Mu*mingさんのクチコミ一覧
投稿日:2024/05/01
mon atelier
2024/04/29 ランチ

【エグゼクティブコース】A5ランク黒毛和牛も選べる 全7品+シャンパーニュ1グラス付き

利用日: 2024/04/29 ランチ

• 4.04.0
  • 接客・サービス4.54.5
  • 雰囲気4.54.5
  • ご利用シーン家族との会食
子供の誕生日祝いで利用させて頂きました。
7品で全体的にバランスの取れたコースだと思いました。
各皿とも野菜が美味しかったです。魚料理やパスタも良い。肉料理は割と普通。
接客は柔らかい感じの方で好印象、説明も分かりやすかったです。
今回は個室を使わせて頂き、ゆっくり食事を頂くことが出来ました。
窓は無いですが、木の雰囲気が落ち着きます。景色が欲しい場合は個室でない窓側の席が良さそうに思いました。
先日はお祝いのお席にご利用くださいましてありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたなら嬉しい限りです。
ご指摘くださいました通り、主役ではないかも知れませんがお野菜には特に拘り
鮮度の良い物を差し上げるよう心がけておりますこと、お気付きくださり大変ありがとうございます。
また渋谷界隈でのお食事の折には、どうかご来店をご検討ください。
モナトリエ 樋口
投稿日:2023/01/26
Bon restaurant FUNNY’S
2023/01/19 ランチ

【シェフおまかせフルコース】フォアグラ、キャビア、活黒鮑、メインは葉山牛シャトーブリアン

利用日: 2023/01/19 ランチ

• 4.54.5
  • 4.54.5
誕生日のお祝いにランチで利用させて頂きました。
料理は素材も非常に良く、一品一品が割としっかり目でボリュームもありました。
伊勢海老のお造りは甘みが強く、連れがとても喜んでいました。
自分は黒アワビの柔らかさと美味しさに驚きました。(地元の港で獲れたものというのもの驚きました)
全体的に味付けは多少濃いめかと思いましたが、個人的には好みの味でどの品も大変満足出来ました。
お店の雰囲気としては、入り口に看板も無かったので一瞬、この小屋か?と戸惑いましたが店内の居心地は悪くないです。
当日は生憎の曇天でしたが、テーブルは明るく、海が窓一面に広がる中での食事は気持ちが良かったです。
天気が良ければさぞ最高だったことでしょう。
駐車場と店舗の距離が割とあるのは要注意です。(当日は結構歩いていて寒かった。)
接客は洗練された感じは薄いですが、丁寧です。
店内の BGM の音量が大き目なこともあり、料理の説明が少し聞き取り難かったです。
あとサーブの際に荷物置き用の椅子からスマホが落ちたのですが、拾って頂ける訳でも一言ある訳でもなかったのは少しモヤっとしました。。
帰りは店外までお見送り頂き、嬉しかったです。
総合的には誕生日祝いにこちらのお店を選んで本当に良かったと思いました。
今回はおまかせのフルコースをお願いしましたが、もう少し気楽にショートコースなども頂いてみたいと思いました。
また訪れたいお店です。
この度は、ボンレストランファニーズにご来店いただき誠にありがとうございます。
大切な記念日に、数あるレストランの中から当店をお選びいただきましたことを大変嬉しく思っております。
料理に関しましては、地物の食材ににこだわっており、とても嬉しいお言葉を頂戴しましたが、
サービスに関しましては、不手際がございましてご不快な思いを抱かせてしまいましたことに心よりお詫び申し上げます。
また機会がございましたら、ぜひご来店いただけますようにスタッフ一同、日々精進して参ります。
改めまして、ご来店ありがとうございました。