aiai...さんのクチコミ一覧
投稿日:2024/02/25
カフェレストラン ル・タン/ホテルグランヴィア京都
2024/02/24 ディナー

【土日祝】冬の味覚 国産紅ズワイガニ、鰤しゃぶ、苺のモンブランなど食べ放題(お食事のみ)

利用日: 2024/02/24 ディナー

• 2.52.5
  • 2.52.5
さすがは人気店、たくさんのお客様で賑わっていました。
なのでお料理によっては並ばないととれないので、それに時間がかかり1時間半では中々満足にお食事するのは難しかったです。
お寿司が目玉の1つでした。ネタは新鮮で美味しかったのですが、シャリが致命的に不味く絶対に改善されたほうがよいです。
お料理は品数も少なく感じました。
スイーツは種類も多く美味しかったです。
スタッフの方はこまめに空いたお皿を下げに来て下さり対応も親切でした。
良い点・気になる点色々ありますが
総合的に料金に見合う価値は残念ながらなかったと思いました。
せめて滞在時間は2時間にして頂きたいです。
この度は、ホテルグランヴィア京都カフェレストラン「ル・タン」をご利用いただき、誠にありがとうございました。数あるレストランの中から弊店をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。                     貴重なコメント、ご意見を頂戴し誠に有難うございます。ご指摘頂きましたお寿司コーナーのシャリの改善、お料理の品目数に関しましては料理スタッフにも内容を共有させて頂き、改善するように努めて参ります。またご利用時間のご意見も踏まえて、今後改善すべき点は改善しより良いレストランを作って行きたいと存じます。                          aiai...様におかれましても引き続きご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
カフェレストラン「ル・タン」支配人