*Champagne*さんのクチコミ一覧
投稿日:2023/12/16
イリエスケープ
2023/12/15 ランチ

【Lunch MINAMOコース】(平日限定)

利用日: 2023/12/15 ランチ

【Lunch MINAMOコース】(平日限定)

• 2.52.5
  • 接客・サービス1.51.5
  • コストパフォーマンス2.52.5
  • 2.52.5
  • 接客・サービス1.51.5
  • コストパフォーマンス2.52.5
レストランフロア内、入口は「シェフの大きな顔写真」が目印なので、待ち合わせに便利。
店内は大きな窓からみなとみらいが一望できます。
メニューに選択肢はありますが、プラス料金有りのほうが多いです。
お料理は厳選素材を生かした創作イタリアン。
今まで食べたことのないような食材の組み合わせが次々と出て来るので、新鮮味あり。
焼き物のお皿も素敵で、目を楽しませてくれます。
パスタまでは小さなポーションで超薄味なので、小食の私も完食できました。
メイン料理は量と、食べ応えのある塩の振りでした。
バゲットは1人2切れ用意され、薫り高いオリーブオイルの素敵なボトルが事前に置かれています。
サービスは、説明のセリフを一所懸命覚えたばかりのたどたどしい感じのスタッフが複数。
お水の追加等はこちらからお願いしないと気付かれず。
お隣のテーブルの方も、お会計のために何度も手を挙げていましたが気付かれず。
全体を仕切るプロは不在のようです。
テーブルは小さめで、お皿が来るとかなりいっぱいいっぱい。
店内入ったところのカウンター周囲にモノが置いてあって、何となく雑然としている印象。
通路にあるコート掛けの脇を通らないとダイニングに行けません。
気の置けない友人同士であれば、美味しい食材と驚きのあるメニューが楽しめます。
記念日や接待など、勝負のお食事にオススメするのは難しいです。
2回目の訪問ですが、新ためてそんなことを思いながらお店を後にしました。
投稿日:2023/05/28
COLONIAL BEACH 横浜ハンマーヘッド
2023/05/28 ディナー

【月〜金、日限定のCOLONIAL BEACH SET】大人気のラクサヌードルや豪快シーフードプラッターなど全3皿!!

利用日: 2023/05/28 ディナー

• 3.53.5
  • 料理・味4.54.5
  • 接客・サービス4.54.5
  • 雰囲気2.52.5
接客・フードはいつも通り申し分ないです。
新鮮なシーフードやクリエイティブなメニューの数々は、何度お伺いしても満足感でいっぱいです。
予約時にコメントに記入しておいたことに関しても、お気遣いいただきました。
雰囲気が今回辛口の点数となってしまったのは…
ウエディングを奥のメインダイニングで開催中にもかかわらず、同じ時間帯に私共一般客の予約枠があったということです。
新郎新婦は一生に1回の晴れ舞台。
ご友人達と大変盛り上がっている最中でした。
ご案内いただいたテーブルは入口近くで離れていましたが、すべて同じ空間。
かなり賑やかに思えました。
このような機会は初めてでした。
もし「訳あり」の場合は予約時に公開、またはご連絡していただけるとありがたいです。
また、シートのファブリックにたくさんのシミがあり、最初座るのに躊躇してしまいました。
しかしお気に入りのレストランなので、またお伺いします。
よろしくお願いします。
この度はコロニアルビーチにご来店いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、配席に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、管理体制改め、今後の課題として取り組んで参る所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、また機会がございましたらお客様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。