kazpyさんのクチコミ一覧
投稿日:2024/03/23
International cuisine subzero
2024/03/22 ディナー

【A Course】季節の食材を活かした厳選料理 全10品+ドルチェメッセージ(アニバーサリーコース)

利用日: 2024/03/22 ディナー

• 4.04.0
  • お店の雰囲気4.54.5
  • 4.04.0
  • 雰囲気4.54.5
誕生日、結婚記念日に利用させていただいている、お気に入りのレストランです。どのお料理も盛り付けがキレイで今まで知らなかった素材の組み合わせもあり、サーブされるごとにワクワクしますし、お味も最高。今回はワインも5杯のペアリングをお願いしましたが、どれも美味しくてお料理に絶妙にマッチしていました。みなとみらいの夜景と美味しいお料理を堪能できる、ここを選べば間違いないという安心感のあるお店です。敢えて残念な点を挙げるとすれば、デザートでしょうか。問題なく美味しいのですが、他のお料理と比べてややワクワク感に欠けるというか、普通であるように思います。個人的にスイーツ好きな分、他のお料理よりも期待値が高いせいかもしれません。とは言っても全体的には大満足なので、これからもお世話になります。
この度は数あるレストラン中から大切な日にsubzeroをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同、私たちにしかできないサービスと料理をお客様に提供し、特別な時間を過ごしていただけるよう留意して取り組んでいた中で、お連れ様と素敵なお時間をお過ごしいただけこと、おすすめでありますペアリングコースをお楽しみいただけましたこと重ねて感謝いたします。
来月からソムリエ厳選のオーガニックワインとオレンジワインをご用意させていただく予定でございます。ぜひお楽しみいただけましたらと存じます。
また当店の課題でありますデザートのクオリティに関しましては再度ミーティングをおこない、お客様の期待にお応えできますよう精進してまいります。
今後ともより良いサービスの向上とお客様に心地良いお時間をお届けできるよう努めて参りますので、ご愛顧のほど何とぞ宜しくお願い致します。
subzero
投稿日:2023/03/12
International cuisine subzero
2023/03/11 ディナー

【アニバーサリーコース】C Course+ドルチェメッセージ+乾杯シャンパン(窓際確約・〜3月31日)

利用日: 2023/03/11 ディナー

• 3.03.0
  • コストパフォーマンス2.52.5
  • 3.03.0
  • コストパフォーマンス2.52.5
我が家にとって記念日の定番レストランです。お料理は見た目もキレイで調理法や食材の組み合わせに「へぇ〜っ!」とびっくりしたりワクワクしたり、お味もどれもとっても美味しいし、みなとみらいの夜景を眺めながらディナーを楽しめるところも気に入っています。
食べられない食材にもしっかり対応していただいていますし、以前はプレーンなイチゴのケーキが定番でそれだけがちょっと残念だったデザートも最近はバリエーションが豊富で楽しみになりました。昨今の食材の価格高騰の影響か近々コースのお値段が上がるようですが、選んで間違いのないお店なのでまた行きたいです。