R Y Oさんのクチコミ一覧
投稿日:2024/03/26
ワインラウンジ&レストラン セパージュ/JRセントラルタワーズ51階
2024/02/10 ディナー

<ディナーコース Nature>7品+小菓子+食後のお飲み物のフルコースディナー  販売日限定プラン

利用日: 2024/02/10 ディナー

• 4.04.0
  • コストパフォーマンス3.53.5
  • 4.04.0
  • コストパフォーマンス3.53.5
  • ご利用シーン家族との会食
料理はどれもおしゃれで、どうやって食べるのか、どこまで食べて良いのか、花やタネまで食べて良いのかなど、分からない時がありましたが、上品で美味しかったです(笑。
パンが残り少なくなったら、オリーブオイルや特製バターなど、おかわりを頂けたので、おなかもいっぱいになりました。パンとバターは、特に美味しかったです。
フォーマルな服装でいく方が良いと思います。
他のお客さんもフォーマルで、お店に入る時、上着を預かっていただき、帰りに店員さんに着せていただきましたが、それくらいフォーマルです(笑。
この度はをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、厚く御礼申し上げます。
私たちは地元の食材の一番の美味しい時期を逃さず、その食材がもつ魅力を最大限に生かしたお料理をお客様にお届けすることを第一に考えて、お料理をご準備しております。今後も更にご満足いただけますよう研鑽を重ねて参りたいと思います。
変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
投稿日:2024/03/26
インプレイス3-3/ヒルトン名古屋
2024/03/25 ディナー

【開業35周年記念】帰ってきた!カレー&アニバーサリープレミアムビュッフェ、苺デザートも(平日)

利用日: 2024/03/25 ディナー

• 3.53.5
  • お店の雰囲気1.51.5
  • 3.53.5
  • 雰囲気1.51.5
  • ご利用シーン家族との会食
インプレイスさんのビュッフェは、これまで10回以上利用させていただいています。
シェフのライブはスギモトさんのお肉でした。とても美味しかったです。
 今回は35周年のカレーフェアで、ヒルトンの名古屋味噌牛肉カレーが美味しかったです。
またいつものフリードリンクにマンゴーラッシーが追加されており、美味しかったです。
 またストロベリーフェアで、いつものアイスキャンディーにいちごの杏仁ストロベリーと抹茶のストロベリーが追加されており美味しかったです。インプイスさんは、アイスは、氷系のカタイもののため、クリーム系のものがないですが、いちごの杏仁ストロベリーは少し柔らかく、美味しかったです。
今回はカレーフェアのため、クミンなどの入っていない白米も用意されており、クセがなく私は美味しくいただけました。白ご飯が食べたい時は、シェフに伝えれば店の奥から用意していただけます。
 はじめてインプレイスさんを利用した時、新しいスプーンやフォークやナイフ、デザート用の小スプーンや子ども用の食器は探すことが多いと思います。ドリンクバー左横の、お酒などか入っている冷蔵庫の下の段近くにあります(笑
この度はヒルトン名古屋インプレイス3-3をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お料理についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。今後も、このお言葉に恥じることのないよう、日々努 力してまいります。
ご指摘を頂戴したカトラリーにおきまして、関係部署と共有をし今後の改善に向けて取り組んで参ります。今後も皆さまに、より快適にご利用いただけるように努力してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧をいただけますようお願い申しあげます。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。