ちこたん@さんのクチコミ一覧
投稿日:2024/03/11

• 1.51.5
  • 接客・サービス2.52.5
  • 雰囲気2.52.5
  • コストパフォーマンス1.51.5
雰囲気は悪くないというか普通というか、それなりです。
接客も悪くはありませんが、サービス料をとるホテル内のレストランだと思うと物足りなさを感じます。
一番残念なのはお料理でしょうか。
【ランチ シェフおすすめ】前菜選べるメイン全3品+乾杯ドリンクをいただきましたが、乾杯ドリンクのスパークドリンクは一口サイズで乾杯ドリンクというより、食前酒です。サラダもお皿は大きいですが、一口で食べきるほどの量です。メインはそれなりですが、これはフランス料理のメインなのかと少し戸惑います。最後のデザートも全てが一口サイズ、チーズケーキがメインのようでしたが、朝食のバイキング会場にあるような冷凍のケーキと味は変わりませんでした。
味についてはすべてにおいて普通でしょうか。どこでも食べられそうなお味でした。
雰囲気だけでいいという方なら、割引が使えて5000円程度ですから、利用してもいいかもしれませんが、お勧めしません。
次の利用はないと思います。残念でした。
この度は丸ノ内ホテルレストランポム・ダダンにご来店いただき誠にありがとうございます。
またご多忙のところ、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご来店の折は、数あるレストラン中から当店をお選びいただいたにも関わらず、
ランチコースのお料理内容やスタッフの接客対応につきまして、
ちこたん@様やお連れ様のご期待を裏切る結果となり、誠に申し訳ございませんでした。
この度お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、コース内容の改善や、
スタッフのサービスレベル向上に努めて参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。