Pーやんさんのクチコミ一覧
投稿日:2023/10/28
ダイニング&バー スカイクルーズ マクハリ /アパホテル&リゾート東京ベイ幕張
2023/10/27 ランチ

【ランチビュッフェ】季節の食材を使用した自慢の料理と大人気のジャンボショートケーキ(平日限定)

利用日: 2023/10/27 ランチ

• ご利用シーン家族との会食
  • ご利用シーン家族との会食
健康診断の後に,お腹を空かせた状態で行かせて頂きました。健康診断後である事・息子と一緒なので落ち着いて食事を楽しみたい事を,伝えておきました。余裕を持って行ったのですが,思った以上に時間が掛かってしまい遅れてしまう事を息子に連絡してくれるように頼み,ランチビュッフェは14:00迄なので慌てずにいらして下さい。と言って頂き12:00予約でしたが20分遅れで着きました。他の方々から離れた席にして頂け,落ち着いて美味しい食事を頂けました。デザートが充実していて,かぼちゃが入っているメニューもありハロウィン気分も楽しめました。レストランが50階で晴れていたので,景色も良くビュッフェなのに,お手頃価格。スタッフさんも皆親切で,最高の笑顔で接客されてました。また行かせていただきます。
投稿日:2023/01/07
カジュアル・リゾート・ダイニング セリーナ/ホテル日航成田
2023/01/05 ランチ

【ランチ】新春ランチバイキング+季節のドリンク(平日限定)

利用日: 2023/01/05 ランチ

【ランチ】新春ランチバイキング+季節のドリンク(平日限定)

• ご利用シーン記念日
  • ご利用シーン記念日
毎年,成田詣りの後の食事会は鰻屋かホテルでのビュッフェ。今年は仕事の都合で2人は行けず自分と長男だけになりました。昨年職場の同僚と夜勤明けに,ランチブュッフェに行かせて頂き仕事がら安心して美味しいお料理を食べたく,清潔なレストランで選ばせて頂きました。今回は長男が1月生まれと言うこともあり,予約させて頂きました。密にならず,お料理の置いてある所にはスタッフさんが必ず居て,綺麗にされていました。各テーブルにビニール手袋と使用済み手袋入れが用意されているので,安心して美味しいお料理を頂きました。息子に誕生日プレート・2人の写真まで撮って下さり,手作りフォトフレームに入れ渡して下さりレストランの”最高のおもてなし’‘に感謝致します。次回は4人で伺いたいと思います。
皆さん高齢者施設勤務,介護福祉士お薦めのレストランですよ。
このたびは、ホテル日航成田 カジュアル・リゾート・ダイニング「セリーナ」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また、ご子息様とのバースデーランチをお楽しみいただき私共も大変喜ばしい限りです。
これからもサービスと品質の向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。