にゃむにゃさんのクチコミ一覧
投稿日:2024/03/28
カフェレストラン ル・タン/ホテルグランヴィア京都
2024/03/27 ディナー

【平日】春の味覚ディナーバイキング(お食事のみ)

利用日: 2024/03/27 ディナー

【平日】春の味覚ディナーバイキング(お食事のみ)

• 4.04.0
  • ご利用シーン家族との会食
  • 4.04.0
  • ご利用シーン家族との会食
子供のお祝いに初めてホテルのブュッフェを利用しました。堅苦しくなくカジュアルな感じだったので楽しく食事できました。種類も豊富にあり満足でした。ただお腹いっぱいになってから、新しい料理が出てきて食べられない物もあって残念でした。デザートのイチゴのモンブラン美味しかったです。また行きたいです。
この度は、ホテルグランヴィア京都カフェレストラン「ル・タン」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
数あるレストランの中から弊店をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またお料理内容、種類ともにご満足頂けました事、嬉しく拝読させていただきました。
今後もご満足頂ける料理、サービスをご提供できるよう精進してまいる所存でございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
                                         カフェレストラン「ル・タン」支配人