不運さんのクチコミ一覧
投稿日:2023/12/21
ラウンジバー プリヴェ/パレスホテル東京
2023/12/21 ランチ

季節の彩り小箱「楚々 極」 (そそ きわみ)+選べるデザート+カフェフリー+ 乾杯ドリンク(120分制)

利用日: 2023/12/21 ランチ

• 1.51.5
  • ご利用シーン記念日
  • 1.51.5
  • ご利用シーン記念日
食べたいスイーツには個数に限度があるので、あらかじめ予約しておくと良い、とどこかで読んだので書いて送信したのに、現地で何も知らないような態度で確認された。サプライズで誕生日のプレートまで頼んだのだが、そんな調子ではちゃんと準備してくれるのか心配になって「予約時に希望しましたが」などの会話をして、相手に気を遣わせることになった。確認の必要があるならメールか電話してくれればいいのに、最悪なパターンだった。そういう意味でサービスは最低点。日本の真面目さといえば聞こえはいいが、サプライズをしたいという客の気持ちを無視していると感じた。
ホールの女性担当者はバイトなのか学生なのか不慣れなのか知らないけど、空気を変えるような接客がストレスだった。細やかさに欠けていた。男性は良かった。
他のコメントにもあった通り、料理は冷めている。温かいものは味噌汁のみ。さらに提供はかなり遅い。後に予定のある人はやめた方が良いと思う。紅茶は美味しかった。アイリッシュモルト(?)がとても気に入った。
1人だったら再訪するかもしれないけど、誰かを連れ立っては二度と行かない。予約の意味もなかったし接客もレベル低すぎだからです。せっかくの誕生日だったのに。