なべはちさんのクチコミ一覧
投稿日:2024/01/09
RINASCIMENTO
2024/01/09 ランチ

【フルコース】

利用日: 2024/01/09 ランチ

【フルコース】

• ご利用シーンデート
  • ご利用シーンデート
とても雰囲気良くアットホームなお店で、
個室を準備していただきゆっくり楽しめました。
前菜30種盛りは目で楽しみ会話も弾み、食べておいしいお酒もおいしいで前菜から楽しくスタートできました。
最高のノンアルコールビールに出会えました。
パスタも途中味変できたり、お肉もしっかり調理されており大変満足のいく一皿でした。
デザートは美味しかったのですが一種類だと飽きのくる味でした。
通いたくなるようなステキなお店に出会えてよかったです。
良い休日を過ごすことができました。
投稿日:2023/11/18
銀座 つる
2023/11/18 ランチ

【榛名】黒毛和牛サーロイン・内もも相盛りのしゃぶしゃぶorすき焼き

利用日: 2023/11/18 ランチ

• 接客・サービス4.54.5
  • ご利用シーン家族との会食
  • 接客・サービス4.54.5
  • ご利用シーン家族との会食
接客もお料理も大満足!
きっちりしてるだけでなくアットホームでとても居心地が良く終始楽しく過ごせました。
◯◯さんだけが親切で‥ではなく皆さん笑顔がステキで席につく前から来てよかったと感じました。
お料理も変更していただいた食材も多く大変感謝しております。
どれも美味しくいただきました。
私は飲食業界に20年以上いますが、銀座にはステキなお店がたくさんあります。
本日はランチでお邪魔しましたが、次回はディナーでお酒と共に楽しみたいと思います。
なべはち様
先日は銀座つるをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後もより良い料理・サービスを目指し励んで参ります。
またいつでもご来店くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
銀座つる
投稿日:2023/10/15
鉄板焼 銀明翠 GINZA
2023/10/14 ランチ

【桜 ‐Sakura‐】特選和牛に伊勢海老も鮑も!旬魚やローストビーフ等

利用日: 2023/10/14 ランチ

• 4.54.5
  • 料理・味3.53.5
  • 4.54.5
  • 料理・味3.53.5
月一ぐらいでしか会えない大切な友人との会食で利用させていただきました。
友人が食べれない物が多く野菜を色々変更していただき助かりました。
今回、【 桜 ‐Sakura‐ 】のコースをいただきました。
・特選黒毛和牛のローストビーフ
野菜が多すぎかと感じました。
ローストビーフは普通でした。
・旬魚のソテー
今回は秋鮭にエストラゴンのソース。
焼き加減もソースもとても美味しかったです。
・季節のスープ料理
ほうれん草のスープ
キノコとほうれん草のスープでしたが、普通に食べやすく美味しかったです。
もっとほうれん草感があったほうが好みでした。
・鮑(アワビ)の鉄板焼
焼き加減もよく、柔らかく弾力のあるおいしい鮑でした。海苔のソースも美味しかったです。
・伊勢海老の鉄板焼
こちらも焼き加減よく、アメリケーヌソースも臭みがなく美味しくいただきました。
・野菜の一品
根菜類とキノコのソテーでしたが、セロリアックは硬く食べにくかったです。
・特選黒毛和牛ステーキ フィレ(80g)又は サーロイン(100g)
半分づつシェアしました。
お肉はミディアムレアに焼いていただき美味しかったです。
炭の塩がとても美味しかったです。
ガルニのカボチャが硬く残念でした。
・ガーリックライス
紫蘇の実が入ったガーリックライス。絶品です。このガーリックライスでステーキ丼を食べたいと思いました。
・赤出汁
普通の赤出汁でした。
・デザート
バニラアイスにキャラメルソースとリンゴのコンポート。美味しかったです。
・コーヒー
普通でした。友人はコーヒーも紅茶も飲めないので焙じ茶をいだきました。
以上満腹コースでした!
文才もなく長々と‥うまく伝わらなかったらすみません。
ですが、飲食関係で15年以上管理と調理をしている私が自身を持ってオススメできるお店です。
接客もとても素晴らしいとまではいきませんが、問題なく気持ちのいい接客で終始楽しく過ごせました。
調理していただいた方も丁寧に説明していただきありがとうございました。
笑顔も愛想もよかったです。
確実にリピート決定です!
今回車だったのでお酒が飲めませんでしたが、次回は電車にします!
周りの駐車場はすぐ満車になるし高いので銀座シックスに停めると安いです。
おかげさまでとても良い休日を過ごすことができました。