン ル・タン/ホテルグランヴィア京都
2024/02/18 ディナー

【土日祝】冬の味覚 国産紅ズワイガニ、鰤しゃぶ、苺のモンブランなど食べ放題(お食事のみ)

利用日: 2024/02/18 ディナー

• 5.05.0
カニを楽しみに初めて伺いました。
店内は予約の人で満席で混み合うだろうなって思っていましたが、スタッフの方の接客がとても良くて、気持ちよく食事をすることができました。
特にカニを一皿ずつ取り分けて配って下さったところが良かったです。
料理の内容もおいしくて満足です。
最高の時間をありがとうございました。
この度は、ホテルグランヴィア京都カフェレストラン「ル・タン」をご利用いただき、誠にありがとうございました。数あるレストランの中から弊店をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご利用のご感想を拝読いたしました。お褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。スタッフ一同喜んでおります。ぢぃさん様におかれましても引き続きご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
カフェレストラン「ル・タン」支配人
投稿日:2023/02/05
スカイレストラン エトワール/都シティ 大阪天王寺
2023/02/05 ランチ

【土日祝ランチ】希少な本ズワイ蟹など食べ放題 1〜3月+ぶどうジュース(90分制)

利用日: 2023/02/05 ランチ

• ご利用シーン記念日
  • ご利用シーン記念日
料理接客すべてにおいて大満足でした!当日の注文にも関わらず対応して頂き、素敵な誕生日を過ごせることができました。ケーキを持って来て下さった店員さん、とても笑顔が可愛らしく丁寧な接客でした。カニも本当においしかったです。特にカニの出汁茶漬け?がおいしくて感動しました。また来年も行きたいです。ありがとうございました!
この度はレストランエトワールにご来店いただき、誠に有難うございます。
また貴重なご意見、ご感想ならびに多大なる高評価を賜りました事、大変光栄に存じます。
今後においても、お客様のご期待にお応えできる様、精進して参ります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。