サsuケさんのクチコミ一覧
投稿日:2024/03/24
Serafina NEW YORK さいたま新都心
2024/03/24 ランチ

〜スペシャーレ〜 Serafinaのスペシャリテを詰め込んだ豪華コース +フリードリンク付き

利用日: 2024/03/24 ランチ

• 3.03.0
  • 3.03.0
  • ご利用シーン記念日
料理がすごくおいしかったし女の店員も感じよく親切でした。それなのにお店入ってすぐの受付けの男の人がとても感じわるかったです。挨拶はないし、店についていらっしゃいませもない。話かけるまで無視。忙しいのはわかるけど、ひどいあつかい。席に案内もしてくれたけどさっさと自分だけ先に歩いていって客はおいてく笑ぶつぶつ文句いっていて気持ちわるいし、バイトの人は選んで雇った方がお店のためだと思います。コスパいいだけにとても残念です。あのバイトがいるうちは2度といかないです。結構いってたけど、あんなに、感じ悪い店員さんは初めてです。残念でなりません。料理はすごく美味しい。店員さんの、態度が気にならない人ならいいとおもいます。
投稿日:2023/10/20
カフェ クロスヤード/ホテルメトロポリタンさいたま新都心
2023/10/20 ランチ

【メインが選べるコース】前菜、スープ、メインなど全4品 +ワンドリンク付

利用日: 2023/10/20 ランチ

• 5.05.0
  • 5.05.0
  • ご利用シーン記念日
店員さん接客丁寧です。とても居心地がよかったです。食後の飲み物が何杯飲んでもいいとゆー長居しても大丈夫ですと、ホテルのランチなのに時間制限もなく珍しいと感じました。とてもコスパがいいとおもいました。女性が多いです。味もよくて美味しかったです。コスパかなりいいです!
また利用させてください。
この度はホテルメトロポリタンさいたま新都心 カフェ クロスヤードをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるお店の中から当店をお選びいただき、またこのような評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
私共のお料理やサービスにお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。何よりも私共の励みになります。
今後もお客様により良いおもてなしと心地よいひと時をお過ごし頂けますよう、
スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
さいたま新都心でお食事をする際は、是非ともカフェ クロスヤードにお越しくださいませ。
サsuケ様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。