RMTONSCさんのクチコミ一覧
投稿日:2024/01/26
スモーク&スピン/センタラグランドホテル大阪33階
2024/01/13 ティー

【Afternoon Tea】〜Snow〜+オリジナルウェルカムドリンク+ティーフリーフロー

利用日: 2024/01/13 ティー

• 4.54.5
  • 料理・味4.54.5
  • コストパフォーマンス4.54.5
  • 4.54.5
  • 料理・味4.54.5
  • コストパフォーマンス4.54.5
  • ご利用シーン友人・知人との会食
オープンしてからのアフタヌーンティーは全て利用させていただいてますが、どれも可愛いだけではなく美味しくて見える景色も最高です。
紅茶が出てくるのが遅い時がありますが、いま改善されているところなのかなと個人的に思っています。
クラブフロアの宿泊もとても良かったのでまた新しいアフタヌーンティーがきたらどちらも利用させていただきます。
素敵なお時間をありがとうございました。
この度はご来店誠にありがとうございました
紅茶の提供遅れまして申し訳ございませんでした
おっしゃる通り改善中ではございますが
遅くなっている際の一言お声がけするなどといったスタッフの配慮が足りないなども
ございますのでより一層の教育に尽力してまいります
ホテル全体を通してお楽しみいただけたようでなによりでございます
次はバレンタインのイベントをおこなって御座いますので
ぜひとも一度ご覧いただきに足をお運び頂ければと存じます
それではお客様のまたのご予約をお待ち申し上げております
投稿日:2024/01/25
40 Sky Bar & Lounge/コンラッド大阪
2024/01/04 ティー

【Majestic Green 】アフタヌーンティー(平日10組限定)

利用日: 2024/01/04 ティー

• 2.02.0
  • 2.02.0
  • ご利用シーン友人・知人との会食
雰囲気が好きで何回も利用させていただいています。
今回は席についてから1時間足らずでラストオーダー言われ困惑していたら伝票も持ってこられたので利用時間が変わったのかなと思い予約画面を見せたら確認しますと言われ、別の方が出てこられたのですがお客様が遅れて来られたのでその分早めてますと少しキツめに言われました。
再度予約の画面を見せたらもう1回確認しにいかれて、その後こちらのミスですとおっしゃっていましたが、定刻通りに来ているのにこちらが悪いように言われ気が休まらないアフタヌーンティーとなってしまいました。
今回のアフタヌーンティーのお味と見える景色は相変わらず最高でした。
RMTONSC 様
過日は、40sky Bar & Lounge のアフタヌーンティーをご利用いただきましてありがとうございます。
ご利用に際しまして、アフタヌーンティーをお気に召していただきありがとうございます。
しかしながら、こちらの不手際によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。その後のご対応に関しましても、快適な空間をご提供できず申し訳ございませんでした。

RMTONSC様には日頃よりご愛顧を承っているにもかかわらず、この度の件大変遺憾でございます。今後このようなことが二度と起こらないよう従業員の教育を徹底していく所存でございます。また、はなはだ勝手なお願いではございますが、これに懲りることなく引き続きご愛顧を承りますようお願い申し上げます。
投稿日:2023/01/11
LIVING ROOM/W大阪
2023/01/08 ティー

Christian Louboutin Beauty ルージュルブタン アフタヌーンティー

利用日: 2023/01/08 ティー

• 1.01.0
  • 1.01.0
  • ご利用シーン友人・知人との会食
宿泊とアフタヌーンティーで何度か利用させていただていており投稿するか悩みましたが書かせていただきます。
カフェラテを持ってこられた際に中を溢されたのですが、明らかに溢したことに気づいていたのに大丈夫ですか等の言葉がなかったうえにその後拭きにくることもなかったことに驚きました。
こちらが何も言わなければシカトですか?
洋服や靴にとんでいたらなど考えておられなかったのでしょうか。
実は最初に来られた方も溢されたのですが、この方はすみませんとおっしゃった後にすぐ拭きに来られました。これが普通ではないのでしょうか。
他の方の接客は良かったのに、明らかに新人でない上の方がそのような接客をされていて嫌な思いをしましたし非常に残念でした。
女性2人で来店したのでなめられていたのかなとモヤモヤしました。
RMTONSC様
この度はお足をお運び頂きましたのに大変なご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。この投稿をするのも更にご気分が悪かったと存じます。心より謝罪させて頂きます。
ご指摘の通りドリンクなど溢してしまった場合はすぐに拭く、または新しいものを持って差し上げるのが当たり前でございます。大変ご不快に思われたと存じます。こちらも大変恥ずかしく、残念でなりません。
こちらと致しましても大変心苦しい限りでございます。このような投稿をお客様にさせてしまい大変申し訳ございません。重ね重ね謝罪させて頂きます。
このようなことがあり2度と来店したくないとお思いでしょうが、自分勝手なお願いにはなりますが挽回のチャンスを頂けますようRMTONSC様のお戻りをお待ち申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
マネージャー 下岡 久人