森のママさんのクチコミ一覧
投稿日:2024/03/26
アトモス・ダイニング/コンラッド大阪
2024/03/23 ティー

【ストロベリー】スイーツブッフェ「Craft Your Choco Parfait 」(土日祝割)

利用日: 2024/03/23 ティー

• 4.54.5
  • 接客・サービス4.54.5
  • コストパフォーマンス4.54.5
  • 4.54.5
  • 接客・サービス4.54.5
  • コストパフォーマンス4.54.5
初めてのコンラッド大阪、40階でのアトモスダイニングでのストロベリースイ−ツビュッフェ、もう期待しかありませんでした。
早めに到着したのですが、すでに同じような予約客の方も大勢来られていて、高層階からの眺望を眺めたり記念写真を撮ったりと
それぞれに楽しまれながら待っている様子でした。席に着いて開始までも写真タイムがあり、色とりどりの美しい盛り付け、おいしそうなイチゴ、良い思い出になりました。それぞれのテーブルで会計を行うのですが、ラストオーダーの飲み物を頼んでいて、待っていた時に会計が始まってしまい、焦ってオーダーを取り消してしまいましたが、まだ時間が残っていたので飲んでおけば良かった。それだけは少し心残りでした。スタッフの皆さんは終始笑顔で、こちらも自然と笑顔になり、とても好感が持てます。時間制限はありましたが、それでもゆっくりとお腹いっぱい食べて十分な時間を過ごしました。ありがとうございました。
森のママ様
過日は、私どものストロベリービュッフェをご利用いただきまして誠にありがとうがざいました。
また、お忙しいところ口コミをお寄せいただきありがとうございます。
評価、口コミを拝見させていただき、大変お気に召していただいたご様子で私どもも大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、お会計のご案内の際、お時間のご案内が不十分であり、森のママ様とお連れ様に快適なお時間をご提供できなかったことは、私どもの改善すべきところでございます。
お詫びを申し上げるとともに今一度ご案内方法を見直し、お客様皆さまに最後まで快適に過ごしていただける様改善に努めさせていただきます。
森のママ様には変わらぬご愛顧を承ります様お願い申し上げます。