レクサス5150さんのクチコミ一覧

利用日: 2024/02/03 ランチ

【ランチセット】冬限定!クスクスロワイヤル

• お店の雰囲気4.54.5
  • 雰囲気4.54.5
妻とのランチに伺わせていただきました。
事前にホテルの地下駐車場のスロープについて伺いましたが、折り返しのご連絡も早くとても好印象でした。
初めての来店ですが、休日ということもあって、ほぼ席は埋まっており人気の高さが伺えます。
今回はコース料理ではなく、単品のお料理をいただきましたが冬の季節料理らしくとても温まり、また量も大変満足できるもので羊の煮込みなどはとても手がかかっているなという感じのお料理でした。
立地、ロケーションともに抜群で、東京駅の駅舎を見ながらランチとは、中々味わえない雰囲気でした。
夏にはテラスでビアガーデンも開かれるそうですので、ぜひ伺いたいです。
1点のみ、レストラン出口上の梁にケーブルが垂れ下がって見えておりますので、処理された方がいいかもしれません。
折角の素晴らしい吹き抜けですので。
この度は丸ノ内ホテルレストランポム・ダダンにご来店いただき誠にありがとうございます。
またご多忙のところ、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
仔羊、鶏肉、ソーセージの3種のお肉や冬野菜が贅沢に盛り込まれた、
季節限定の「クスクスロワイヤル」について、お褒めのご感想をいただき大変嬉しい限りでございます。
また、非日常空間をお楽しみいただける店内の雰囲気や、スタッフへのお言葉もいただき、身に余る光栄に存じます。
ケーブルについてお寄せいただいたご意見は、改善に向けて検討をして参ります。
この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
今後もご来店の皆さまにご満足いただけますように邁進して参りますので、
またの機会がございましたら、是非ご利用いただけますと幸いです。
レクサス5150様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2023/11/01
The Momentum by Porsche
2023/10/31 ランチ

【平日限定ランチ】 Pranzo Assaggio+シャンパン 1杯付き

利用日: 2023/10/31 ランチ

• 4.54.5
ご用意いただいた席がフロアから区切られた席で、ゆっくりと落ち着いて食事をいただくことができました。
創作イタリアンといった感じですが、とても一品一品に手が込んでいるもので、素材を活かしながらとても美味しく仕立てられておりました。
得てして手の込んだイタリアンは味が濃くなってしまうお店もありますが、季節の素材を活かして程良い味付けにシェフのセンスを感じさせるものです。ここはPECのレストランと共通するものがあるのかなと思います。
場所柄、まあまあのお値段のランチになってしまいますが、それ相応のサービス内容に満足できるものと思います。
また、お店を出る際に、シェフとウェイターの方がずっとお見送り下さり、帰りながら、また来たいなとパートナーと話しておりました。
ちょっと贅沢ランチにはおすすめの1店です。車好きではなくとも大満足です。
この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。楽しんで頂けましたでしょうか?汐留シティセンタービルの地下が駐車場となっておりますので、少し入口が分かりにくくなっておりますが、是非ご利用ください。
投稿日:2022/07/26
銀座KAZAN
2022/07/25 ランチ

【特製ランチ】キャッツアイオイスター、選べるメインなど全7品

利用日: 2022/07/25 ランチ

• 5.05.0
  • 5.05.0
初めて伺わせて頂きました。以前に家族がおじゃましており、とても良い話を伺いいまして来店しました。
コロナ禍の感染が再度拡大している時期ですが、余裕のある席間など感染対策がきちんとされておりました。
お料理はオードブルからメインまで、とても新鮮な食材を手をかけた調理をされており、至福の時間を過ごさせていただきました。
妻もデザートのババロアに感動しており、細かな気遣いが感じられるお料理でした。
店員の方の接客も快適な距離感で、さすがという感じでした。
また、ぜひディナーにも伺わせていただきます。